敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家苏梅海滨酒店

4.5星级
Imperial Samui Beach Resort
86 Moo 3 Chaweng Noi Beach | Bophut, Chaweng, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有699条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-1 点评

皇家苏梅海滨酒店是家很舒适的酒店,房间是四星的,但是还不错,浴室可以做的更好,我们在这里确实住的很开心,工作人员很让人惊喜,乐于助人,为我们做了很多。地处一个安静的地区,但是很不多,因为这里远离了去Chewng海滩的喧嚣。对面有好多按摩店,和小吃店,我们最喜欢的兰花,美味又超值的书屋和超赞的额服务。 更多

皇家苏梅海滨酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-7

Dear Rekha L, Thank you very much for taking your time to sharing your experience during your holiday in our... 更多

5分 2014-6-21 点评

在泰国的最后一站,我和女儿在这家皇家苏梅海滨酒店入住了3个晚上。(白天)没有去苏梅岛别的地方玩,我们依然很满意,因为在这家度假村就可以好好游玩。海滩干净而又漂亮,泳池和周边的景色都很诱人(虽然有点热)。早餐很丰盛,房间外面也有很棒的空调系统,能够欣赏到星星。床很舒适,房间一尘不染。工作人员都很乐于助人,需要什么他会很快就会拿来。我们一定还会再来这里的,推荐这家度假村。 更多

皇家苏梅海滨酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-4

Dear lisakaren, Thank you for your great review regarding your recent stay at Imperial Samui Beach Resort. We are delighted... 更多

2013-7-12 点评

Imperial Samui Beach Resort,房间一般,但酒店还是很有特色的,依山傍海,自成一景。夸张的内地导游介绍说在酒店就可以玩一天

来自新浪微博
2013-5-31 点评

我们的酒店 Imperial Samui Beach Resort,很漂亮,但价格也相当贵。还好是协议价定的,最后来一张离开时的风景。 泰国拜拜,下次见哦

来自新浪微博
5分 2011-3-24 点评

酒店环境很不错,设施齐全,交通很方便,出门坐车到玩的地方很近,到差文海滩只需要5分钟,可以自己租摩托车.酒店里面还有个网球场,而且晚上很安静。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-17 点评

更多
5分 2009-10-12 点评

饭店不错,整洁干净服务好.spa也很好,价格也相对便宜,唯一的缺点是餐饮选择性太少,早餐还不错,我们去钓鱼回来,饭店也愿意帮我们加工,不过厨师不会弄生鱼片,可惜了我们钓的一些深海野生石斑,鲷鱼. 更多

5分 2008-11-2 点评
1
个人顶了这条点评。

工作人员很友好热情,那有最好的沙滩,花园和浴场都很别致。 客房很宽敞,阳台上有浴缸!太棒了,你在洗浴的同时就能够享受到大海和棕榈树的美景! 酒店也安排了很多活动,比如说学习泰语和学做泰国料理,游览花园,也设身处地的为你提供一些游泳备品(气管,小舟等),还有个网球桌和球场。 从这里去恰翁海滩的中心步行25分钟就够了。酒店附近就可以租到单脚滑车,2天只要7美元。 酒店旁边就有小餐馆,名叫The Gourmet Terrace。服务人员热情,食物可口。 更多

5分 2008-10-13 点评
2
个人顶了这条点评。

我一定要推荐这家酒店。我们当时不知道住在哪家酒店,我现在知道了。在那儿的时候,我们在岛上看了几家酒店,这家也许是我们见过最好酒店,位置也很好,位于苏梅岛最好的海滩上。 我们带着18个月大的儿子在那住了十天,工作人员再热情不过了。他们很友好并且尽其所能的帮助你。那的浴场很适合小孩子因为有些水域很浅,漫步在花园中也能看到小鱼在水中嬉戏。 我们去过恰翁几次,有些厌倦了。如果你想玩个通宵,你就去那,但是那的海滩游人如织,不是很好。 苏梅岛皇家酒店附近的3家餐馆都很不错,我们在岛上最喜欢的餐馆是Beach Love。客房很美观,虽然有点小但也足够用了。每天的早餐都很丰盛,按摩女郎的手艺也很不错。 我们一定会再来! Dave 澳大利亚 更多

5分 2008-8-27 点评
2
个人顶了这条点评。

我们看到这个奇妙的度假村很吃惊,它没有查汶海滩的杂乱。这是一个浪漫的地方、美丽的游泳池、房间内精美的家具(我们在n°131!)优质的服务、美味的早餐以及非常美丽的海景。这里的总经理是英国人,很尊重当地的工作人员和文化。 这个度假村提供各种活动——运动类或娱乐类,而且还有主题晚餐,食物很好吃。我们将向所有度蜜月的新人、所有夫妇和家庭推荐这个地方。 更多

5分 2008-8-17 点评
3
个人顶了这条点评。

我们在香港预订了几天,并与Trailfinder一起在帝国苏梅酒店预订了一个星期。到达苏梅岛机场时,Diethelm旅行社接待处按时接待了我们,并且安排了1辆空调车,行驶20分钟到了酒店。这个酒店位于查汶海滩更安静的南端。它拥有最迷人的热带花园、游泳池,并且能够进入迷人的海滩。卧室也很好——宽敞、洁净、装饰美观,并且透过棕榈树能够看到美丽的海景。食物的标准很高,可以选择多种自助服务早餐。我们遇到的每一个泰国工作人员都尽心尽力为我们服务。从他们在接待处给你送上冷饮向你问候,到在海滩上递上凉爽的洁面毛巾、你上床前更换床单,他们对细节的关注无处不在。这可能不在查汶海滩的“活动”范围内,但是乘坐10分钟的Songtaew ,花50铢就可以到那里,非常方便。顺便说一下,Gourmet Terrace餐厅也稍微有点远。美味而新鲜的食物,在这个家庭经营的小餐厅内真是物超所值。我在这里度过难忘的时光后,会向所有人推荐这个酒店。 更多

5分 2008-8-9 点评
2
个人顶了这条点评。

我们到达时已经是深夜了,看起来整个度假村只有我们。到酒吧喝一杯时,里面就剩下我们。 早餐时间我们才知道有很多人住在这里。但是现在不是旺季,所以是一个游玩的好时候。早晨晚些时候,找到躺椅也很容易。工作人员都很有礼貌,也很可爱。周末我们花费了很大一部分时间在spa,并且很喜欢那里。有一个晚上在餐厅就餐,然后第二个晚上去查汶海滩。在喧闹的噪音中过了一晚上后,我们回到我们安静的度假村,感觉非常好。因此距离主区域几分钟的路程并不是坏事。只需200铢的驱车时间。做烹饪很好,但是午饭需要大量的食物。如果星期六晚上你在那里,那么可以去查汶海滩的猴子酒吧。我们观看了几个小时的“火舞”。La Taverna是一个晚餐的好地方,很好的意大利餐厅。我们计划再去,但是肯定还是在非旺季去。 更多

5分 2008-7-20 点评
4
个人顶了这条点评。

在飞行中心的推荐下,预订了帝国酒店——很好的选择。它距离查汶有一段距离,比其它更大的酒店要远,但是某种意义上说,这是件好事情,因为这里更为放松而且没有那么拥挤,特别是海滩上。这里每个小时都有通勤公车通往查汶中央,车费约为每趟1英镑或2澳大利亚美元。 游泳池很大,特别是海滩旁的泻湖游泳池。早餐很好,尽管热早饭并不总是热的——他们需要新的微波炉!离开酒店餐厅,进入镇上或者沿海滩往下,有3或4个很好的小海滩酒吧/餐厅,我们最喜欢的一个叫做“海滩之爱”,它供应便宜的泰国食物,服务很好。而在查汶,我们喜欢主区的Ninja Crepes——看上去很普通(条形照明,开放的大厨房),但是食物很好吃,物有所值。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家苏梅海滨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家苏梅海滨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看