敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班查汶海滩度假村

3.0星级
Baan Chaweng Beach Resort & Spa
90/1 Moo 2, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有315条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-17 点评

海滩上美丽的度假村 这家酒店超赞。位于长长的沙滩上,位置很理想。员工训练有素,每个客人都有自己的管家。没什么问题。早餐不是很丰盛,但足够满足多个国家游客的需求。 我们要了豪华海景房,就在spa上面,非常漂亮私密,没有人会经过。浴室很美,有超可爱超大的淋浴,吹风机比其他酒店的好用。超爱这里的大海,没有石头,海滩上有很多小摊,卖衣服的。从另一个方向走出酒店就有俱乐部、酒吧、摩托车、汽车等等,非常热闹,还有按摩,各种餐馆。 周末一定要去看看Bophut夜市,坐摩托车来回都是200泰铢。大佛寺很棒,另外还可以买些可爱的衣物。酒店前面海滩上的夜市超赞,挂着中国灯笼,人们光着脚走在沙滩上感受浪花拍岸的快乐。酒店有海滩按摩,还有可爱的spa。出去前,必须清空房间,他们会把我们的行李锁起来,给我另一个房间,有淋浴、吹风机和所有洗漱用品。储物室里有秤,可以秤行李(或者你自己!)这儿有蚊子,所以带上驱蚊水。唯一的缺点是没有免费的wifi,员工告诉我明年就有了。可以拿着ipad,找个有wifi的地方喝杯饮料,吃点东西。砍价可以砍到售货机的一半。得买个小行李箱,因为会在这儿买很多东西回家。机场很近,所以会有飞... 更多

5分 2013-9-17 点评

很棒,这里的服务标准是一流的。这里的每一位员工都非常友好。如果你想要休假,就来这里吧,这里会给予你所想要的一切。谢谢这里的每一位员工,让我在这里度过了愉快的时光,让我的记忆永远的停留了在这里。在我生日当天,他们还为我送了生日礼物。我想我还会回来的。 更多

5分 2013-9-11 点评

我开从哪里开始说这个优质的酒店呢?我从来没有在网站上评论任何酒店,但是我觉得这家酒店这么好,如果不评价一番真是有点对不起它。这里的员工一定每周都接受培训,因为他们对你的需求非常关注,并且预先给你做好准备,所有的服务员都非常有服务意识,你需要做的就是来这里尽情放松。我唯一担心的是害怕我的评论发出后,下次我来住宿,这里就没有地方了。 谢谢这里所有的人。 更多

3分 2013-9-7 点评

我们住的是标准间。房间还不错,就是有点暗,希望有所改进。虽然位于班查汶的中心,但屋内很安静。 小心啦!因为附近有机场,飞机就从你的头上飞过!虽然很吵,但是也没有那么多航班,我们也不会经常被打扰到的。 游泳池比较小,但适合儿童使用。 海滩很美,树下有许多帆布躺椅(比沙滩遮阳伞下凉快多了)。 早餐还不错,并可以看到海滩。 我们没有进行酒店检测。 重点不在于这个酒店是不是那么的好。 一定要小心酒店右侧进行的水上摩托艇运动(是每一次水上摩托艇运动!)。 我们之前在泰国玩过几次水上摩托艇,没什么难的。 当阅读到有关水上摩托艇事故的时候,我们总觉得那只会发生在别人身上。 直到这次旅行…… 我丈夫和妹夫租了两辆水上摩托艇,是相对较老的两辆(有很多划痕,并已不见外表)。在海上,他们交换了摩托艇,所以两辆艇靠得很近,轻轻摩擦了一下。艇侧磨出一个窟窿(我认为那只是经过修补的旧伤,因为两辆艇摩擦得很轻)。他们发现了窟窿,并找了经理。经理要我们赔偿1500欧元!!!!!他说机器被弄坏了(不对,窟窿在一开始就出现了,我们一直带着那个窟窿滑行了30分钟)。经理和工作人员一直看守着我们(包括我们家所有的大人和小孩儿... 更多

5分 2013-8-28 点评

我们在班查汶海滩度假村住了3晚,非常美好的经历。到海滩步行2分钟! 度假村离苏梅岛机场约15分钟车程,度假村提供给我们单程免费接送服务。 该度假村位于Chaweng海滩的中心地带,离所有的餐馆,酒吧,俱乐部,按摩沙龙等都很近 附近有一个7-ELEVEN,步行约5分钟即到,周围许多餐厅和酒吧可供选择。 度假村的服务很棒,工作人员非常友好,他们随时都在岗。如果可能的话,住320房。这个房间到到海滩和酒店的餐厅都只要一分钟。度假村餐厅提供早餐。我们的房间宽敞,设施现代化,并配有一个私人阳台。浴室大小正好。 一定还会再来苏梅岛,也一定会再来班查汶海滩度假胜地。 一个缺点::因为手柄坏了,我被锁在了浴室里,我们花了大概15到20分钟才找来一名修理人员,他从洗手间窗口进来,重装了浴室手柄和锁。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过班查汶海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班查汶海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看