敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珊瑚湾度假村

3.5星级
Coral Bay Resort
9 Moo 2, Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-12 点评

2011年六月我和老婆在这儿待了3周,喜欢这儿的一切,位置完美,花园别墅非常宽敞,瀑布般水量的淋浴太让人放松了,员工友好而且热情。床铺稍稍硬了些,但不影响我们,在珊瑚湾住的非常愉快,今年还会再来。 大卫和南威尔士留。 更多

4分 2012-1-31 点评

我们很享受在珊瑚湾的假期。那儿的小屋或者房间都超级大,很喜欢——里边有超级大床,长沙发,衣橱还有写字台。很喜欢那大大的露天浴室,能看到星光,植物,享受热带雨林式淋浴。早餐很棒,种类丰富,包括新鲜煎蛋台,各种热带水果。唯一不太满意的就是美式咖啡不够好,果汁太甜——不过在泰国这种看法也算是太挑剔了!客房方面唯一的缺点就是床实在太硬——我不排斥硬床,但那实在是像睡在石头上。 度假村所在那片海滩更安静——如果你想远离查汶那种热闹就再好不过。另外,那里还是避风港。我们曾在那里尝试浮潜,不过没有太多珊瑚可看——只是些小鱼儿。查汶最有名的一段海走路大概是10到15分钟,可以坐嘟嘟车,出租或者摩托车过去,很方便。总的来说,那是个可爱、安逸的地方。 更多

2分 2012-1-28 点评

八九年之前我们曾经来过珊瑚湾度假村,那时我们非常喜欢这里,所以这次又来到这里。 但这次让我非常失望。度假村的冷清就是明显的证据。游泳池让人毫无兴奋感,日光浴床上的垫子也很硬。沙滩附近的日光浴床更换了。虽然花园非常漂亮,但有许多细节问题没有做好,所以有点单调 - 杂草丛生,破裂的花盆和已经短路的灯泡。我们的房间还不错,比较干净,不过床垫非常硬。前台接待的报务态度非常一般,而且有时不太耐烦,不过其他工作人员比较友善。 现在我不会再推荐这个度假村了,以同样的的价格在Chaweng地区可以找到更好的酒店。 我们非常希望珊瑚湾度假村可以解决这些问题,因为他们有许多需要改进的方面。 更多

3分 2011-9-2 点评

就是一间黑漆漆的过时的小屋。摇晃的厉害的床。塑料椅子,没有床垫的蠢蠢的长椅。 海滩日光浴床很薄,垫子是塑料的。 泳池的日光浴床很舒服,但是很脏,需要翻新一下。 餐厅的食物一般。 整个地方感觉投资不够,而且很冷漠。 很可惜,本来可以做的更好的。 更多

5分 2011-8-16 点评

作为在泰国旅行的最后一站我们在这儿住了四个晚上。我们犒劳了一下我们自己,住在海滩家庭高级豪华别墅里,发现这些别墅棒极了。非常大的连同房间,并且每个房间都有卧室(我们有三个孩子),一个很大的阳台,能从阳台上欣赏可可树和大海的壮观景象。 度假村有一个私人海滩,非常漂亮安静,因为度假村位于查武恩海滩(Chaweng Beach)的北边,它就在繁忙的查武恩城的外面,所有其它度假村都是一排排地在海滩上。我们在海滩上散步到查武恩海滩的中心地带,发现我们的度假村位置要好得多,早餐和餐厅都非常棒,员工们友好助人。 游泳池有点简单,但这是度假村保护生态环境政策的一部分,总之,假如你想住在暹罗的话,这里就是一个不错的入住之地。 更多

4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过珊瑚湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珊瑚湾度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看