敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斑苏梅度假村

3.5星级
Baan Samui Resort
14/7 Moo 2, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有345条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-1 点评

这家酒店各方面都很好————优越的位置,漂亮的房间,巨大的露天泳池,还有超优质的服务。我们作为一个很大的团队,在度假村住了8晚。度假村位于查汶海滩,正前方的街上有很多购物中心和餐馆。我应该多说一句,算是岛上最便宜的购物区了。度假村靠近索伊绿芒果(soi green mango)————步行10分钟就可以走到,如果你要去主集市区的话5分钟就可以到,不过那里没有什么,有斑苏梅度假村就足够了。度假村不是很大,所以不管你在哪里走到房间都不用花费太长的时间,但度假村也足够大,足够你隐蔽在其中了! 我们和下面要说到的度假村里的猫猫狗狗相处得非常和谐————度假村里的猫猫狗狗都非常友好、非常欢乐的样子。可能我还要加一句,在苏梅岛完全不用担心狂犬病的困扰。 这是一个非常漂亮的小型度假村,强力推荐给大家。 更多

4分 2013-11-28 点评

酒店周围的环境实在很不错的,很安静的一个度假村。 这个酒店网上评论口碑都是挺不错的酒店,而且这个酒店是一个四星的酒店,配套设施属于相当好的酒店,游泳池、理疗设施、保健院、餐厅和酒吧等,也已经具有相当大的规模了,而且酒店服务挺不错的,酒店内部也不错,房间很大,干净,整洁。酒店到机场也是很近的,很方便,挺满意的。 更多

2分 2013-8-16 点评

提前半月预定了两晚,入住的时候告知当晚没有房间,只能安排对面酒店住一晚搬回来。酒店管理很差劲。服务员对中国人的态度远没有对欧洲人热情。早餐适合中国人的品种非常少。房间小,游泳池是袖珍型的,相当于国内三亚五星的价格,三星级的硬件和服务及早餐。好的是去沙滩很近,去查文街上方便。下次肯定不会再住这个酒店了。 更多

2013-6-11 点评

住在查汶海滩的中间位置,酒店比较有特色,色彩斑斓,房间比较舒适,出门有自己的海滩,Baan samui resort

来自新浪微博
2013-4-24 点评

我们住的旅馆-BAAN SAMUI RESORT,后院还有个大泳池跟做SPA以及用餐的地方,环境很不错 #背包游泰国#

来自新浪微博
4分 2013-2-11 点评

酒店位于查文中心,出门的餐饮和购物都十分方便. 房间不大,不过参加一日游或者逛海滩,酒店只是过夜睡觉来说,也够了. 总体感觉还可以,价格一般 更多

3分 2012-11-30 点评

位置满好找的,有接送,度假村还满大的,环境不错,经济实惠,在苏梅还算有价比的,服务很好,见到人就微笑的服务生,服务到位,很迅速 更多

2分 2012-2-12 点评

优点: 位置非常好,一边有50米的海滩可以散步,度假村别一边是50米街道生活。房间干净 缺点: 一楼的房间有一些难闻的气味。接待处的工作人员非常不礼貌,态度一点也不友善!当我在那里时,有来很多自澳大利亚的旅客,他们非常嘈杂。由于位置,我觉得这里更像是一个“聚会度假酒店” 我不会推荐这家酒店。找一些其他的酒店...... 更多

3分 2012-2-11 点评

虽然这不是一个五星级的度假村,但是绝对值得一去。食物不错,但是我觉得附近的几家餐馆比这里做的更好。旁边还有舞厅、商场和其他的好去处。海滩很不错--我在这里过的很愉快。 更多

4分 2012-1-19 点评

非常棒的度假村,就在海滩最好的位置上,到所有的旅游景点都非常方便。服务员友好,早餐还不错,房间特别棒,维护得特别好,我们是2011年4月份去的,住的房间没有任何问题,服务特别棒,游泳池也非常棒,当然也可以到海里面去游泳。这里是海滩上最好的位置,因为如果往海滩的另一端走会变得非常的泥泞,如果你知道我说的是什么意思。以后一定还会再来这里的。 更多

4分 2011-11-3 点评

地理位置很好,正好在chaweng沙滩的主路的中间,沙滩海水都很好,对面就有超市,吃饭,找旅游代理都很方便。房间中规中矩,有游泳池。如果靠街的房间晚上稍微有些吵闹。住在一楼应该不错,有一个小阳台。 更多

3分 2009-11-26 点评

酒店位于查汶海滩中部,属旺区,行街购物很方便。 这酒店外表色彩缤纷,看上去令人开心。但是酒店房间及泳池已旧,泳池打扫不够清洁,池边很多树叶,池水亦不够清澈。员エ服务热诚有礼。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-13 点评

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斑苏梅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斑苏梅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看