敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班塔莱度假村

3.0星级
Baan Talay Resort
17 / 36 Moo 3 Chaweng Beach Road, Chaweng, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有268条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

我与我的丈夫住在这家酒店4天。完美的氛围,地理位置和友好的工作人员!但是,相比其他房间更偏爱面朝游泳池/泳滩的房间。这里很安静,是放松的理想场所。 更多

4分 2014-6-28 点评
值得赞赏: 泳池,沙滩.
有待改进: 房间(空调)太吵,浴室洗手间太简陋.

酒店是简洁风格,地面是地板砖的,房间偏小,几基除了一张床的位置,就是个过道位置了.有保险柜,小冰箱,简单的衣帽柜.洗手间跟浴室很简陋. 优点:整个酒店共只有30多间房,因此不管是泳池还是沙滩,都非常很安静,人少!赞!我定的是最便宜价格的房型,房间走到沙滩也就1分钟,沙滩沙很细. 缺点:房间空调非常吵,更离谱的是厕所窗口外面就是一个电机,整天哄哄的响.我定了3间房,其中2间房都是这样的.一进到房间就是"轰轰"的声音!!睡眠不好的人真的慎选! 其次酒店位置,走路到查文中心有点远.不租车的话,出入只能依靠双条车. 更多

4分 2013-9-14 点评

我和妻子住在查汶海滩上3间少见的面海公寓的其中一间,住了4天。我们常常沿着5公里的查汶海滩漫步,我数了数,像我们这样奢华的面海房间不超过六家。面前的海滩非常美丽,度假村也远离了查汶海滩的热闹景点,因此人不多。 简洁、干净、有品位的陈设,这个并不是太奢华的房间非常的舒适。 早餐种类很丰富,对于食物我们给6.5分(总分10分)。 前台的May小姐总是竭尽所能的让我们住得舒服。 更多

5分 2013-9-14 点评

亲眼看到之前有些担心,因为评价有好有坏。我看到评论说浴室很糟,离马路很近比较吵闹,还有很多野猫! 但我现在可以向你保证,酒店很完美。干净无暇,我也从没看到野猫,哈哈。我预定了标准花园木屋式的房间,一到酒店就通知我们住在临街最近的153房间。 所以对一些其他评价我很不理解。我极力推荐这家酒店、泳池,还有员工。 这是我第4次来查汶海滩,也是目前最喜欢的一次。 来这里真的很美! 我们是25岁的夫妇,还有53岁的男性旅客。 更多

2分 2013-9-4 点评

这个酒店的唯一优点是位于查汶海滩上,尽管对我来说住在别的地方,比如湄南会更好。 根据酒店官方提供的照片,酒店有着整洁、现代、简约的房间,只有“必需的”家具。或许这个酒店在刚开业的时候,这样做还是可以的。但是现在这里的房间真的是旧了,而且真的需要翻新了。家具的味道和样子都差劲。面板脏而且简陋。桌子上有杯子等留下来的污点。但这还不是最糟糕的。最糟糕的是我们在整个居住期间没看到干净的毛巾。他们确实是每天换毛巾,但是毛巾都是有不同的污点,而且都磨破了。幸运的是,我们自备了毛巾,派上了用场。 这里积极的方面包括,海滩上有许多躺椅,但是上面的沙子没有人打扫。他们为每个房间每天提供两瓶瓶装水。 希望这个酒店能尽早进行翻新,这非常有必要。按照目前的情况看,这里的价格相对于它的真实水准偏贵了。他们敢要一个高价,我觉得仅仅是因为它位于受欢迎的查汶海滩上。 如果你肯花这里的价格,我推荐到另一个海滩上选择一个更好的四星级酒店。 更多

4分 2012-4-12 点评

因为是学生,所以没有选太奢华的酒店,注重性价比。425人民币一晚,在苏梅的海滩上,算是很划算的价格了。位置很好,酒店的沙滩非常干净,海水很清澈。卫生总体很好,但是美中不足的是,在最后一晚的时候在房间里看见了蟑螂。酒店服务非常好,工作人员很友善,很为客人着想。 更多

4分 2010-12-17 点评

Baan Talay Resort,这个温馨而宁静的酒店坐落在热闹的查汶大街的南端,拥有闹中取静的悠然自得。“Baan”在泰语里是家的意思,这个小型的度假村比我想象中还要迷你,由二十余个Bungalow或者villa组成,环绕分布在热带花园般的庭院里,院子的一边是通往查汶大街的入口,另一边便是迷人的查汶海滩。Baan Talay房间因装修豪华程度不同而产生价格的差别,我们住得是比较便宜的Garden Bungalow,从房间到海滩只有几十步的距离,即使所住不是这里最顶级的Beachside villa,但区别只是清晨拉开窗帘看不到大海而已。大多数欧美游客都选择这种房间,只有一对日本夫妇和一家韩国人住的是Poolside villa和最好的Beachside villa,可见,东方人和西方人的消费观是有差异的。似乎没有其他的中国客人住在Baan Talay,至少在时间上与我们没有交集。 在Baan Talay的时间里,最惬意的时刻,便是每天清晨在沙滩边的自助餐厅,面朝大海,伴着轻拂的海风,在慵懒的bossanova节奏里品尝美味的早餐。 更多

2分 2009-7-5 点评

最不满意的地方就市肥有机场和饭店之间的接送,而且跟饭店定好接送后结果也没出现,关于这一点让我非常的不满意,而且这样五些及的价钱饭店居然里面什么浴洗的配备都没有,卖点就是有无敌的海警这是没有办法的,住在那里再海滩走过去的人都会看你一下 更多

4分 2009-6-3 点评

[优点] 1.价格合理,相较于其他同区饭店而言 2.位置佳,步行到海滩及购物区方便 3.早餐为单点方式,约定石间送到房门口 [缺点] 1.房间老旧,电视收讯不佳 2.使用网路需购买点数,非常不方便 更多

4分 6天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多

去过班塔莱度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班塔莱度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看