敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

KC水上别墅度假村

4.5星级
KC Resort & Over Water Villas
166/98 Moo. 2, Chaweng Choeng Mon Beach Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-23 点评

房间很干净,我们没有被通知有一个员工聚餐所以当我们想要点客服服务或者在餐厅用餐时,被告知不能提供服务,自助早餐需要多样化一点! 更多

4分 2014-9-2 点评

酒店下去几百米就是繁华的查汶街,位置还不错,酒店可以为客人安排到查汶海滩的免费车和到其他地方的有偿车(而且价格较合理),交通比较方便。另外酒店服务人员的服务态度非常好,必须赞一个。房间干净整洁,价钱合理,但不足的是海景房感觉太狭小视野不是很好,建议订独栋别墅(但下手要早我提前4天订就没订到)。还有酒店的餐厅做的食物非常好吃,价格也和查汶街上的餐馆差不多,但是就餐环境比查汶街好多了,值得一去。 更多

5分 2014-8-12 点评

虽然酒店在查文的市中心,步行10分钟就能到,很棒的服务员,舒适的房间,还会入住的。 更多

1分 2012-2-26 点评

我们几周前住在这里,之前在曼谷停留了两个晚上,想要找个五星级的豪华酒店好好放松下,但是相反的是我们什么都没享受到,只是一个我们叫做两星级的垃圾。 网上的照片肯定是酒店刚开张的时候照的,因为酒店的“水上别墅”很迫切地需要些修葺,至少是这样。 对于我们提出的问题,卫生问题,房间清洁还有我们住的房间的状况,酒店员工都不怎么想帮助我们。 我们被承诺给一个海景房间,但是我们看到的只是一个被遗弃的酒店还有机场跑道。 描述中的步行即到的海滩还可以,如果你想步行半个马拉松赛程的话。回来的路像是怕珠穆朗玛峰。 总的来说我们很失望,后来都几天我们花时间找了离海滩更近的酒店。 如果你真的想来这里的话就不要期待什么奢侈的享受了,不要付那么多的钱给他们! 更多

4分 2012-2-19 点评

我们在这家酒店住了五个晚上,刚回来,通过Living Social网站预订的酒店,我们得到了八折的优惠,住在一个豪华有按摩浴缸的套房里,包括自助早餐,两次按摩,免费的两人午餐,这个交易只包括四个晚上的入住,因此我们得付另一个晚上的费用,但价格也很合理。 在离开时,酒店按时接我们把我们带到机场,我发现酒店的员工们从我们到达的那一刻起,他们的表现和服务都无可比拟,怎么也挑不出一点毛病。因为我们以前在苏梅岛(Koh Samui) 住过,我们知道这家酒店的位置,因此我们喜欢酒店远离一切噪音,远离车翁的喧嚣和繁忙。 去车翁的免费班车让我们很方便,白天只跑三趟,但这不是一个问题,因为我们喜欢走路往返于海滩和酒店之间,并且只要十五分钟,从海滩到对面路上的另一家酒店很容易。随叫随到的高尔夫小机动车带着我们去任何地方,对我们来说好极了,因为我们要上一个非常陡的大坡。 房间面向大海,能欣赏到壮观的海景,里面干净,一尘不染,不是我们所想像的那样大,但就我们的需要来说也足够了,因为除了睡觉外,我们并不是花太多的时间在房间里。床真的舒适,还有免费的枕头菜单,有适合每个人用的不同类型的枕头 卫生间里的一切... 更多

5分 2012-2-13 点评

KC度假村真是一个特别的去处,它坐落在靠近山顶的地方,视野尤为壮观!房间位置很好,很干净,装潢很漂亮,客房服务简直无可挑剔! 虽然度假村建在一座陡峭的山坡顶上,但是每天都有三趟开往查武恩(Chaweng)的大巴,并且有马车接送客人上下山坡。如果选择走路去Chaweng,那就需要15分钟了。但是呢,我喜欢从邻近的一家酒店超近道到海滩,然后顺着海滩进城。这个超级大的游泳池是我这辈子见过的最好的游泳池了!强力推荐! 更多

4分 2011-12-6 点评

酒店在半山 海景很漂亮 无边泳池更美 用的是网上团购的券 性价比超级高 酒店餐厅经理是个欧洲人 晚餐非常好吃 量也很大 更多

4分 2011-11-23 点评

用traveloo做特价时买的优惠卷入住,4日3天港币$2200,很抵。 房间布置不错,洗手间空间很大,有shower和jacuzzi,但shower去水系统不好,水会漏出去,而且颇严重,但因不想酒店派人进入房间维修所以没有通知他们,自己在jacuzzi那边洗便算。他们的床一定要赞,十分舒服,和老公三晚都睡得很好,相比之下,房间的梳化就过硬,不太舒适。 吃早餐的餐厅会令你忘忧,我见其他住客会选自己喜欢的咖啡,如cappuccino,他们乐意做给你,你也可以选你自己喜欢的果汁,我每天喝两杯苹果加梨。 泳池颇大,景观非常漂亮,一定要去。 缺点是酒店大堂离大街有一条夺命斜坡,一定要叫他们车你上落,如果有租车他们有车位提供,但只有4个(私家车),宜预留。 更多

4分 2011-2-23 点评

酒店离热闹的查文海滩有一定的距离,有点不方便。不过也有个好处就是相当安静。基本每小时有一趟车往返于酒店和海滩。还可以坐酒店的小电瓶车到酒店的门口。酒吧和餐厅的价格贵。阳台上有按摩浴缸,可以边泡边看大海。酒店的洗发水和浴液也有香茅草的味道。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
KC水上别墅度假村的Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过KC水上别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自KC水上别墅度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看