敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅岛纳提恩度假村

3.5星级
Samui Natien Resort
101/1, Moo2, Chaweng Beach | Suratthani, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-21 点评

我觉得这里很友好,很棒的位置,服务很好,我们在这里的假期过的很好,还会再来的,但是如果是同样的价位,,可能有更好的酒店,食物不错,但是有点贵,不像周围的度假村那样的新,有便宜的餐厅,说实话,这里最差的地方就是无线网的连接。虽然到处都有无线网,但是品质不是很好,电视没有更新,什么也看不了,但是对于度假来说还好,但是我的孩子喜欢看电视。 更多

5分 2013-6-27 点评

刚在这里度过奇妙的10天!在到到网上发现了这个度假村,很开心,她和网上的照片一模一样!我们住在其中一间别墅,离泳池和海滩不过几步远。超完美……不奢华,但应有尽有,而且位置超赞。员工超友好,办事效率高,花园和海滩超级干净。这儿很安静,位置很棒,离什么都不远……我们很庆幸没住在Chaweng喧闹的海滩上,那儿晚上很吵,游客们把空瓶子四处乱扔。而且我们去的时候算淡季,很安静,很棒。我不知道楼里面的房间什么样……但真的超喜欢别墅的房间。玩的很愉快……希望能再来一次! 更多

4分 2013-6-24 点评

我来过苏梅岛一共4次了,这是我第二次住在那提恩度假村。苏梅岛上有各种的度假村以满足岛上游客的不同需求,这家小度假村很符合我的要求。 酒店坐落在差永沙滩的一端,从苏梅岛国际机场开车到这大约要10分钟。 有两种住房,独家别墅或者单元里的房间。两种房型我都住了,他们都很干净,整洁为你愉快的住宿提供各种基本的设施。 员工都很友好,酒店外面就有一家旅游公司可以为你安排岛上或者基本上全泰国各处的旅行。岛上这种机构很多,不过我在这家订过两次了,没有什么问题。 自主早餐还行吧,不是最好的也不是最坏的。沙滩边上有个简单不过很有用的泳池,你可以在这里相对安静的放松自己,这比那些海滩更远处那些吵闹的度假村要好多了。 主要的夜生活就在一处跟曼谷夜市差不多的一个叫索伊绿芒果的地方,这里有很多小酒吧和两家俱乐部,绿芒果和声响。 在岛上无论你是走路,骑车,跟团或者更贵点乘出租车去哪逛逛都是很方便的。我觉得那提恩度假村是个很不错的地方,这里是个即放松又安静而且能参加派对的地方,因为你只要走一小截路就能到派对,而且距离也足够远而不会吵到你。 更多

3分 2013-5-27 点评

度假村不大,不过十分干净,花园让人喜欢,维护得很干净、整洁。 早餐普通,鸡蛋,只有两种燕麦,培根糟糕,火腿和他们的小猪肉肠一起放在水里保存。大多数早晨,面包卷和水果上都有很多苍蝇。不过员工很周到。别墅价格偏高了(能看到花园景色),因为我们花的钱是朋友的两倍,享受到的无非是大一点儿的客房,多加了张床和吊顶电扇。我们朋友住在对面的公寓式楼里,他们的客房也很完美,价格只有我们的一半,一晚上274元人民币。要注意四五六月份是淡季,非常非常热、又潮湿。 泳池挺小的,只有1.2米深。泳池边没有地方摆放躺椅,所以只能去海滨用躺椅。那儿有遮阳伞,躺椅也是酒店免费提供的。不过那里太热了,你得在树下呆着才能避一下热浪,唯一凉快下来的方法就是去泳池边的淋头下冲凉。海滩边的水温太高了,都张了水藻,有味儿。对面的泻湖有两处小岛,退潮时(好像每天每时都是如此)会阻碍海水流向泻湖,所以你也不能去游泳。 客房里有两个保险柜,但是锁在前台后面放着。以防万一,我们当然用的自己的锁。这个季节,小岛再向南的海滩要好得多。也许一年中更早一些或晚一些的时间海水会涨高一点,海滩上也许还可以。不过五月份绝对不是去查汶(Chawe... 更多

3分 2013-3-28 点评

酒店位于海滩上最棒的位置,就在一条满是游客购物和用餐的街道背面,环抱着海滩,酒店泳池旁的海滩,也在北面,很放松。房间很漂亮很大。我唯一的不满就是阳台酒店似乎不是常打扫。我知道我可能很挑剔,但是只是很希望它能打扫一下水和客人之间的阳台而已,要是这样的话就不会让我不舒服了,(我猜有很多人抱怨清洁工)。另外一个不满就是酒店那无法想象的自助早餐,他们本可以准备的更好点,少点油炸食品。当你拿到水果后发现上面有一群果蝇的时候,就算是现切的凤梨也没法让人开胃。 更多

4分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏梅岛纳提恩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛纳提恩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看