苏梅无忧宫度假村

3.0星级
Sans Souci Samui
4/4 Moo 3 T. Bophut | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-24 点评

在该度假村的海滩上,你可以一整天享受你的私人海中游泳,还有早上水里面美丽的小鱼。每天在日落的时候享受你的晚餐是如此美妙的事情。餐厅提供高品质的食品,我们告诉厨师告诉我们想吃什么,他始终完美的为我们补充。太阳很明媚,在海滩上有椰汁可以喝,有超甜美的新鲜芒果可以吃。如果你想享受在苏梅岛宁静美丽的假期,这是你最好的选择。这是完全值得的! 更多

5分 2014-4-8 点评

位于查汶海滩比较安静的地点,浪大,风景不错。虽然小但是植物多像小花园,工作人员服务周到,我事先写信问能不能帮忙买个生日蛋糕我付钱,回信说来之前两天再提醒一下,后来因为机票改签到比较早的时候,想说可以自己买了,到了之后,前台的姑娘把我拉到一边说蛋糕准备好了,什么时候想给惊喜就叫她,最后生日过的非常感动欢乐,并且这一切连蛋糕都是免费的!还能说什么呢!服务非常好,有星级酒店的水准! 更多

5分 2014-2-21 点评
值得赞赏: 度假村的经理很美,很善良,很友好!早餐很棒!
有待改进: 餐厅的食物价格明显要贵一点

度假村的负责人是位迷人的姑娘,脸上始终保持着微笑,有任何困难都可以找她,她会不厌其烦地帮助你。酒店的食物价格要比外面的饭店略贵一点,但是味道很不错,厨师做的也很精致。临街的房间有一些吵,能听到酒店对面酒吧的音乐声,但是因为玩的累了,所以也不太影响到睡眠。酒店有自己沙滩,沙子很细,有免费的太阳椅,可以带着房间里的毛巾,去海边尽情享受阳光海滩~~地势也很棒,不用走太远,就是热闹的地方,有吃喝,有夜市摊子。大超市在波普方向,开车要15分钟左右,大超市的东西要便宜一些,基本可以买到你想要的日用品。 更多

TA的旅行地图
03城市
3条点评
5分 2013-9-29 点评

就是盖的不是很舒服,有点不分头脚。酒店就靠海边,穿比基尼直接下海,累了就躺椅上晒太阳,很惬意。免费早餐,酒店带餐厅,很方便。 更多

贰肆零肆
2012-11-14 点评

终于把自己收拾干净清爽了,放几张我们在苏梅第一家酒店——Sans Souci Samui的pp上来~出门就是沙滩哦,一会再更新

来自新浪微博
5分 2008-9-21 点评

我们刚在苏梅岛度过了难忘的两周。我们首先从无忧宫度假村开始我们的假日,然后我们乘坐小型摩托车环游海岛,我们很愉快,因此回酒店前,我们慢慢减速行驶。酒店位于海滩侧的泰式柚木平房区内,如果你预定了最大的房间,它正好通往海滩,而早餐就在你自己的走廊上。经理Bow是一位可爱、很热心的年轻女士, 她也是酒店的代表,始终不厌其烦。尽管酒店就是一个小花园,但是它提供的食品很好吃(有大蒜和胡椒的对虾是我在苏梅岛吃过最好吃的食物)。我们通过苏梅岛wave.com预订了我们的房间,我们安排他们在机场接我们,并将我们带到酒店,我们登记前他们放下我们就离开了。然后我们发现我们的预订没有与酒店确认。经理Bow接手了这件本来是苏梅岛wave出错的事,尽管他们不来解决问题,经理Bow想方设法帮助我们(因此我将推荐你直接预订),当我们回家前返回酒店时,她非常欢迎我们住最后2个晚上,并且安排将我们运送至机场,并且收的费用只相当于我们付给苏梅岛wave的很小一部分。总之,这是一个很好的地方,位置很好,工作人员很好,食物很好,更有可爱的Bow。 更多

5分 2008-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我们第三次入住无忧宫酒店,我可以说在苏梅岛你无法找到比这里更好的地方,如果你考虑性价比的话。酒店并不豪华,但是即使如此,这也是你在这个岛上性价比最高的地方。房间宽敞美观,浴室很好,花园很美。服务很好,包含在房费内的早餐也很好,早餐供应在你的桌上,有鸡蛋和熏肉、水果、咖啡、茶、面包。酒店的位置是最佳的,位于查汶的南端,很安静,但是距离主路的其他地方很近。房间每天都有一队人进行清洁,他们工作得很出色。有人会说,酒店没有游泳池是一个负面因素,但是这恰恰是一个优点。你靠海滩这么近,那么你为什么还要一个游泳池呢,这种布局使得这个地方更为安静和放松。如果你希望在您的平房内进餐,首先来说食物非常好,并且也非常非常便宜,大概是所有酒店/餐厅的半价。这个酒店确实很好,我都不想写这篇评论,因为我不想让太多的人找到这个地方!!! 更多

5分 2008-4-1 点评

我喜欢这个地方。我感觉很幸运,因为它是我到达苏梅岛后偶然发现的。我们希望换酒店,因此我们就走进了这家酒店,由于我们很喜欢它的外观,于是马上就进行了预定。房间很宽敞,也很漂亮。浴室也很宽敞,淋浴器的水压很足够。海滩非常美,如图画一般,并且满是沙子。食物很可口,并且价格合理,我们在那里不止一次地享用了我们的晚餐。如果你喜欢印度食物,我将向你推荐沿街往下的al-Noori餐厅,它是我遇到过的最好的餐厅。门廊也很好,因为这里有大量的小说进行描述(我猜测这都是客人留下的)。大不多书都是英语或德语。工作人员很好,并且也值得信任,他们让我们出去的时候将行李放在前台后面,因为我们的飞机要到晚上才起飞。我无法相信我们用那么低的费用就获得这么好的服务。我们的房间距离海滩只有几码!并且到餐厅等只需步行2分钟。不要去第一个餐厅,在你走出酒店右拐时就可以看到。我记得它叫做Anton's(不管怎样它以字母“A”开头),院子的墙上有一个很大的图片,上面印着独裁者。这个餐厅的食物是我一生中吃过最差的了——尽管我们是唯一的顾客,服务依然很慢,分量也很小(披萨片),并且食物的价格过高,每种食物吃起来好像都是大批制作并且在... 更多

5分 2007-7-1 点评

多好的发现!这里位于查汶海滩 安静的南端,但是到商店、咖啡馆和酒吧只需步行2分钟。无忧宫酒店是一个房间和平房的小型组合体,它直接位于海滨。 房间宽敞整洁,保养很好。工作人员在必要的时候很细心,但是不会打扰你。早餐包括在房费内,可以进行点选,整个白天和晚上都有简单的泰国餐和饮料供应,并且价格合理。这里没有游泳池,但是当你需要游泳池时,你可以从你的房间步行10分钟,就可以看到整齐的、满是金色沙子的海滩以及水晶般清澈的海水。无忧宫酒店在较远的南端,因此你不会受到查汶镇上聚会区的噪音骚扰,或者听到再往北的大度假村水上摩托艇的噪声。如果你希望一个休闲的地方,离开这里,但是如果想利用查汶丰富的夜生活(到那里只需步行几分钟),这里也适合你。 更多

4分 2006-9-27 点评
3
个人顶了这条点评。

如果你想在查汶海滩寻找一个安静的地方,但是仍然希望方便到达主马路,那么这里很适合。如果你希望入住一个五星级酒店,那么你最好就住进五星级酒店。这里的房间很大,清洁而美观,在外面有一张桌子和椅子,可以观看海滩景色。它位于查汶海滩的尾部,因此很安静,并且到海滩只需步行30秒,每个晚上约需2000铢。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏梅无忧宫度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅无忧宫度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看