敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坎达布里度假村

4.0星级
Kandaburi Resort & Spa
20 Moo 2 Chaweng-Chongmon Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有544条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-30 点评

房间很棒,饭店造景不错,海滩、离市区距离、早餐也都ok,只是我们住海滩另一边的房间,要走一小段路才能到海滩,房间外景色也比较差 更多

5分 2014-8-9 点评

服务员友善且乐于助人。房间很大,并且是开放式的。泳池大小不错。早餐自助有很棒的选择,食物也很好。唯一让人失望的地方是如果你得到的是山以便的房间,你需要过马路才能到沙滩(那有守卫的)。那地方比较安静,但仍然可以沿着沙滩走一段(30分钟)到市中心。 更多

坎达布里度假村的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

Dear Roger Weiser, We're delighted that you enjoyed your stay with us, and hope to see you back here again.... 更多

5分 2013-3-23 点评

房间很可爱,装修现代,还有一家泰国扭(Thai twist)餐厅,卫生间很大而且居室面积差不多40平方米,所有的房间都带阳台而且床很舒服,浴室是很开放的,因为一个竹木百叶帘把它跟房间隔开,帘子打开的时候,房间里会有一种水疗馆的感觉 :)。度假村坐落在沙滩边和山坡上(路的另一边有很美的风景,山顶上也很美),可以散个步,远离查文海滩的喧闹(建议沿着海滩散步或者坐沙滩摩托车)。这家酒店非常适合开会,会议室和设施非常棒,而且员工非常得力又很友好。酒店的经理约翰尽他最大的努力帮我们制造不可思议的住宿体验,我极力推荐这家酒店。 更多

3分 2013-2-21 点评

公司旅游的时候,挑选了这家位于查翁大街的酒店。 酒店位于查翁大街比较尽头的地方,每天出去逛街还是需要走很远的路才能到最热闹的地方,酒店被一条马路分成两边,普通的房间都是不靠海,要过马路才能到沙滩。 酒店门前的沙滩不是很干净,上午去的时候有很多海草的漂浮物。 不过酒店工作人员还是很热情的,每天过马路去大堂集合,都会有保安大叔过来帮忙拦车子,笑容也很亲切,也可以请大叔帮忙叫突突车去LOTUS,比包车便宜多了。 酒店的房间很大,尤其是厕所,一长排的镜子,不过抽水马桶没有遮挡,,还是有点不好意思的。 更多

5分 2012-2-6 点评

2012年1月份我在这里住了几天,我敢说,这里住的就是爽。酒店很干净漂亮,接近海滩,泳池很漂亮,服务员很友好。沿着海滩,轻松漫步就到了市中心。还可以看着海景吃早餐。太棒了,我永远不会忘记听着音乐在泳池酒吧里度过的欢乐时光。希望很快就能再次过来。特别感谢总经理Gill先生,提供了如此好的服务,经营了如此好的度假村。 更多

4分 2012-2-4 点评

我们遇到了很多友好的英国人,过了一段愉快的时光。服务员非常友好。我身体有点不舒服,问服务员要一些姜茶,但是他们没有。过了半个小时后,一个服务员敲门,原来他们去商店买了一些姜茶,还带了一壶热水,让我太惊讶了,而且他们也没问我要钱。房间的保险箱放私人用品够安全的,而且经理还说,如果我们需要,可以使用他办公室的保险箱。我们住了两个礼拜,受邀参加了两个鸡尾酒晚会,我们非常开心。如果厕所有门的话就更好了,私密性更强。房间很大很干净,这里还有两个大泳池。沙滩边的餐厅吃早餐很不错。去镇中心打的只需要花200泰铢。网络不怎么好,不过我们可以到隔壁的The Curve喝一杯(食物又好吃又便宜),顺便可以免费使用他们的网络。在沙滩上吃了几顿晚餐。经理John Gills先生人很好很随和。我们会推荐这家度假村,而且还会重返。 更多

4分 2011-2-18 点评

酒店被马路分成了2个部分,我们住的是靠山这边,走廊尽头的621房,走廊太长了!!每次回房间看到走廊都感觉永远走不到尽头。沙滩离房间比较远 要走过马路,早餐吃的 不是很丰富 每天都是那几样。 离镇上还有一段距离,如果不租摩托车的话 每天来回镇上的会比较麻烦 据说有些房间的床单和毛巾不是很干净 但是我们的房间还好,酒店附近的 消费是镇上的差不多2-3倍 买零食 饮料什么的都贵出很多 更多

5分 2010-8-30 点评

酒店被一条路隔成两部分,我们住在路北部分,感觉路南部分房子花园比路北部分好,而且那边靠海,有很大片的海滩,两边都有泳池和餐厅,不过靠海的那边泳池靠海人比较多。房间非常大,卫生间可以说很奢侈,有淋浴,大浴缸、双人洗手盆,当中还有很多一块地方,支个按摩床都可以做SPA了。房间也是好大,就是电视频道少点。早餐很丰盛,而且我们住的三天,天天都不同样。最后一个晚上在路南那个餐厅吃的自助烛光晚餐,还有泰国民族音乐舞蹈表演,在这里住的很开心。 更多

5分 2010-5-10 点评

坎达布里度假村Kandaburi Resort & Spa)是苏梅岛的一个度假村,酒店很大,环境很好,我们住的是在路的一边,不靠近海边,但是还是很方便。早餐不错,有两个游泳池。 更多

3分 2009-9-8 点评

房间舒适,除电视较旧款外,其他都不错,如一般朋友入住人会很尴尬因为洗手间不设门,酒店地点偏远,如接驳班次巴士较密会较理想,本人 CHECK OUT 当天接待不太好,没有人接行李,没有笑容,没有多谢等客套说话,可能当天我06:30 CHECK OUT 太早吧. 更多

4分 2009-8-11 点评

酒店距离机场近,以Resort嚟讲,都算靓,有两个泳池,不过在山景房的泳池有危机,泳池末端好易撞头!进入酒店大堂内再行落少少就到另外一个泳池及沙滩,个沙滩好靓,而且比其他沙滩宁静!不过大堂应该要重新再设计,Reception在一间办公室房内,大量文件及杂物放在枱上,有啲似入办公室见Boss既感觉!服务员有礼貌及笑容,不幸的住两晚房间,冷气漏足两日水,要Call左两次工程部嚟抽水!整体房间都算整洁,最正系够大!最后最值得赞赏系酒店门口哥哥,他们会截停所有车辆再示意我们横过马路及驶车出入! 更多

4分 2009-7-29 点评

此饭店在马路的两边,假如房间住的是普通等级,会在马路的另外一边,也就是离海边是有点距离,要横越马路.房间很大,很宽敞,因为后面有多订一天,入住时候也有把资料提供给柜台,可是柜台没有保管好,最后一天还要花时间重新列印住宿资料,柜台服务要再加油, 更多

4分 2009-7-29 点评

相当不错的价格,房间和浴室空间都相当宽敞.床铺虽然不是很软但是也还蛮舒服的.淋浴的地方,因为只用浴帘所以水花容易溅出. 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过坎达布里度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坎达布里度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格