查汶海滩度假村

Chaweng Resort
18/1 Moo 3, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-31 点评

现在我们依然在这家酒店。登记入住办理很容易,态度友好。位于海滩上最棒的地段。套房很不错。尽管不是很多,不过很安静。泳池温馨而又干净。 我房间里的无线网络不是很好。刚到的时候厕所也很脏。淋浴条件很差(尽管这家度假村在慢慢老化)。 这里的早餐是我在亚洲吃过的最差的早餐,工作人员也不怎么想做任何提升。如果他们不能好好地做早餐,也不知道他们能够好好地清洗餐具,我们很少使用这里的餐具在这里吃饭。 在说一边,位置很赞,位置很赞,还是位置很赞。 更多

4分 2013-11-7 点评

从波普海滩的anantara搬来这里,园林、房间设施都差了好多。不过胜在海滩很好,也非常宁静,现在都在怀念那里的沙滩和阳光。 房间一般,空调的噪音较大,卫生间水龙头的水是黄的,不知道为什么这样,刷牙的时候都感觉怪怪的。 喜欢这里的bungalow,独栋的,私密性非常好。早餐简单但很不错,一个可爱的年轻女孩会很热情地和你打招呼! 更多

4分 2013-11-5 点评

离热闹地方不远,一直走就到最热闹地方大概15分钟,附近也很热闹,酒店沙滩不错,早餐一般、房间干净但有点旧,综合性价比一般. 更多

1分 2011-11-27 点评

我对自己住过的地方从未抱怨过,但是这家酒店真的让我无语。我们提前要求并确定他们到机场接我们,但结果还是没出现,我们等了一个多小时后,我才找一个人借了手机给酒店打了电话,甚至都没人给我道歉,结果我们又在机场等了一个半小时才有人来接我们。当我到达酒店的时候还是没人跟我致歉,当我到泳池别墅(Pool Villa)时发现泳池并不太私密,我给自己泡了一杯茶,然后到公寓转了下却发现淋浴有点太靠外了,厨房有蜘蛛网,地板和凳子脏脏的,而且茶杯也脏,还没有关于度假村或者迷你吧等的介绍。大窗户/门上没有窗帘,外面就是过道(所以要么被看的一清二楚,要么就是黑灯瞎火)。 但是我不想住的不舒服,这里完全没有做过保洁,而且那些牛奶泼洒的痕迹很容易就能清除掉,这只是卫生问题,所以我就去前台反映了,结果他们是“关我屁事”的态度,但是找了一个会说英语的客房部人员,我说我宁愿住在一间标准间,但是他们给我升级到了海景2层公寓房,但两个客房部人员进来“清理”了10分钟就走了,留下脏兮兮的毛巾放在凳子上。我又泡茶的时候想找一个咖啡杯,却发现更脏,有更多的蜘蛛网,后来就把杯子放到原地了,结果发现了凳子上的老鼠屎,经历了这些我就... 更多

3分 2011-10-9 点评

我预定了一个普通间,不过入住登记的时候帮我们升级到了豪华间,我当然很开心了。不过,虽然房间大点,还有DVD播放器,但是它就挨着厨房,早上6点到9点半,都吵死了。而且也没有露台和户外空间,也没有吸烟房。千万别选201房。 早餐一般般,服务员的服务一般,态度一般,不过酒店位置很棒。 附近有很多不错的餐厅,马路对面还有一间7/11便利店,可以免费上网。 更多

4分 2011-8-22 点评

查汶海滩已经被西化,我说的西化是指那里节奏很快,你看大街上的女人,都是流行的古铜色,小孩子都去麦当劳,夜市人山人海,让你找不着北,餐馆酒吧比比皆是。度假村正好位于这样的一条街上。酒店后边建筑与一片海滩相接,非常漂亮,虽然每隔几分钟就有小贩过来兜售,水上摩托很吵,人也超多。前台装饰奢华,好像宫殿一样,富丽堂皇。房间很棒,四柱大床。卫生间,淋浴,电视,冰箱,毛巾等一切用具都很棒。花草树木,葱葱郁郁。房间外的露台也不错,尽管看到的风景也就只是对面的房间而已。 自助早餐也不错,普通的那种,水果,麦片,烤土司的机器,还可以看到沙滩的风景。休息室可以欣赏到旖旎的海上风光,沙滩,大海,让人沉醉其中。唯一的不足是我们住的第二天,马桶的水有一股下水道的味道,我们都还没用呢。自来水也是黄色的。酒店与沙滩相连,简直就在沙滩上一样,位置好得无可挑剔,尽管渣文海滩更像一个欧化的度假村,而不是天堂海岛。但附近有家海鲜餐厅很棒,我记不得叫什么名字了。店里桌布是蓝色的,从店外边经过你可以看到厨师做菜。 我们房钱,含早餐一共320块钱,有点小贵。但酒店所在那一片区都是因游客而兴建起的,所以价格会贵一些。 更多

4分 2011-7-4 点评

我真的很高兴在我们入住之后我们发现了这些评论,因为我想这家酒店棒极了,酒店远离查汶中心的疯狂,但也足够近,以至于你可以带着孩子走上半个小时就到了,另一个好处是我们可以沿着海滩散步。 我们住在一个标准的豪华别墅里,不大,但有一张非常大的大号床,里面还有一张单人床,电视,大小不错的冰箱,衣柜里有一个安全盒。我想卫生间里应该有浴衣和拖鞋,但我从来没用过,他们看起来像医院里的病服,卫生间可爱,非常现代,里面有一个电吹风,对于位于海滩上的酒店来说真的很划算了。 酒店里看起来有很多的俄国和德国人入住,早餐不错,但你得在早点被吃完之前赶到,因为一旦蛋糕/面包/羊角面包/没有了,你就吃不到了,早点也就这些。有一个可爱的女孩为你现场做炸鸡蛋,炒鸡蛋,煎鸡蛋,还有很多种的谷物类早点,新鲜水果总是不断呈上,这点不错,因为你知道你不想错过有水果吃。 正好就在海滩边上有两个游泳池,因此你可以在两个游泳池或者海滩之间跳来跳去,还有太阳椅供你用,在靠近海滩沿着酒店的边界的地方,这样当你在水池里的时候你可以一边凉爽一边看孩子们。 我从酒店里租了一辆摩托自行车,车胎很快就没气了,因此我相当肯定他们没有修理,我希... 更多

4分 2011-6-16 点评

我2年前住在这家酒店,发现它很安静,(非常合理的价格),所以决定这次回来还住这里。 在小屋(我更加倾向的,而不是楼房)周围有非常漂亮的热带花园。在安静的查坟海滩南端,有海岸和2个游泳池。虽然大堂和餐厅区很老,它们依然在履行它们的功能。酒店的早餐(通常包括在费用里)有很多选择,如果你愿意的话,可以为你做煎蛋卷。 在查坟海滩南端没有着陆/起飞的飞机噪音。所有的行动真的只有15 - 20分钟步行的路程,或者租用摩托车大约6美元一天。 它可能不太适合年轻人,但是如果你做好预算的话,还是相当不错的。非常安静,轻松。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过查汶海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自查汶海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看