敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奇瑞卡延精品度假村

4.0星级
Kirikayan Boutique Resort
Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84330, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-16 点评

这家旅馆很漂亮,与众不同,与当地其他标准酒店相比,这里让人耳目一新。房间真的很特别,浴室是可以让你“哇”的!然而,我们对面的建筑正在施工,破坏了海景,不幸的是,还很吵,所以我们搬到另一个旅馆。早餐是平均水平。食物和饮料不便宜,这是一个缺点。 更多

5分 2014-8-8 点评

这个精品度假村很完美并且非常值得推荐。漂亮的房间周围植物环绕带给你丛林别墅般的自然景观。那个巨大的池子很让人惊艳。我想补充一下员工的友好态度,他们自然而然的礼貌让住宿更舒适。 更多

4分 2013-11-20 点评

kirikayan,700块RMB,而且酒店位于查文海滩的最南边,距离查文大街步行大概15分钟,有交通工具的话,三五分钟就可以到了。网上都推荐kirikayan,所以就预定了这家酒店了。住过才明白为什么,这家酒店是全部行程最喜欢的一家。不是很大却很精致,酒店不是特别大,房间大概不超过40间。酒店内部和外部的颜色布局实在很美丽,让人有一种在其他酒店感觉不到的,让人心情感觉到非常棒的,酒店的午餐和晚餐味道还是不错,不想酒店解决的可以去外面的饭店加工海鲜也是不错的。 更多

4分 2013-8-29 点评

我们7月13号在奇瑞卡延精品度假村住了几天,这真是不错的精品酒店,我们住的是影视房间,很宽敞、整洁而且床很舒适。一流胜地……美好的员工充满着激情…… 一定要来度过浪漫的假期。 更多

5分 2013-8-30 点评

我们的蜜月共度过了9晚..工作人员都非常友好而乐于助人。复式房间是巨大的。游泳池和海滩很完美。只是有点小,但正是我们想要的。让人感到很不错而且亲切。城镇的尽头很安静,距离可供选择的大量餐厅、酒吧很近,或者步行20分钟就可到俱乐部。那里还有良好的早餐,午餐,而晚餐的食物也不错,但也许有点贵,但你花多少钱就能得到什么样的服务。晚间的娱乐活动不是最好的,这也让我们在那里呆着不走而吃了更多的东西。 如果我有机会肯定会回来的。 更多

3分 2013-5-24 点评

酒店除了出来吃饭方便,其他没有什么好的。泳池很小 。就是旅馆 。早餐也不丰富。很难吃 。最气愤的是结账的时候说我 沙滩包少了,我很气愤的到房间找到沙滩包交给前台,沙滩包的在原来的位置中 动也没动过,怎么会说我拿了呢。让我付钱。还说我打了2个电话,让我付40TB,我承认是打过,但对方没有接听。以后再也不会来住了。服务员素质真差! 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于热闹的查汶海滩,靠近沙滩,服务人员非常友好,风景十分不错。酒店不大,但十分漂亮。缺点是房间不太隔音,在卫生间时能清楚的听到隔壁房间谈话。 更多

4分 2011-3-18 点评

一到苏梅已经晚上11点多,坐机场巴士到酒店,前台很客气。因为比较累所以到房间就睡觉了,不过那间房空调声音好响,搞得有点睡不好,第二天自己夹了纸好一点。酒店比较小,游泳池也就一点点,一般都直接下海。住了2天,价格偏贵,不过出行还算方便,不在最中心(中心晚上很吵不喜欢) 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奇瑞卡延精品度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奇瑞卡延精品度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看