新星海滩度假村

4.5星级
New Star Beach Resort
83 Moo 3 | Chaweng Noi, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有314条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

我们全家人2个大人带着3个孩子,一个4岁一个9岁一个10岁一起入住这里,在这住了12晚,真是一个很给力的舒适度假村套间,很棒很宽敞住的很舒适。很不错。我们住的套间都是各自配有小客房的,有2个2个卧室起居室等,空间感很强,利用率很高,我们住的很舒适。非常赞的格局配置。 免费的网络,真的很难得。还有一个超赞的泳池,很舒适。 度假村真是太棒了而且距离机场很近,很快就能抵达,还有很好喝的饮料酒水,非常激动,很喜欢。服务员全都友善热情,美食很赞,十分可口好吃而且性价比很高。很棒。 我们的孩子们同样很喜欢这里,尤其是大泳池真的很喜欢。他们很喜欢这里我们大人也就放心安心了。 我们很喜欢这的迷人沙滩真的很迷人很销魂很给力,有很多人在沙滩上活动娱乐晒太阳,很舒适,我们也非常放松,很喜欢这里,而且孩子们也玩的很开心。 还有就是周六晚上这里真的很棒,十分动人很好的环境,很不错,我们可以在周边逛夜市逛街感受这的风情,很有兴趣饶有情怀。真的很棒。 更多

2分 2012-2-20 点评

我们带着孩子们来这里过新,来之前我们还担心这个价格最贵的公寓,每晚500英镑,我们对它的服务十分失望,尤其那位来自澳大利亚的经理Mike。我们入住酒店的大部分时间都没有看见他,有一天我们进入度假村经过他身边的时候,他根本就没有看到我。当我们到达酒店的时候,他说我们的其中一个公寓已经被一对来这里度蜜月的夫妻占据了,所以明天之前我们不能住进去!!!十个月之前我们就在这里预订了几个公寓,而且2月份就已经提供支付了所有的费用! 这个度假村略显破旧,沙滩上摆着脚手架和工匠的用的施工工具。这是最糟糕的一点,因为旁边那正在施工的酒店就在我们其中一幢公寓旁边,而且他们只干了一半,附近有许多废弃的铁器。这此废弃物扩散出来的味道真的是太难闻了!当我们正在晒日光水浴的时候,一股腐烂的鱼腥味传了过来,太让人恶心了! 酒店两次的沙滩上有许多沙滩,而且从来没有人打扫,那里有许多破旧的人字拖,打火机,易拉罐,啤酒瓶,还有许多垃圾。 工作人员非常努力,但他们只会说几句简单的英语,有时让我们感觉非常混乱,尤其是关于客房服务方面。优点,公寓非常大,十分干净....我不会把这家酒店推荐给任何人。 更多

5分 2011-11-26 点评

我们在面朝海岸的102别墅住了六个晚上。和我们之后8个晚上住的Sunwing Kamala酒店相比,这里更加的奢华,当然价钱也更贵。 员工们对我们都很好,特别喜欢我那两个小孩,一个两岁的女儿和一个四岁的儿子。 早餐也不错。丹麦可颂面包吃了还想吃。鸡蛋是单点的。有各种水果,而且他们做的咖啡很棒。 那边的海滩晒晒日光浴,在上面走一走还是不错的,但浪比较大,游泳有些危险。泳池相对来说更适合大人游泳,不太适合孩子。但我们就住在海边,谁还会在乎泳池呢。 我们的别墅带有一间室外的淋浴间,屋内设施包括很大的浴缸、淋浴、两个洗脸池、休息室、卧室,还有一个很大的露天平台,而且只需走几步就能到Chaweng Noi了。 酒店的Spa按摩还行,但我们后来发现,其实在海滩那儿左拐就有个按摩场所,收费300泰铢(约合人民币62元)。 另外还有个比较好的按摩店在街上,第三处在马路的左边,你能看到一个粉红色的标志牌。 除此之外,你还可以租一辆车,然后沿着马路朝右开,那儿也有。 更多

3分 2011-11-1 点评

新星度假村是个令人愉快的东方——入住一间棕榈房(Palm room),很大,装潢得不错。泳池也很大,它是这家酒店最棒的部分。餐厅还行——泰式的不错,西式的不是很好。早餐是普通的亚洲式样,不过糕饼不错。 我们带着一个四岁小孩以及一个六个月大的宝宝。酒店在山上,设计时没考虑推车,所以我们只好扛着婴儿车爬上爬下地去吃早餐和泳池,很不方便。员工不太热心助人。 位置方面,去查汶(Chaweng)需要打车,度假村一出来有几家不错的小餐馆,提供价格划算的优质泰国食物。我们在那参加了一个婚礼——酒店做得很出色。海滩不适合小孩。真正的问题是蚊子——被蚊子咬惨了,即使是待在房间里。 总而言之,还行,不过我们在苏梅住过更好的地方。 更多

5分 2011-9-21 点评

漂亮的酒店,位置非常完美,位于查汶海滩..有美丽的大海!房间宽敞,干净,非常舒适,我们每天在对着大海的阳台享受美妙的早餐,而且非常喜欢带按摩浴池的泳池。服务员友好,给我们提供了很多出游的信息。强烈推荐!!!!....... 更多

4分 2011-9-17 点评

很享受在苏梅岛美好时光。新星是一家新开的酒店,客房很宽敞,环境很漂亮,游泳池和海滩都极美。让人扫兴的是他们很不专业的职员。 泳池和客房(室外浴室)绝对是新星的亮点,给我们留下很深刻的印象。我强烈建议客人到外面去吃晚餐(这里的早餐却很不错)。在四季酒店用的晚餐,我和太太都很满意。那里的肉排真是美味极了。值得推荐。 总的来说,酒店很漂亮,价位合理,给我们的感觉属于中上水平。 更多

4分 2009-6-28 点评

我们一共在new star待了三晚,前二晚住palm room的房型,最后一晚住Cottage,虽然距离泳池及海边很近,但房型较Palm小,价钱也贵了将近二千元,我觉得稍微不值得,不过整体来说,New Star是个好饭店,虽然离查汶区有一点距离,但相较安静许多,海滩也不会有很多外来的游客,下次我还想再去一次。 更多

4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新星海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新星海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看