敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅岛天堂查武恩海滩度假村

4.0星级
Samui Paradise Chaweng Beach Resort
49 Moo 3, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

上个周末刚回来,酒店安静,员工友好,酒店位于南边的海滩,走路半个时能到镇上,或者坐车要10元。你可以走路就到海滩了,环境不错的,房间设施一应俱全,就是有点小,阳台够大,有桌椅,都是竹子做的。每天都4瓶免费的水,房间的毛巾也会每天换的,。如果你把毛巾落在太阳椅上也不用担心,他们会给你收拾好的,然后会给你的房间放上两条干净的。 木屋的门也安全,有两道锁,房间干净,每天都会敲门问你是否需要打扫。出去的话就在门上挂上打扫的标志吧。我推荐这里给家庭游客,我以后还会再来的。有一点就是早餐的咖啡和茶种类不够多,我自己去商店买的咖啡还配早餐喝,我觉得没什么,可能其他的客人就不这么想了。 海滩每天都会打扫的,如果需要饮料,随时都会有服务员帮你的。我没吃过那的东西,所以不好评价,不过酒店的酒水和外面一样,不是那种酒店的价格。许多人出门的时候都把钥匙留在门上,因为这里很安全,花园和建筑内都有监控的。从前门出去右拐走2分钟就有2个不错的酒吧,适合消遣。酒店的夜班员工也不错,其实所有的员工都非常棒的。 我的飞机是下午5点的,我想2点半再退房,他们很容易就答应了,这在其他酒店会收费的。住这里吧,你不会失望... 更多

5分 2013-8-14 点评

首先必须要说,位置实在是太棒了,在苏梅最繁华的查汶海滩南端,人比中段少了很多,沙子细腻就连最近的雨季都没有什么风浪。酒店的服务很赞,在沙滩上有专门的服务员帮你撑阳伞,铺浴巾。 酒店的餐厅和spa都面朝大海,尤其每周四晚上还有免费的鸡尾酒会,有个歌手弹唱,氛围超级浪漫的说,我们就顺带吃了顿龙虾烛光晚餐。 再说说住的环境,我定的是deluxe villa,运气不错我们这一间没有遮挡,透过游泳池和小花园看到海,太美了!房间有点小,只有床周围那一圈,打开两个箱子之后有一侧就走不过人了。另外在预定时候忽略了一点,这种房型居然没有浴缸,有点小郁闷。另外所有的木屋都因为木头的关系有种怪怪的味道,多点点房间里的香薰就好了。 最大一个问题是木屋只有一层木头墙,很不隔音,倒霉遇到两家中国家庭住在后面,每天晚上很晚了还互相隔空喊话,早上一大早又全家大小起来闹,烦死人了!真不怪外国人说中国人吵了。。。 总体来说这家酒店是这次行程三个酒店中最喜欢的,它不是最大最奢华的,但却是最有热带风情和浪漫氛围的。临出发前酒店还在屋门口的小桌上留下两个小纪念品,很幸福。 更多

2013-7-5 点评

岛上住了两家酒店,极力推荐samui paradise chaweng beach resort,花园式独栋小木屋,沙滩相当给力,平缓,细软,水质透彻,服务态度也是一流。我已经开始怀念了,何时再去呢 我在:东风大道

来自新浪微博
4分 2012-2-8 点评

圣诞节的时候,我们在这里住了两周。虽然总是下雨,天空也是灰蒙蒙的,但是我们玩得很开心。酒店的地理位置很好,虽然在查武恩海滩的尾部,但是如果想参加聚会或是购物的话,步行就可以到达查武恩海滩的繁华地段了。我们的房间在游泳池旁边,虽然小,但是很干净、漂亮,室内设施一应俱全。唯一的问题是室内有股奇怪的味道,虽然他们已经处理过了,但是还是需要点些香,熏一熏。酒店的工作人员都很乐于助人,晚上,我们和酒吧男侍一起喝酒,玩得很开心。早餐很丰盛,种类繁多、价钱便宜。通常,我们不在这吃晚餐。马路对面酒吧的鸡尾酒很好喝,一杯只要99泰铢,干杯!这里真的是物有所值,在这里过圣诞,是一个相当不错的选择。 更多

3分 2011-2-6 点评

在查文南的尾端 但觉得最热闹的地方在查文北 晚上沙滩上摆海鲜船 但是没办法步行到 最远步行到the library 要20多分钟 步行到查文南端热闹地区要15分钟 但是那些海鲜饭店的口味不算太好 而且都不是活的 是冻的 如果选择查文 选择往北一点位置会更好 但酒店内环境不错 沙滩也好 适合整天躺在沙滩晒日光浴 酒店很多年龄大的人就这么做 酒店性价比也还可以 遗憾的是酒店内37寸液晶电视只能收到20个频道 Wifi热点很多 但离我们屋子近的两个都不好使 得抱着电脑到大堂上~ps:觉得苏梅就是一掷千金的地方 什么都贵 还是涛岛好 更多

5分 2010-4-11 点评
1
个人顶了这条点评。

在查文海滩入住的最佳选择! 酒店在查文海滩最南端,但是去查文中心区步行只要15分钟,TAXI 5 分钟。查文海滩南端的质量远远高于其他区域,安静,干净,私密,非常适合游泳,日光浴或者发呆。(我们去过北部的查文沙滩。不管酒店再贵,它们的沙滩总是又脏又乱,很难想象在那里度假会是什么样的感觉。) 酒店设施很好。房间不小,很舒适; 沙滩前的海景餐厅装修现代,价格合适;酒店的SPA对着大海,超奢华的体验。总的来说,酒店性价比极高,我们强烈推荐。 更多

Agoda会员
5分 2009-9-19 点评

Agoda会员
5分 2009-2-10 点评

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏梅岛天堂查武恩海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛天堂查武恩海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看