敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部103家查汶海滩酒店

查汶海滩酒店 Chaweng Beach Hotel

2.5星级 酒店   |   160/31 North Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui, Thailand
酒店设施
查汶海滩酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
查汶海滩酒店 已保存到清单
查汶海滩排名第80酒店(共 103家)
最新点评
3分 2014-5-19的点评
lionbeardog 澳大利亚悉尼
写点评

42条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    10
    20
    4
    3
查看评论:
4
12
4
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2014-5-19的点评

一月份,我旅行团在这里住了5个晚,旅行团的朋友订了同一水平的酒店。 这家酒店是很一般的,房间也很简单—有大床,电视,冷气,淋浴和卫生间,所有的房间是瓷砖地板 - 尽管房间宽敞,酒店没有电梯,人们只有步行上下楼梯,我们是一层,所以还不是太糟糕。唯一的缺点我的房间有许多小蚂蚁,从门子底下或者其他的地方往上爬—虽然这困扰着我,我很快适应了,我想没什么(只要他们没爬到床上)。这家酒店非常实惠,每天早上有简单的早餐(烤面包,鸡蛋,香肠)。 酒店的位置很好,从苏梅岛机场乘短租出租车即到,距离海滩也只有200米。因为酒店在主道上(查汶海滩路),这里有许多商店,餐馆,酒吧和俱乐部,但这里晚上很安静,所以你不是在夜生活很丰富的地方(当然,你也可以步行5-10分钟到丰富的夜生活地方去玩儿)。 我们赶上了渡轮到帕岸岛去参加半月形党的聚会,并且又很容易的搭船返回,所以酒店位置还是不错的。 总体来说,酒店还不错,可以满足我们的基本需求 - 我们只需要一个 干净,安全的地方洗澡和能好好休息的卧室。 请务必去方舟酒吧(海滩餐厅/酒吧/查汶海俱乐部,从酒店步行大约7分钟到) - 那个地方每天晚上有喷泉,非常好玩... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2013-8-27的点评 通过移动装置

酒店的位置很棒,泳池很漂亮,这家酒店物超所值。 房间规格标准,很好。 泳池干净、不错。 员工也还好。 沙滩靠近泳池,非常棒。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2013-5-31的点评

虽然听说这里没有游泳池,但是据说离海滩很近,所以我们预订了房间。因为是五月中旬(淡季)去的,我们可以讨价还价,结果价格比正常价格要低好多,也比在网上(到到网、雅加达、缤客、你好泰国)的价格要低好多。 登记入住是泰国标准式的(提供护照号等等),因为用签证,还收取了标准附加费用。 酒店有三层,前面还有一家餐厅和水景园。房间里有冰箱、老式电视机、热水淋浴以及空调。 我们的三间房是在一楼,虽然每间房都很干净,但是窗户很小,而且无论浴室或是房间光线都很暗。二楼和三楼的房间有很大的窗户,采光很好。 虽然房间被打扫过,每天都会更换毛巾,还会提供免费的瓶装水,但是由于光线的原因,感觉房间里很脏。床是典型的泰式宾馆里的那种床。会有“美式”食物提供,而且奇怪的是无论吃多少,只要提到这些食物就会感觉到饿。 这里的员工很友善,而且乐意给我们提供关于游玩旅行的信息。街对面有一家7-11商店,有自动取款机,还有一条通往沙滩的道路,很方便。附近有很多餐厅,隔壁还有个租小摩托车的地方。步行去Soi Mango只要一刻钟,可以看到著名的绿芒果俱乐部和声夜俱乐部。 如果你想来一场说走就走的旅行,想... 更多 

该点评有帮助吗?
加拿大埃德蒙顿
点评家
16条点评 16条点评
3分 2013-2-17的点评 通过移动装置

根据酒店名称和欺骗性的网站简介,我以为这家酒店位于海滩上,但事实并非如此。虽然不管怎样服务员们并不粗鲁,但他们也没啥作用,每次问问题都会看到他们迷惑的面庞,也没什么回复。我们白天时在外边呆了8个小时,回来后房间还是没人打扫,没人整理床被,没提供水。这里并不是极差,但这里肯定有很多更好的酒店,有泳池,也可轻松达到海滩。除非你找的是超级便宜、最最简单的酒店,否则我并不推荐这里。

该点评有帮助吗?
加拿大埃德蒙顿
点评员
3条点评 3条点评
2分 2013-2-17的点评 通过移动装置

不要被酒店的名字欺骗了,其实并不在海滩上。当我们问他们有没有泳池时,还被嘲笑了!服务很差,房间地板上全是蚂蚁,床单从没换过。Wifi不能用,淋浴水很小,就能洗个头。服务员不热情,不能订旅程或船票。这么烂的地方,真是少见!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-12-31的点评

酒店位置就在主沙滩后面,穿过购物广场步行不需要一分钟.正因为中间隔了个广场,所以价钱就比较便宜. 旁边有7-11, 有比海边大排挡更便宜的餐厅,有银行兑换店,这是5星级海边酒店没有的. 酒店员工非常热情,总是面上带笑为你服务. 房间就象一般国内3星级酒店一样,木地板,大理石洗手盘,干净舒适.

该点评有帮助吗?
芬兰
2分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
32条点评 32条点评
1分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-5-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
3分 2014-3-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Northampton
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国纽卡斯尔
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
36条点评 36条点评
3分 2013-12-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度新德里
顶尖点评家
88条点评 88条点评
4分 2013-1-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过查汶海滩酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10