敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景海滩度假村

3.0星级
Seascape Beach Resort
28/14 Moo 3,, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-4 点评

刚从泰国回来,在那里度过了愉快的时光!酒店不错,一晚上30欧,也值了。一开始我们的房间是泳池旁边的平房,这里的淋浴是我住过所有的酒店中最差的。但我不是那种挑剔的人,实话说,你又不是一直在洗澡。但是第二晚上,我们发现房间里面有老鼠,然后我们就向管理者提出了换房间,这回是在主要的建筑里面。房间很基本但是挺好的,有阳台,淋浴也好多了。酒店的餐馆不错,员工很友好,价格和外面的差不多。酒店地理位置很好,距离查汶海滩的中心不行20分钟就能到达,而且还安静。尽管不是完美无缺,还是推荐大家来这里。谢谢你们带给我们的美好时光。 更多

3分 2012-2-19 点评

我们在2012年2月在这里住了8晚,感觉优点失望。 前台服务员不是很热情,没有人对我们微笑。 我们住的豪华套间一点都不豪华。感觉很普通,不值得这个价钱。保洁工作没有跟上。很脏。 泳池很小,总是有很多人在那里排队想要游泳! 餐厅还不错。早餐很好吃,服务很棒! 这里的地段很不错,距离海滩超级近! 这里每天晚上7点后就会比较吵,不过这样的地段确实很难避免! 我不会犹豫向各位推荐这里!这里真的很棒!还会再来的! 更多

4分 2012-2-7 点评

海景海滩度假村在查武恩的最南端,远离查武恩海滩的喧嚣和嘈杂,走过去有五百米。这里去海滩很方便,早餐美味,除了标准小屋外其他房型都很好。酒店干净卫生,很好找。收费偏高,按这个价位能找到更时髦现代的酒店。查武恩的酒店宾馆数之不尽,去之前最好按自己的要求好好筛选一番。 更多

1分 2012-2-6 点评

我们只在这里住了几晚。接待处毫无头绪,一点也不友好。 泳池很小,网站上的照片可能是刚营业时拍的,不是现在的状况,很多地方需要翻修。 如果你花了很多钱,你不想在那里看到狗吧,多不卫生啊。 没见到过一个经理。 这个地方有点乱,而且是交通繁忙,尤其是晚上。我们去过lamai,要更好些,不会再来了。 更多

1分 2012-1-3 点评

绝对的垃圾地方。最糟糕的是,一天到晚地放着非常吵的音乐。你除非喝得酩酊大醉,或者吃安眠药或者带上耳塞子才能在夜里2点之前睡着。说到豪华平房:简直就是笑话。要是能选择的话,我宁可在肯尼亚的大草原上支个帐篷住着,也不愿意住在这里。泳池很小,基本上只有小孩子才能在那儿游泳。 查汶海滩(Chaweng)一带简直就是老鼠洞。主街上充斥着廉价劣质的纪念品店。还有更差劲的裁缝店。人行道非常窄,并且还相当地脏。 千万别来这里呀。我本来想住7天的,但是最终只在这儿住了2个晚上。住了第一晚之后,就赶紧预订了下趟航班回了曼谷。 更多

4分 2011-12-10 点评

我在这里住了4个晚上,这里真的是非常可爱。泳池对面就是能够看到大海的平房。游泳池有点小,但是很可爱。是的,是有一些狗在附近,但是它们很温顺,而且很友好。工作人员真的非常乐于助人。我会毫不犹豫地再次到这里来住的。这里的房间很干净。 更多

4分 2009-3-19 点评

酒店的各项设施和服务都不错,很到位,让人觉得很舒服,但是不知道为什么客房内的有线网络不能用,在2楼的客房可以收到微弱无线网络信号,而且速度很慢,略有不便。总体来讲,酒店给我留下了非常美好的印象,如果再选择,我想我还是会再考虑入住这家酒店 更多

4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海景海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海景海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看