芒库拉贲饭店

3.5星级
Muang Kulaypan Hotel
100 Moo 2, Chaweng Beach | Bophut, Koh Samui, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

我们预定这里,没有看到图片,但是价格很不错,我们到的时候,很棒,就在海滩上,很棒的服务员,很棒的花园,大泳池,靠近很多的餐厅,这是我们的第一选择。 更多

芒库拉贲饭店的Manager,负责此条点评
2014-10-1

Dear Bogdan, Thank you very much for your details on reviews during your visit. We will pass you words to... 更多

5分 2014-5-4 点评

这是我们住过的最好的酒店之一。就在沙滩右边。早餐在沙滩的小棚屋里吃。附近干净宽敞。员工们很随和。餐厅的员工们很友好。 更多

5分 2014-4-17 点评

如果你正在看这篇评论,你会马上就来这里,服务员很不错,这里的一切都很不错,这里不是五星酒店,没有奢华,但是你不会后悔的,住的很不错,非常的感谢。 更多

1分 2014-3-1 点评

我来这家酒店14年了,还从来没有任何抱怨。 酒店拥有新的主人和工作人员,将在四月底关闭,他们将把它拆掉再重建。 我昨晚入住,他们亲切地给我看了几个房间,我想要的那一个房间没有了,但他们告诉我可能明天会空出来,如果这样的话我可以换房。 我为一个更漂亮的房间支付了2晚的费用,今天早上我查了一下,被告知我想住的那个房间还是没有。我也可以换房,但如果换到降一级的房间的话,他们不会将差价退给我。这是不被同意的。前厅/经理和总经理显然是坚定了这一点。我觉得他们在处理情况的时候居高临下,用冷漠的语气和方式对待我。 因为我只付了两晚的钱,并计划住5晚,所以我决定在booking.com查查房间的价格。这是稍微便宜一些的。我跟经理说,如果他们不会给我退款,我会因此用booking.com来买,这将几乎弥补了差价。经理回到她的办公室,消失了一会儿。我就回到我的房间准备在booking.com上预订,但让我吃惊的是,价格已经变了。我敢肯定的经理改了在bookong.com上的价格以消除这个价格差。 我给所有的潜在顾客的建议是在预订时要非常小心。预定的天数不要多于你需要的天数。我担心这些不诚实的行为可能表明,... 更多

5分 2013-10-4 点评

性价比很不错 酒店绿化特别好 泳池也干净 酒店马杀鸡便宜又舒服 旁边餐厅也是各种小竹亭子 景色超美 酒店本身就是特别美好的风景 再对着大海 哇塞了!!!交通也很便利 出门左走就是热闹的街区 右走走各种便利店和一日游代理店 更多

4分 2013-4-19 点评

酒店的位置十分方便,酒店外面就是购物,餐饮的热闹街区。到处是餐厅和商店,BBQ是这里非常流行的就餐方式。泰式按摩店也非常多,价格也很公道。特别介绍酒店海滩边的按摩和编头发小摊,价格比酒店和外面的门店便宜很多。坐在海边或躺在海边做按摩,没有比这更写意的度假生活了。酒店很温馨,适合蜜月;有自己的公共沙滩,晒太阳、游泳都很方便;在Chognwen Beach的中心区,购物方便;服务很一流,很舒心;价格贵点,但是在国内这种档次的酒店起码过千了;酒店无线网要输入密码的,过一段时间就会自动断开,不是特别方便 更多

4分 2010-5-14 点评

在这个酒店连住了两天,酒店的位置不错,就在Chaweng海滩上。性价比还是很不错的,房间装饰的很舒服,很有泰式的感觉,并且比较大,不过有点旧了,房子和地方有一定的距离,所以没有蚂蚁一类的小虫很好,很干净。服务员的态度不是很热情,没有微笑。不过在Check-in的时候送上了凉毛巾跟新鲜的椰子很好吃。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-12 点评

Agoda会员
4分 2009-11-8 点评

Agoda会员
4分 2009-8-28 点评

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
芒库拉贲饭店的Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
芒库拉贲饭店的Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
芒库拉贲饭店的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-10-1

更多

去过芒库拉贲饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芒库拉贲饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看