敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

图书馆酒店

4.5星级
The Library
14/1 Moo 2, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

这家酒店算是在苏梅这边还蛮有风格的一家,沙滩上的雕塑也很有意思。整体装修很现代,黑白色调的。房间蛮宽敞,浴缸非常舒服,床铺的棉质也很好,睡觉很舒适。不过价格略贵了一点就是。 更多

4分 2014-10-10 点评

典型的时尚旅店,不论是旅馆整体环境造型 房型规划都很有特色 简约却又让人能有尊贵的享受。 可能因为不算是新的了,我住的PAGE26二楼studio房型浴室有积水的问题 虽不至于影响盥洗,但连续两天皆如此 应该还是有改善的空间 床边柜的把手也损坏 虽不影响使用 但也算是个小缺点 房内虽配有时尚的苹果电脑 但我想最让人诟病的大概就是只剩下装饰的功能而已吧 实际上的使用速度让人不敢恭维 区内WIFI速度算是快的了 早餐餐点好吃 服务人员多有礼貌且亲切有余 地理位置相当相当方便 餐厅速食店旅行社随手可得 算是一个闹中取静的极佳位置 还是会推荐给到苏美岛玩的旅客们 值得体验的地方 更多

4分 2014-9-16 点评

装修非常有风格,在苏梅的查汶海滩上可以说是独树一帜,蛮现代的。里面设施很齐全,房间很宽敞,浴缸非常舒服。不过价格其实有点偏贵就是,跟周边的比起来,适合预算高的人。 更多

4分 2014-7-26 点评

酒店的主题真的很棒,房间很宽敞,豪华,非常非常酷。地处查汶中心的好地段,海滩很美!因为是可爱的红池。 然而就你的价格,我觉得员工还可以更体贴些。他们似乎热衷于提醒我们万事都需额外付费,比如,我们早餐迟到10分钟。海滩上沙滩床也不多,在欢乐时光很忙阶段,员工也不会帮我们找座位,所以最后我们去了另一个酒吧!我觉得他们在海滩上要投资更多的太阳鸟! 更多

3分 2014-2-7 点评

久闻苏梅岛图书馆设计酒店的大名,提前一个月做了预订,但此番入住感觉有些许失望。首先,前台简陋,男服务生表情生硬,我试图与他商量退房时间略晚半小时到一小时,遭到面无表情的拒绝。再说房间,灯光效果、苹果台式机给人华而不实的感觉,步出式小庭院有点小特别,但蚊子也超多,而且房间里竟然没有配备灭蚊器,幸好我们自己带了。大名鼎鼎的红色泳池边,躺椅非常少,入住率这么高的话完全不够用。客人中感觉有一半是中国人,看看在二楼阳台晾晒的衣服就知道了。剩下的一半是老外,而且多数是gay,都在池边晒太阳搔首弄姿。海滩也并非私家的,随便什么人都可以进入。酒店唯一值得称道的是位置,在查文海滩的中心,很热闹,走出大门应有尽有。 更多

4分 2013-11-22 点评

Liabrary位于查汶海滩的中心地带,沙滩广阔,沙质洁白,出门有很多食肆选择,方便程度可以说是苏梅之最,但是热闹的同时也少了清净,虽然酒店房间只有二十多间,但是由于开放式的设计,很难有私密的时刻,所以比较适合喜欢热闹方便的年轻朋友组合。酒店最大的噱头便是红色泳池,非常醒目。酒店安全措施很足,出入都要检查房卡,外来人员进入都有保安跟随。 更多

5分 2013-10-16 点评

很有特色的设计,特别是红色的游泳池,游泳池旁的卫生间标识也有意思。酒店直通海滩,只允许住店客人使用。位置在查汶最热闹的地段。 更多

4分 2013-10-10 点评

每间房间都配有一台苹果电脑 外观跟房内都很特别.饭店景观也好 尤其是红色的游泳池.不会有异味.游起来非常自在.水也很干净 一旁的沙滩懒人椅很舒服.且直接就在海旁边.感觉很棒 早餐是最让我惊艳的!! 不只是制式化的火腿吐司蛋.还有附有新鲜果汁.手做果酱(芒果酱至今还念念不忘~) 餐点丰富好吃.几乎都可以不用吃午餐了 位置就在查汶大街上.一走出大门就有商店.超市.餐厅 整体来说是很不错.不过部分的服务人员态度冷冰冰的.有点官腔 而且房价真的是太高了..... 有到此一游即可.之后应该会选择价位较合理的度假饭店 更多

5分 2013-8-17 点评

服务人员亲切热情 在漫长的旅途后能给予旅客最大的帮助 饭店本身虽然开幕没有多久,但竟然显得有点陈旧 不论是房间外观的木质建材、公共区域、泳池还是红色的沙滩座椅... 但无损这家饭店的优点 餐厅很优,让人感到惊艳和满足 超出了期待.... 尤其接近闹区 逛街吃饭购物皆很方便 是下次一定还会造访的地点 更多

5分 2012-2-3 点评

这是kohsamui最好的酒店,游泳池很棒,食物好吃,服务好,房间棒,环境也好。性价比高,酒店就位于chewing海滩那,所以周边都是餐馆,商店和小吃摊,位置非常棒。 更多

5分 2012-1-19 点评

我们第三次来图书馆酒店,是来过新年的,这里实在是好极了!在喧闹的查武恩,图书馆酒店一直都是个祥和的绿洲,3个月前来了新经理,服务质量和员工素质似乎都有了提升。这里的服务一直都很棒,不过换了管理团队后,多了一些激情和热情,我想这应该是酒店现在的做事风格。澳洲、欧洲、南非和美洲游客的组合很有趣,气氛很和谐,周围有众多的友好的趣味相投的人,他们还非常尊重你的私人空间。 新年庆典棒极了。我们还在睡觉时,这里的员工就非常专业的安排好了所有,酒店里的庆祝夜是从鸡尾酒开始的,然后我们出去吃了晚餐,玩了一会。食物是非常棒的西式和亚洲风味自助餐,临时鼓手的表演非常吸引人,带动气氛让来找乐子的人们整晚都跳的很尽兴,非常享受。午夜12点我们在水上游艇看了壮观的焰火表演,然后工作人员在鼓手过来的时候,把泰国许愿灯笼移走了,给我们提供娱乐空间。绝对是一个美妙的夜晚。 我们喜爱图书馆酒店,因为这里不让人在度假村里到处游荡,非住客只能用这里的餐厅,泳池和休闲区就不行了。白天,这里的海滩只对住客直接开放使用,晚上给他们提供鸡尾酒,晚餐在The Page吃的,就是这里的餐厅。总的来说,查武恩真的只有一个地方能待的话,就... 更多

3分 2012-1-18 点评

图书馆以其简单而不简约的风格著称,这里服务优质,适合休闲放松,美名远扬。入住的八天七夜里,图书馆酒店为我们打开了天堂的大门。位置交通方便,泳池和平台吸引着过往行人艳羡的目光。泳池,鸡尾酒,食物都是一流水准。员工的服务令人赞叹不已。但是,因为图书馆酒店就坐落于海滩上的派对区,虽然在海滩上搞派对这件事儿本身不合法,但是经常都有卖东西的和游客放烟花,几乎就在酒店正门口,晚上时不时就会听到砰砰砰的声音。所以,一晚上总不免会被吵醒几次,或者根本就睡不着,凌晨,两点,四点,真是崩溃。八天夜里没睡过一次安稳觉。每天过得充实是充实,就是人都没什么精神和力气。烟火把我们的假期都给毁了,不会再来这儿了。要是图书馆酒店附近没有烟花爆竹,那肯定是五颗星,我们一定会兴冲冲地跑去的! 更多

5分 2012-1-6 点评

很可惜我们在这里住的时间太短了(1天1夜),但是我们享受在这里的每一分钟。酒店非常漂亮,红色的泳池简直是太奇妙了,房间也是这么明亮干净...我很喜欢这里的风格和简约的装饰——也非常时髦!服务一流,服务员都非常友好热心!尤其是一位上夜班的接待员,她帮我们解决了一个大问题: 我和老公必须要赶上从苏梅岛到帕岸岛的快艇,参加满月狂欢,我们找的旅行社没有及时的搭载我们,我们很可能错过快艇,然后一晚上的好时光都被破坏掉。这个接待员帮我们安排了一辆酒店的车把我们拉到码头,免费的哟,这样我们能赶上快艇,享受到了满月狂欢的美妙时刻!她实在是太好啦!给我们留下了非常好的印象! 如果你要来苏梅岛,我向你强烈推荐这家酒店! 更多

4分 2011-12-18 点评

位置得天独厚,员工热情友好。房间简洁,但很有味道。注重细节,设施一应俱全。无线信号不好,但是还能接受。城市主要景点都近在咫尺,推开门就是海滩。食物有待改善,但街上吃的地方很多。员工总是有求必应。 更多

4分 2009-11-13 点评

交通便利,邻近餐厅购物方便,酒店隐蔽于闹市中,设计感取胜,房间宽敞舒适,枕头没有提供多种选择是个缺点,价格昂贵适合蜜月独享私人空间或仅是想好好休息的独行游客。 更多

去过图书馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自图书馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看