敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香蕉扇海度假村

4.0星级
Banana Fan Sea Resort
201 Moo 2 Chaweng Beach Road, Chaweng, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有538条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-7-18已点评

香蕉扇海滩度假村有很棒的游泳池,由浅1公尺到深1.9公尺,海滩非常平缓、洁净,适合游泳、泡水,沙子也很美丽,硬体的环境可以说是首选了。员工的服务很棒,其中的Somyot先生服务热诚、态度亲切。附近又有著名的ninja餐厅,在这里放松,放空,运动,阅读,吃食都很棒。如果有机会再来苏梅,这是我第一选择。 更多

5分 2012-10-16已点评

早餐好吃,沙滩美丽又干净,房间很大,床也很舒服,整个酒店有让人放松的感觉,是个度假的好地方。服务人员非常亲切,而且对小孩非常友善,但是固定式莲蓬头对洗小孩来说非常不方便,这点很扫兴。很多小细节都可以看出酒店非常细心贴心,管理的也很好。酒店位置算很好,吃东西买东西都很方便,海滩不拥挤反而觉得悠闲,banana fan让我留下了很好的回忆。 更多

2012-10-7已点评

强烈推荐苏梅这家酒店,超美,超温馨,酒店服务很好。酒店有独立的沙滩,今晚准备试试这里的BBQ我在这里:#Banana Fan Sea Resort#

来自新浪微博
5分 2012-8-19已点评

我和丈夫在香蕉扇度假村住了10天,我们刚刚回来。这是我们第一次去这个度假村并且我们在所有选项上都画上了勾。 服务员非常友善热情,一点问题都没有,我们的一切需求都得到了满足。 我们唯一的问题就是在犯愁犹豫不知是在泳池旁边还是在海滩旁边休息会比较好?这的一切都太让我们放松享受了! 这的服务员把我们照顾得非常周全。他们还亲自下厨为我们准备美食佳肴,我的一个朋友还很热情地想要向他们讨教烹饪技巧呢。我们在这度过了一段美妙的时光,我们后来还叫上我们的丈夫和我们一起品尝了一个3道菜的大餐。 这真是个好地方,值得再来体验。 更多

5分 2012-8-17已点评

我和我老公刚刚从香蕉扇海度假村度假回来,我们在这里度过了非常愉快的时光。迎接我们的服务员给我们提供了冷毛巾和饮料,他们一直都特别友好,非常热情。房间很宽敞,每天都会有服务员把房间打扫得一尘不染的。每天冰箱里面都会有免费的瓶装水。游泳池区域非常漂亮,从外面望出去是美丽的海景,早晨从来都不用着急得去抢占躺椅。每天都有很多躺椅供客人使用,同时还提供免费的游泳池浴巾。餐厅的食物非常好吃,而且还很划算。泰式美食味道很好。下次我一定还会住在这家酒店。这里非常漂亮。 更多

5分 2012-8-13已点评

这是我们第二次来香蕉扇(Banana Fan)了,又一次地超乎了我们的期待。位置理想,背面延伸到多沙的查温海滩(Chaweng Beach),正面就是主路。泳池区是个放松的好地方,可以俯看海滨,你也可以选择私人海滩区的日光浴躺椅。度假村给了你各种选择,非常适合家庭来住宿,不过对于喜欢安静的夫妇来说,这里也不是很吵闹。 别墅环绕在花园之中,非常整洁,舒适,干净。不过员工的服务和友善使得这里更加充满了魅力,他们真的会让你感到独特、受欢迎。 我们以后肯定还会来的。Joe和Gayle 更多

4分 2012-8-9已点评

我们刚从香蕉扇海度假村回来,在那里度过了非常愉快的两周。度假村为我的每个箱子都贴上了标签。最重要的是,度假村位置优越,就在海边。海边上有度假村自己的椅子和酒吧,而且当你游泳的时候,也不用担心贵重物品的安全。我同意有关他们房间的评论,之前有人说房间充足而且干净,床很舒服,但去之前最好再跟他们要一点垫子,因为他们的床垫有点硬。这个度假村另外的一大优势是,99%的服务员都很友好、热情。早餐还可以,可选择的种类不是很多。餐厅定价合理,每天晚上还有歌手表演。总的来说是一家不错的度假村,我100%推荐。 更多

1分 2012-8-9已点评

在电脑上看了它的好评之后,我们定了这家酒店。我们通过酒店网站预订了并付了全款。一个泰铢也没能打折。 就在我们要出发到这家酒店的时候,我们收到酒店发给我们的一封邮件说他们出了点错让我们去另一家酒店。他们还在邮件里写,如果我们想乘车去那家酒店的话,我们得告诉他们我们的航班号,尽管他们知道航班的具体情况。因为他们确认了去接机送到香蕉度假村的信息。 另外那家酒店离市里很远,所以我们不得不打计程车。我们呆了七天,每次出去市里玩的费用大概250-300泰铢。 总而言之,我们只是想要在海边度过美好的一周,然而我们觉得付的那个钱根本不值。 更多

3分 点评过4天前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
到到会员
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过香蕉扇海度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香蕉扇海度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看