敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Synergy Samui Resort

查汶海滩排名第 12的 62 家庭式酒店/旅馆
酒店网站
155/3 Moo 2, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Synergy Samui Resort
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
查汶海滩排名第12家庭式酒店/旅馆(共 62家)
最新点评
写点评

45条来自我们社区的点评

旅行者评分
    17
    17
    3
    6
    2
查看评论:
9
15
3
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 日语
  • 希伯来文
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-19的点评

我们一群6个朋友,我们玩沙滩排球,我们寻找期待的度假胜地,排球场。在Synergy,我们找到了一切。就在Samui主要海滩的中间。漂亮的海边小屋,餐馆(来自意大利厨师的披萨,绿咖喱,菠萝炒饭—非常美味可口),非常好的服务,2个游泳池,棕榈树下有我最喜欢的吊床,还有完美的沙滩排球场!我们有很多的乐趣和真正的比赛。来自synergy和来自外面的队员都很欢迎,这真的是美好的时光。地理位置是完美的,你可以步行到其它休息场所、酒吧、商店、夜总会、按摩店等。很容易得到我们需要的一切。强烈推荐!

该点评有帮助吗?
4分 2014-12-17的点评

我们两对情侣在12月12至16日入住,员工亲切友礼,热心帮忙,无论任何查询及代订服务,都尽心协助。酒店设施和位置很好,远闹市很近买东西很方便! 无边泳池虽小,饱览沙滩景色,有梳化及太阳椅,叫杯池边特饮,可悠闲地享受一个下午。酒店还有Spa服务, 价钱便宜,手势一流,做了2次,绝对不容错过! 会再次光临!

该点评有帮助吗?
澳大利亚Orbost
5分 2014-8-20的点评

我们预订要住两晚但是最后住了六个晚上。我们住的是海滨别墅(401号房),房间完美,正是我们想要的,面积大,浴室有着非常巨大的浴缸,在一整天的探索后泡浴缸真是完美。我们喜欢这个酒店不大这个事实(大约有30个房间),所以两个泳池都不会有太多的人,我们可以在想要的时候占到躺椅。餐厅也很好,我们吃了晚餐和午餐,享受了美食。早餐有很多选择,包括麦片、水果、吐司、酸奶、鸡蛋、煎饼和更多的东西。餐饮部的员工都人很好,为我们的住宿增色,我们感到很舒服。餐饮经理Veera是最棒的,他总是开心友好,不厌其烦(他甚至主动提出冒雨去商店为我买巧克力)。服务台的Jenny和Weng很很好,很有礼貌和乐于助人,帮我们安排了电动车出租,提供了游览信息。酒店的位置好极了,前面就是极佳的海滩,周围有足够多的购物和吃饭场所,并且非常安静,让我们睡得好。我当然愿意推荐这个地方,并且迫不及待要再住这里了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2014-7-24的点评

我们事先预订了苏梅岛环礁湖度假村。虽然这是一个令人惊叹的地方,但对于三个自己旅行的女孩来说太远了。我们进入查汶海滩酒店看到一个经理,被告知协同苏梅度假村是要住的地方,美丽的海滩,全新的酒店等等。多么令人失望,唯一的有点是早餐餐厅的员工和池畔酒吧工作人员。空调不工作,房间里有一种强烈的污水气味。管理人员粗鲁、不在乎。他们的态度是可怕的。在我们离开的前一天晚上,他们终于打动了我们。要靠你自己。除了这里,有很多漂亮的酒店..你要做些工作,令人不愉快的酒店可以毁掉一个美好的假期。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
43条点评 43条点评
1分 2013-11-20的点评 通过移动装置

对这里不同的评论取决于你什么时候来,对此我很赞同。我还觉得这家度假村的安排设计很有问题,就是说这里的布局。我一到了这里就感觉自己像在建筑工地,这里的大门就是块空地。 这还不是最大的问题。当我进了房间后,什么都是关闭的。等空调打开后,一种强烈的让人头疼恶心的味道出现了。过了一会我去前台告诉他们这一情况。在费劲的和不怎么会说英语的清洁人员和店员咨询后,发现是这里最近放的樟脑球的味道。 两个店员到我房间拿走了11个樟脑球,可还是有那种味道。我找了找又拿走了5个。但还是有那种味道,后来我发现嵌入式的天花板才是那些打扰房间的人扔樟脑球的地方。我不知道上面到底有多少个,那是那股味道一直都有。我又去前台说了这个事,他们说我那晚可以去一个档次较低的房间,明天再去另一间房,他们能排风,然后次日再搬回我的房间。我解释说搬三次房间不是解决问题的办法,应该找经理解决这件事。 他们给经理打电话,但建议我早点结帐离开!我的确也是这么做的。我损失了钱,仍然想说明这家酒店非常不好客不周到。

该点评有帮助吗?
4分 2013-10-28的点评

我和一个朋友一块出来玩,住的是标准间。房间条件很基本,浴室很一般,但是很干净,喜欢房间里每天都有的果篮。位置很好,附近有商店、餐厅和按摩院!游泳池很漂亮,太阳椅很舒服。早餐有水果、麦片、吐司,还有煎蛋、培根和西红柿。无线网没有完全覆盖。健身房很小,但是建议你在健身之前先开30分钟空调,那样你就不会在桑拿室里健身了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-10-19的点评

我们在这里度过了美妙的2周时间。我们当时住在402客房,这里距离海边只有几米,真是太棒了。这的浴室非常大,有一个很大的浴缸,所有设施都非常齐全。 尽管这个酒店仍然在装修配置中但是我们根本听不见任何施工的声响。 这的服务员非常赞。 美食很给力,周边饭馆非常多而且所有美食全都价格合理,性价比超高。我们很喜欢泰国美食,这也是我们之所以去泰国的一个原因。这的早餐配有新鲜的水果和沙拉,我们很喜欢,还有许多西餐美食,很美味。 我么品尝了许多泰国地道的食物和汤水,真是太喜欢了。 我们还会再来吗?肯定必须会啊!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-9-21的点评 通过移动装置

位置很好,在这里的经历也很棒。在苏梅岛一家跟这里完全不同的度假村呆过之后,我们搬进了这家酒店,这里的设施和工作人员都很棒。一切都很干净,最近他们正在建一个新的泳池。大游泳池边还有一个小酒吧和一个小型不过很不错的健身房。 这里的位置和海滩都棒极了,在我看来这里是查汶最棒的一处海滩。 我们在这里的花费相对便宜一些,因为我们住了两个房间,我不知道网上到底是什么价格,在这里的入住经历真是棒极了,非常推荐这里:)

该点评有帮助吗?
3分 2013-9-5的点评 通过移动装置

位置很好,游泳池不错。工作人员不会说英语,服务很差。厕所很臭。设施老旧,我们住的房间没有网上的照片那么漂亮舒适。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非伯诺尼
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
芬兰赫尔辛基
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-11-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-7-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的74张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (62)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (6)
已看过
浴室 (4)
已看过
游泳池/海滩 (13)
已看过
其他 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施