敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方岛景度假村

3.5星级
BEST WESTERN Samui Bayview Resort & Spa
104 Moo 3 | Bo Phut, Chaweng, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有176条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-3-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店非常干净 房间超级大 阳台对面就是无敌海景 不是一些小小的海景 是广大的辽阔的海景 湛蓝湛蓝的 你都不需要去到海边 酒店在半山腰 也不是很高 步行不会很吃力 酒店设施完备 泳池有多个 其中一个无边泳池 感觉与大海连成了一片 非常美 酒店员工也很好 主动微笑 早餐也不错 WIFI信号很强 房间里都能顺畅上网 虽然不在闹市 但酒店有班车接送 值得推荐 更多

2012-11-17已点评

位于苏梅岛两个海滩之间半山腰上的酒店,风景确实很棒,硬件设施也一应俱全,但交通有点不太方便,唉,这里适合蜜月,不适合搞基。 我在#Best Western Samui Bayview Resort & Spa#

来自新浪微博
5分 2010-12-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

从阳台看出去的海景非常美,很安静。酒店的设施也很好,有WIFI可以上网。算是这个岛上性价比比较高的一家酒店。唯一的缺点是在山上,周围不是很热闹,没有车的话交通有些困难。比较适合呆在酒店不出去,度假式的的入住。早餐也不错。吃早餐的餐厅有个全景的大平台。 更多

4分 2010-8-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店的位置处于查汶和拉迈海滩之间。也正是这个位置和一个超陡的坡造成了半山无敌的海景以及很棒的无边际泳池。而这个位置坐车稍有不便,宋条车都只开在路口不上去,要自己走超陡的路上去。因为我是在旅游代理网站做活动的时候定的房间,双人大床园景房不到200,很划算的。只是这个园景房什么园景也看不到,只有窗外一排的空调外机轰隆隆的作响……这点很严重的影响休息。不过看看酒店其他的海景房很赞的。如果再去定海景房除了钱钱,什么都PERFECT了~哈哈~ 更多

4分 2010-4-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位于半山腰,而且距离拉迈或查文海滩都有一段车程,酒店外面可吃饭的选择不多,附近也没有逛街的地方,不过酒店的VIEW很棒。 更多

4分 2010-2-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
1
个人顶了这条点评。

环境很好 ,非常安静。泳池景观perfect ,泳池也干净啊,起码我泡了很久都不会像国内一样会皱皮。 但出去就比较麻烦,我们租了酒店的moto,就解决问题了,酒店的moto也很新。 员工非常地nice。。 更多

Agoda会员
3分 2009-12-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

Agoda会员
4分 2009-11-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

1分 2014-2-20已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-5已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-6已点评
点我看中文

更多
1分 2013-9-27已点评
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
点我看中文

更多
1分 2013-9-2已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过最佳西方岛景度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方岛景度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看