苏梅岛度假村

3.0星级
The Island Resort and Spa
162/21 Moo2, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-12-22 点评

刚到这家酒店的时候确实非常吃惊。酒店的前面非常狭小,前台就像公园管理员的办公室一样。前台的员工不是非常热心,为了处理我的预定他们花了好一会。之后我们被带到了一个类似于汽车旅馆的房间里,寝具都没有铺平,浴室很小。冰箱很脏。酒店本身的位置很棒,就在大路的旁边,而且前面就是沙滩,非常美,但绝对和网站照片不一样。不要再前台打车,因为特别贵。在前台无线网免费。 更多

苏梅岛度假村的Front Office Manager,负责此条点评
2014-1-11

We appreciate this comment in which we are now on the stage of re-constructing a new hotel on this location.... 更多

4分 2013-4-19 点评

酒店临海,都是一间间的banglow,房间的门廊下有摇椅和小桌子,院子里有很多高大的树,服务员每天都清理掉下来的落叶,我们的房间旁边种了两棵木瓜树.房间很干净,服务员打扫地彻底,空调非常给力,经常感觉有点过冷.整体环境很宁静舒适宜人,附近有的酒店成天放音乐,一排排沙滩椅上全是客人在喝酒吃烧烤,很闹,相比之下,很喜欢这里的风格,自由自在安静舒心. 更多

4分 2012-2-17 点评

在曼谷呆了2晚了,我和先生坐曼谷航空公司的航班去了苏梅岛。抵达时受到热烈欢迎,提供热毛巾和饮料。我们的别墅干净,用花卉等放在7英尺的床上装饰得很漂亮......。一个装有精油的燃烧器,有贝弗里奇设施/迷你冰箱/能访问互联网/社交网络网站等的电脑。有室内和室外淋浴及大小合适的阳台。 酒店坐落在一条泥土路的尽头,对那些不想去迷人的海滩和花园的人来说很棒。附近有餐馆和商店,但是,我们从酒店租了辆一天200铢的自行车,游览整个岛屿。你可以多走点路到小巷租自行车便宜50铢。 早餐令人惊叹:在第一天上午,食品只是不停地送来。工作人员都非常友好,竭尽全力。好像不期望有“小费”。不像在其他一些国家,这里没有店主购买其商品的压力。可在前面的海滩/房间/美容院等安排很棒的按摩,......按摩师似乎受过培训,礼仪无可挑剔。岛内有许多事情可做。爱死它了! 更多

3分 2011-4-10 点评

我第一次去苏梅就住这个酒店,离热闹地方只需要几分钟路程。非常方便,酒店绿化很好,很多树木花草,非常幽静,十分喜欢。酒店的餐厅就在海滩和泳池旁边,十分有情调。食物也丰富。只是房间的设备陈旧,房间比较潮湿,不是很喜欢。 更多

4分 2010-10-19 点评

来苏梅之前,我们比较了半天附近的酒店,主要是从价格还有客人的评价考虑,最后选择了这里,真的没有让我们失望。 在苏梅机场买了400B的出租车券,司机直接载我们到酒店门口,一入住便感受到热带风情,全部是bungalow,走出房门便是花园,还有一个漂亮的游泳池。酒店直通大海,晚上在海滩上慢慢享受Thai food,那叫一个惬意! 泰国人信佛,大家都很随和,见面全部SAWADEEKA。 酒店房间设施稍微有点旧,可能是岛上电压不稳,我的电池充电器被烧坏了。 酒店门口的沙滩有坝拦着海浪,很安全,可以租小船划。 更多

4分 2010-8-13 点评

酒店不大,沿查温海滩而建的平层小房子;房间也不大,稍有些局促。房间装饰简单,不过住着也算舒适。游泳池很小,离可以游泳的海滩也有几十米的距离。和价格相比也算物有所值。白天可以在海滩享受泰氏按摩,一到晚上,酒店靠海滩的一侧就摆上了BBQ。 更多

3分 2010-8-9 点评

在island resort and spa住了两晚,酒店在苏梅最好的海滩查温海滩,建筑很有特色。房间比较舒适,就是比较小,除了大床外空地不多。服务还不错,接待员热情地帮助我们打电话给曼谷航空改机票航班。酒店网上预定价格比实地定优惠不少。有游泳池,就是比较小,适合孩子戏水。 更多

4分 2010-8-8 点评

酒店在苏梅最好的查温海滩,临海而建的房间很有泰氏特色,在临海的露天餐厅吃早餐很有度假感觉。房间不大,但很舒适。每天赠送一杯果饮,是好几种水果的混和。有游泳池,不过很小,呵呵。酒店晚餐较贵,吃了一次烤龙虾味道比较一般。不过出酒店外面可选择的餐厅很多,很方便。唯一不足就是酒店外面的海滩比较浅,不能游泳,走到能游泳的海滩需要走几十米。另外,在网上预定比较便宜。 更多

4分 2010-5-5 点评

简简单单的大门,没有大堂,有一个接待室吧,但工作人员很友好,位置不错,价格比较有优势,满眼的绿色,很RELAX,很有风情的酒店 更多

4分 2010-1-18 点评

酒店的位置相当方便,酒店没有LOBBY,只有一个很细少的RECEPTION,但他们都相当友善,房间比较细少,而且冲凉的花洒水力时大时细,令我感到很不方便,早餐的地点位处于泳池及沙湾边,是一个可以看到日出的良好位置. 更多

Agoda会员
4分 2009-12-9 点评

Agoda会员
4分 2009-11-1 点评

Agoda会员
4分 2009-10-12 点评

Agoda会员
5分 2009-10-11 点评

Agoda会员
2分 2009-10-6 点评

去过苏梅岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看