敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丛林俱乐部

Jungle Club
Chaweng Noi Beach | Soi Panyadee school, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-22 点评

2011年8月我和我的朋友在这里住了两晚,我们当时在背包旅行,并且决定去一个与世隔绝的好地方,这里离苏梅岛的好玩的地方太远了,所以需要汽车来接我们(随接随送一天两次,同时你付一定的费用) 。我们爱上了这个地方但是到最后我们还是觉得这里太偏远了太不容易到了。 我们问是否可以租一辆摩托车 但是被建议最好不要,因为路面很不平骑摩托车的话可能不太可行,因为地势偏远所以食物很少,其实上如果你住在这里你只能吃这里有的东西——而且很贵。我们租的房子很简陋而且没有热水,水压也很低。总的来说 我还是建议那些需要与世隔绝的只是想冷静放松的人来住,可以几天不被打扰但不能随时离开这里 (除非你有汽车) 。 更多

5分 2014-8-12 点评

我哥哥的婚礼就是在去年8月的时候在这里举办的。这家俱乐部的位置真的很桌位,来这里办婚礼真的超赞的,这里的价位也很合理。在这里坐着小车去丛林俱乐部的室外玩,可以和小孩子们在那里欢快的度过了两晚的幸福之旅。我们这两晚是住在这里最大的别墅房里的,里面超棒的,这里很安全,有点野营的感觉。 更多

5分 2013-9-20 点评

我们抵达的时候,他们来接待并给了我们热情的欢迎。我们住的是最基本的小屋,房间干净而又舒适,还有一间温馨的浴室。这里的员工都超级友好,游泳池也棒极了!我们之前还未见过如此漂亮的风景。唯一要提醒的一点是确保那些泰国客人明白你点的菜单,有好几次他们就弄错了我们点的菜,不过我们太礼貌了也不好意思说什么。不过这也没多大关系,因为这里的所有食物都很好吃!住在这里很实惠,我一定还会再来这里的。 更多

5分 2013-9-10 点评

我和丈夫在丛林俱乐部住了8晚,我们3周的蜜月之旅的最后一段时光是在这度过的。前两周我们一直在旅游观光,所以轻松的氛围正合我意。在丛林俱乐部我看到了最棒的景色,但事实上这儿很偏僻,晚上酒吧/餐厅可能4个人。也有其他酒店的客人来这品尝鸡尾酒和欣赏美景... 因为实在太漂亮了... (比照片上还要美多了!) 如果你想找一个充满了娱乐活动的度假村就不要来这,但如果你想品尝人间美味,看迷人的风景,要优秀的工作人员,渴望无穷大的泳池... 那么来这就再合适不过了。 我们充分利用了这儿轻松的氛围,也还出去玩耍了,看了岛屿,苏梅岛上的上下货,而且工作人员总是乐意帮你预定旅游,给你建议好玩的好看的! 如果你要去苏梅岛,那么一定要来这,可以是品尝鸡尾酒,或者度过愉快的一周...绝对不容错过! 更多

4分 2013-9-9 点评

我去了丛林俱乐部举办的婚礼,超棒,很大部分是因为这里的员工以及他们的态度,整天都很开心,营业直到早上五点。丛林俱乐部是个很漂亮的地方,有苏梅岛美丽的风景。 我不能想象如果住超过两晚的话会怎样,因为在这里压根没什么可做的,除了晚上到查汶海滩,而且这还需要提前组织,不然就会被员工轰走。食物和饮料很不错,物超所值。我们住的别墅很大,有漂亮的浴室,房间有些破旧失修(窗口的洞用什么东西堵住防止蚊子尽力!),没有空调,但是这一点都不出乎意料,因为这可是在山顶! 游泳池很不错,风景超美。如果你要充充电恢复能量或者组织一群伙伴一起玩的话,就来这儿吧。如果不是,那么来欣赏这里的美景,在傍晚的夕阳中喝杯啤酒,这是来苏梅岛必做的事情。 更多

4分 2013-9-1 点评

这里绝对值得一来,景色非常美,不过如果你想在这儿找点什么事做的话,那你很快就会觉得无聊了。他们这儿有两班巴士开往城里,一班是早上10点半,一班是下午6点(走着去是绝对不可能的),除非你愿意每个人话100泰铢打车去城里,这会让你觉得很亏的。如果你想做什么的话,最好在10点左右的时候就开始打算。我们住的是一个小屋,很简单,没有花哨的装饰,也没有厕所门,就是一个门帘子,而且还有很多虫子。泳池很小,食物的价格也有点贵,不过我估计你也没有别的选择,只能在这儿吃。我觉得吧,在这儿住一晚还是很不错的,或是去餐厅去享受一下景色美丽的夜晚。但是,之后回到你的床上睡觉,而且文章也不用挂,只需要祈祷没有虫子就行了! 还有,千万别用他们这里的洗衣服务,他们会受两倍的费用,然后把衣服交给山下的洗衣店去洗——所以最好省去他们这个中间人,这样洗衣就会便宜许多! 更多

2013-2-15 点评

面朝大海的山顶宿地:jungle club 住最便宜的小木屋 听风声 虫鸣 鸟叫 还有小蜥蜴之类的叫声 泳池中俯瞰大海...

来自新浪微博
2013-2-1 点评

经历千辛万苦终于到达了海岛的最后一站 JUNGLE CLUB 这里是我见过性价比最最最高的酒店 它在山顶 抬头就是漫天繁星 坐在悬崖边露台上的柔软坐垫上 向下望去是苏梅的灯光璀璨 最美的是建在悬崖边的无边泳池 感觉和海水连成了一线 最最不可思议的事情是 一个晚上只需要141块人民币。。。。。

来自新浪微博
4分 2010-9-9 点评

度假村在半山腰上,可以俯瞰岛屿,景色惊人,点点灯火的夜景更为震撼。 去查汶海滩的交通十分不便,只能依靠度假村自身的四轮驱动车,每天一次海滩的免费接送,其他时段要付费。普通出租车是爬不上来的。电扇房内设施干净简单,但山里很凉快。对希望和家人安静度假的人来说这里是绝佳,但对想过查汶的夜生活的人就很苦恼了。 相对环境来说房费十分低廉,不过饮食要在度假村里消费。服务人员十分幽默友善。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过丛林俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丛林俱乐部的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看