敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查博卡巴娜海滩度假村

3.5星级
Chaba Cabana Beach Resort
160 Moo 2, Bo Put | Ko Samui, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有287条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

酒店比较旧一些,感觉卫生也做得不是很好,但是性价比高,价格比同在查文大街的其他酒店要低一些,有私家海滩,提供毛巾,席子供顾客使用。 更多

5分 2014-10-22 点评

很不错、神奇,员工非常友好、乐于助人,,房间不错,早餐可口,选择多样。景色也不错,游泳池很棒,餐厅的食物太让人惊叹,员工也很友好,尤其是勒西,她让我们的用餐体验非常美好,你走出房间就到海滩,10分钟到小镇,唯一不好的地方是床有点硬,但除此之外,在那里住宿就像在家一样,在你找到别的住宿之前,很值得一去。 更多

查博卡巴娜海滩度假村的Secretary to EVP,负责此条点评
2014-10-24

Hi Mr. Peter! Feels good knowing you had a great time and enjoyed your stay at Chaba Cabana Beach Resort... 更多

4分 2014-8-22 点评

酒店的位置很好,在苏梅岛的查汶大街上,酒店后面就是海滩,有沙滩椅和水上娱乐,海滩边的餐厅也不错,气氛很好。客房面积大小适中,就是设施旧了一些,不过还可以接受吧,整体舒适性不错,性价比也比较高。 更多

5分 2014-8-4 点评

我要说的就是,好极了。我们喜欢在 暹芭的每一分钟,工作人员,房间,食物,这一切都好。员工都很友好随时准备提供服务。永远不要说一些不好的评论如果你不是那种总是抱怨很蠢的事情的人,一切就都好。但必须要说的是,游泳池旁边的酒吧里饮料有点贵。我们在这度过了很愉快的两周,也没挑出什么毛病。我们喜欢在海滩旁边卖各种东西的人们。我们去了渔民村,那里是必须去的。我们还去看了詹姆斯·邦德瀑布和奇异的石头,海滩,以及大佛等等,这里有那么多等着你去做去看。希望你能和我们一样喜欢这里。只有一个建议:不要被一个骑自行车的男人骗,他会说你赢了一个某地的度假,这是一个绝对的......骗局,切记保持头脑清醒。 更多

5分 2014-6-15 点评

很享受在这的度假,非常不错,我们在这住了5晚,感觉很棒,地段完美,2分钟就能去市中心,小店很多。打的方便。 客房很大,早餐很好吃,还能看见海景。很美。 客房配置齐全,服务员热情到位,很爽。 免费wifi是一大亮点,谢谢。还会再来的。 更多

4分 2014-6-12 点评

温馨,宽敞的房间,欢迎我们的毛巾上印着很有艺术感的大象,就放在床上。床非常大,亚麻床单很新而且干净。房间和浴室都很干净。浴室用很多色彩的手工艺品来装饰,体现了他们的当地的土著文化。早餐是在海边一个很棒的充气餐厅里,你也可以选择坐在外面。早餐非常好,有各种食物,水果,沙拉,果汁几乎你想要什么都有。晚餐也非常棒,有各种海鲜...对虾,龙虾,鱼,很棒的自助餐。你甚至还能让主厨按照你的口味帮你现做。缺点是度假村的服务员,他们跟顾客交流太少,因为他们的英语都不是很好。 更多

4分 2014-5-23 点评

上周真的很不错,我们住的是一楼,房间很不错,服务员很棒,早餐很棒,蛋很棒,酒店的价格饮料很不错,房间每天都很干净,干净的房间,不错的海滩有泳池,友好的服务员,请忽略这里小气的评论,抱着轻松的态度,像我们一样玩的很开心半,我们一定还会再来的。 更多

5分 2014-5-7 点评

非常棒的入住经历,店员非常友好热情,很赞的泳池,还有池边酒吧(最后一天在里面待了7个小时之久!)。我们免费从苏梅卡努房升级了(chaba samui)(因为全部预订出去了),过程还是蛮顺利的,没有任何麻烦……带阳台的房间很棒,干净舒适……把这里推荐给那些想要在苏梅岛好好享受一番的旅客们…… 更多

4分 2014-2-24 点评

环境很不错,沿着海边修建的,沙滩很棒,酒店有提供免费沙滩椅,晚上在沙滩上还有自助晚餐,价格不贵,而且感觉很惬意;客房还不错,设施旧了点,但是还可以接受,比较齐全,住的还是比较舒适的,总体感觉不错。 更多

4分 2013-4-29 点评

各方面都符合之前的期望,房间舒适,出门就是海滩,游泳池都很好,尤其是spa,无论场地装饰还是服务都很棒。隔壁的意大利餐厅很正宗 更多

4分 2013-1-29 点评

房间够大,床舖舒适,阳台前有绿树跟对面房间形成隔离,不致互相影响 饭店前的海滩水浅砂白适合水上活动,只是涨潮时,海水直涨到饭店台阶,所以海滩上无躺椅 早餐在面海餐厅用餐,气氛很好 从沙滩走路到chaweng热闹区约20分钟,尚可接受 主街上走10分钟有7-11和全家,但要爬坡,走沙滩从your place出去较便利 更多

2分 2012-1-16 点评

因为我们提前付了一周的房费,而且以为那是个四星级酒店,当我们真正到达那里时,感觉很是吃惊。后来我们的中介帮我们换成了同一条路上的Amari度假村,那儿也标榜四星级,但跟这家一笔简直像是十星级。查博真的非常过时,浴室令人恶心,没什么海滩,门上也没装安全锁。 更多

4分 2012-1-5 点评

11月度假的最后一晚我们入住了这里。是个物有所值的地方,如果你想远离闹市区,那这里合适,但到主要区域得坐车或走路。员工友好。早餐不错,由于餐厅就在海滩上,所以当涨潮时,如果你坐在窗边,海水会涌到你脚下。虽然浴室有些老,但也还行。此外房间无论大小还是质量都挺棒。 更多

2分 2012-1-1 点评

这里的大部分服务员都相当不错,但是这里的经理真是糟透了。很粗鲁,而且一副爱理不理的样子。我真心希望他们能好好提高一下经理的素质和态度!我们在这住了4晚,坐了3小时飞机从香港飞来这里。大家一定要小心这个粗鲁的经理。祝大家入住愉悦。 更多

5分 2011-12-16 点评

刚从苏梅岛上的查博卡巴娜海滩度假村归来,在那住了两周,感觉很好,真的是无可挑剔,员工友善热情,待人礼貌,房间舒适宽敞,设备齐全,不过最加分的是酒店所处的位置,在查汶海滩的远端,很安静,我们真是太幸运了。沿着魅力的海滩漫步20分钟,或者花200株泰币打车就可以到查汶市中心。酒店的早餐很美味,坐在海滩酒吧度过夜晚快乐时光更是妙极了。查博卡巴娜海滩度假村让我度过了这几年来最棒的假期,我还会再来的。非常感谢这家酒店,和酒店所有员工,加油。 更多

去过查博卡巴娜海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自查博卡巴娜海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看