Lotus Friendly Hotel

3.0星级
119 / 61 Moo 2 Bophut | Chaweng Beach Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-18 点评

我们在这里最简陋的房间里住了好几天。首先,优点:床特别的舒服。我丈夫睡了一晚上都不舍得起床了(需要说的是,我们到这的时候已经在泰国旅行了2个月了)。房间里有个大冰箱,房间有很大的空间。管理员也挺友好的。 缺点:要是你想去市中心的话,那这儿的位置就不好了。不过你要是有个摩托的话,这也不是什么问题,去海滩的话只要穿过公路和走度假村里面的捷径就能到达海滩了。 浴室虽然干净但也有些问题。淋浴和洗脸池/马桶都在一个地方(这在泰国很常见),不过你要是不太习惯这样的话,那你会很崩溃的。不过,淋浴的水很热也很充足,对于我来说这就足够了。 更多

5分 2013-12-16 点评

至今为止,我在泰国住过三个五星级的酒店,可是没有一家比得上莲花酒店的服务和体验。 首先,我住过的五星级的酒店(海珍珠别墅和诺拉布里)里没有人会说英语,甚至是前台的人也不会。这里却不同。这里是家庭经营的,是由两个兄弟经营的,他们在欧洲、美国的五星级的酒店接受过培训。他们不止英语说得好,发育、土耳其语以及德语都非常好,但是他们的酒店价格真是超值。 这里位置很好,步行几分钟就可以到海滩,位于沙湄岛的主要区域。莲花酒店会尽力满足你们那的要求。我生病了,他们给我们拿药。我那一天真是糟透了,老板就整晚都陪着我,我们聊得很开心。他们尽力满足我们的需求,这家酒店很好。最后,我可以在一个宽敞干净的房间里放松,还有那些很有爱的员工会推荐一些好玩的事情可以去做,而不像其他人会把你推荐给那些他们自己的朋友从而收取回扣。 不要想着去度假村了。哪里很远,虽然哪里设施更齐全,但是你千辛万苦去到查纹为了海滩和温泉,你会愿意呆在屋子里吗?相反,还是选择一个很好的位置,而且这里服务uhenhao ,人们会把你像家人一样对待。谢谢你们让我们住得很愉快,你们会一直都有客户的。 更多

Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-7-6

Dear Guest; Greetings from Lotus Hotel - Koh Samui; As Lotus Hotel we appreciate your nice comments about our hotel..... 更多

5分 2013-12-14 点评

首先,酒店的房间非常宽敞,位置也很美味,步行到美丽的查汶海滩就30米,同时商店、酒吧、俱乐部都在步行范围内。客房打扫得非常干净。酒店老板人非常好,尽力为客人解决任何问题,你可以让他们询问任何问题。不过不要忘了,这是家经济型酒店,不能跟全方位服务酒店相比。所以像客房叫餐、夜床服务就不要指望了。总的都很不错,就是早餐还可以更好。感谢Cumhur、Onur、Zafer和Adam先生,让我们的假期如此愉快。我们一定还会再来的。 更多

5分 2013-11-19 点评

我和朋友在这家酒店住得很开心。我们的房间很大很宽敞,床是特大号的,还有阳台。一想到价钱如此便宜我们非常开心能住在这里的房 间。酒店附近有餐馆和海滩,旁边就是租摩托车的小店,非常方便!骑摩托车两分钟就能到査汶,那里有很多商店、餐馆和夜店。我们喜欢在这家酒店吃早餐,尽管开饭的时间有点晚(早上八点半)。我喜欢吃炒鸡蛋,太好吃了!服务员告诉我们只有我们当天在前台要求打扫的时候清洁人员才会来打扫房间。我很喜欢这一点,因为我们不喜欢经常打扫(因为我们得把糟糕掩饰一下哈哈!)所以这家酒店对我们来说很合适。 服务员对我们很友好,我们很喜欢在大厅玩桌球。总的来说,我们很喜欢住在这里,我们会推荐给其他的游客,如果他们想在査汶找个便 宜、安全舒服的住宿的地方。 更多

5分 2013-11-9 点评

这个地方非常棒,离海滩只有几米距离,房间宽敞干净,带有空调和卫生间,而且价格非常经济实惠。服务员非常友好,也很乐于帮助我们预订白天一日游行程。早餐也包含在房费里面,总之,这是一家非常不错的酒店,尤其是位置就在Chaweng海滩上,有很多酒吧和餐厅!绝对要向大家推荐这里。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

到到会员
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-16

更多

3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-3

更多

4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-3

更多

5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-7-31

更多

5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-7-22

更多

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lotus Friendly Hotel的Manager,负责此条点评
2014-7-18

更多

去过Lotus Friendly Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lotus Friendly Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看