敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查汶海湾酒店

3.5星级
Chaweng Cove Beach Resort
17 / 4 Moo 3 Chaweng Beach | Bophut, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-4 点评

我第二次住在这家酒店了,没什么可抱怨的。它位于查汶海滩一边的尽头,这里很安静,是个在砂质海滩放松度假的理想地。这里的海滩和受孩子们喜欢。 但是房间很基础,不只是古董了。连接了三个游泳池,提供去海滩的选择。 早餐很简单,只是满足了你的需要。总的来说食物很好吃。 工作人员很热情友好,总是乐于助人。如果交通允许,十分钟就可以到绥青芒果区,夜生活的主要地。那里有方舟酒吧,青芒果和声音夜总会。十五分钟,你就可以到渔人村。 前台对面有家银行,里面有自动取款机,隔壁有个很好的印第安店面,还有七到十一个工作人员为你的日常要求服务。 这是一家运营良好的度假村,干净,友好,地理位置良好,价格也很合理,让你省下钱去旅游,去周围的小岛转转。 更多

5分 2014-5-7 点评
值得赞赏: 门口的租车不错,很热心,价格也适中。

酒店就位于查汶海滩上,豪华平房足以满足住宿需求,海滩非常棒,虽然刚下水的地方会有一些贝壳,但是走2米后,沙子就非常非常细腻了,建议傍晚的时候下海,不晒,所以完全没有必要泡在泳池里。 在此之前对比了圣塔拉,baan talyer ,paradise,ozo等20多家查汶的酒店。经济性价比来说,这家完胜。 早餐也不错,水果,泰式菜品,西式面包,煎蛋什么的都有,也有沙拉,酸奶等甜点。 更多

4分 2013-9-19 点评

这是我第三次入住这家酒店,和预期的一样,我非常喜欢。 一个附加说明,我住在主楼里,查汶海滩路三层,所以我从来没有住在(甚至是看到)不同的单层小屋。 像往常一样,我觉得服务员友好、热情,尽其所能让我住得开心。房间很干净,床很舒服,有很多电视频道选择。热水充足,房间很大 ,保养得很好,还有小酒吧。如果你想在房间里简单的洗洗衣服的话,自己带着下水道塞子。 我遇到几个小问题,但是经理很快帮我解决了。 如果你喜欢在市中心的话,这家酒店的位置有点偏远,但是周围有餐馆和酒吧。我更喜欢小一点的地方,对于泰国菜有几道非常喜欢的 。度假村的厨房很棒,有很多泰国菜可以选择。(在泰国我没有吃西餐,所以我无法评价汉堡做得怎么样。)自助早餐很丰盛。适合亚洲人、欧洲人和盎格鲁撒克逊人的口味。要求的话,还可以煎鸡蛋。餐馆缺乏气氛。 因为有很多房间,海滩很拥挤,但是很干净,维护的很好。除了浴巾还提供毛巾。有很多太阳床和雨伞。但是毛巾太多了。 游泳池和儿童游泳池看起来很干净。很多家庭看起来玩得很开心(我是自己一个人去的)。 更多

3分 2013-9-13 点评

在这住了四晚。我们住在标准间,可惜没有无线网,除非在酒吧。食物有点贵,没什么特别的。小屋看起来很漂亮,但说实话和苏梅岛海滩上其他的酒店看起来没什么区别。可能下次我会找家不同的酒店入住,即使要步行很久才能找到更好的酒吧,总的来说还不错,但不是特别吸引人。 更多

5分 2013-9-12 点评

从我们到达的那一刻起,除了奢华没有别的。我们刚一走出出租车就有人来拎行李,把它们送到房间,登记入住的时候员工送来一杯菠萝汁,20小时的旅行后,这多么的贴心啊。房间非常宽敞干净,有一切所需,有大电视,DVD更是加分。餐厅的食物很美味,客房服务快速高效,每天的早餐都很好吃。我们阳光沐浴的时候送来鸡尾酒(你还想要什么呢),员工非常友好,真的不能再舒适放松了,我强烈推荐查汶海滩酒店给所有人! 更多

4分 2010-1-16 点评

苏梅岛Chaweng海滩的酒店位置都很棒,都建在沙滩前沿。Cove就算一般的酒店吧,价格适中,相当于个三星级标准吧。房间和早餐一般,但吃早餐的地方无敌海景很震撼。晚上沙滩的晚餐很浪漫。在美丽的苏梅岛,随便住哪个酒店都不错的。 更多

Agoda会员
4分 2009-2-11 点评

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过查汶海湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自查汶海湾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看