马里布海滩度假村

3.0星级
Malibu Beach Resort
15 Moo 2 | Bo Phut, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-5-12 点评

他们提供给我们的第一个房间太烂了,我直接走出去说我不住这里了。然后他们为了留住我们这个客户就给我们免费换了个相对更好的了,这新的这个也就是稍微好点,可以忍受。肮脏的浴室,又黑又暗,毛巾上都是霉点,装修也很烂,但至少这个房间大点,浴室也不是在壁柜里。不过他们的确有个很好的泳池,还有很多可以免费使用的沙滩椅子就在大海前面,这点很不错。 更多

1分 2012-6-25 点评

这家酒店又旧又脏。早餐不好吃。服务员几乎不会说英语。清洁问题真是太糟糕了,地板一次都没有清理过,柜子上有很多灰尘,阳台上 的垃圾放了一个星期了。沙滩上有5张旧太阳床,太阳伞又破又脏。房间经常有蜥蜴出没。尽管我们已经付了两周的钱,但是住了一个星期后,我们就逃离了。 更多

3分 2012-3-12 点评

前台一片混乱。服务员很友好但是英语说得很烂。度假村是单层小屋式。 这些小屋位于很漂亮的花园。房间有空调、电视和一个很宽敞的浴室。房间里没有免费的WIFI和保险箱。沙滩上的餐厅供应自助早餐。 游泳池看起来很棒。度假村有一片单独的海滩,但是沙滩椅需要更换了。还有免费的浴巾。 这家度假村没有什么问题但是还需要进行更多的保养。厨房和餐馆需要好好清理一下了。 更多

2分 2012-1-10 点评

这个之前一直被人们喜欢的漂亮的度假村在这些年里究竟发生了些什么啊??我们一行6人住的是高级房(B4,B5,B6),房间很破旧脏乱,还有霉味,窗帘上全是灰尘,我的窗帘上还有个很大的褐色斑迹。浴室和起伏不平的瓷砖似乎就像是有什么事故要发生似的。 浴盆太恶心了,我们压根不走想进去,更不要说在里面淋浴或是洗澡了!我们本也不想在淋浴间冲澡。谢天谢地居然有热水。早餐根部不值得起床去吃,所以后来我们就不去吃早餐了。游泳池很行,跟图片上一样。我觉得沙滩应该是最好的地方了,也是这个地方可以选择的唯一因素,虽然是在很热闹的地方,晚上的时候却很安静。服务还行,没什么大问题。住宿是包含在旅行中的,不然我肯定不会选择这个酒店。我不推荐这家酒店,除非你知道想随便找个地方过夜。 更多

5分 2011-11-30 点评

如果没有入住这家酒店,我们的假期不会如此完美。私人海滩很怡人,房间虽小,但是很干净、温馨。食物美味极了,员工特别出色,实在是别无所求了。 游泳池也特别棒,酒店位置也很好,靠近当地市集。总的来说,非常难忘的体验。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马里布海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马里布海滩度假村的么

  • 管理页面
4分 71条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看