敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

第一公寓酒店

3.0星级
First Residence Hotel
27/6 Moo 3 Chaweng Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-10 点评
值得赞赏: 房间很干净,店员很友好,有游泳池,去游了一次,很惬意。
有待改进: 一切都太完美了

这个是我们住的最好的房间啦,刚到的时候还送了果盘,很惊喜,很喜欢,窗户外面对着的是沙滩,虽然有点远,但是还是能看见外面的风景。 更多

4分 2013-12-7 点评

酒店位于chawen海滩北部了,酒店规模不是很大,但房间宽敞明亮也比较干净,房间比较大,但装修档次低了点,卫生间比较简陋,有个阳台不错,酒店大堂有免费电脑提供住客使用,泳池比较mini但水很干净,早餐东西不多但味道很好,有现做的煎蛋!泰式炒粉味道很好!早餐就在泳池边,200多人民币的价格能住这样的酒店实在很值得! 更多

2分 2013-7-26 点评

床单有黑点点。。。厕所还小,而且浴缸发黄,马桶盖也发黄,好恶心。 但是其他方面都蛮好,满干净了。从码头到这里,双条车100泰铢。大概50分钟左右。 周边没多远就是商业街,所以位置还算不错。 有早餐提供,早餐种类算还好,我比较喜欢吃那个意面,然后入住时候没要押金,服务态度也蛮好的,只是感觉这边酒店内部的服务或者东西,比如吃的喝的,或者电话费用,很贵,不合算。然后没有提供牙刷,无法理解一个300多一晚的酒店竟然不提供牙刷。 然后300多一晚,按照他的位置,其实可以找到更好的酒店,比他感觉比他位置好,可能还比他便宜。 更多

4分 2012-2-19 点评

小巧的酒店,员工非常友好,小泳池旁只有8张太阳床,遗憾的是直射阳光不多,酒店式L型的。房间漂亮,有干净的阳台,有2张特大号床,提供咖啡喝茶水,空调好用,浴室不错,有浴缸和淋浴房。无法评价餐厅,因为没去过。我唯一不喜欢的是,房间不能上锁。 更多

4分 2011-12-24 点评

在整个住宿过程中,第一公寓酒店带给我们清爽和友好的体验。由于其他许多地方都让我们失望,因此我们很不情愿在这里多预订一个晚上。但这里并没有让我们失望。只是很遗憾,后面几天这里已经被别人预订了。整个房间看起来都不错,十分舒适。我们还得到了很优惠的价钱,酒店网站上显示的正常价格是每晚2200多泰铢(约合人民币454元),但实际上要便宜些,对于那些预算有限的旅行者来说,每晚1000-1200泰铢(约合人民币206-248元)的价钱还是很划算的。酒店注重很多小细节,比如壁橱灯、免费的饮用水、质量不错的毛巾和床上用品、到达时的欢迎饮料,还有早餐,一切都很棒。 自助早餐的食物有些凉掉了,不过味道很好。酒店的位置稍稍有些令人失望。走到商业区大约需花费15-20分钟,如果是晴天的话还行,如果是下雨的话就不那么方便了。不过住的地方远离闹市区还是不错的。房间里有几样东西看起来比较破旧,比如大桌子需要重新上色,电视机也有些小有些旧,不过谁来旅游还记挂着看电视呢?总之,这里让人心情很好。 更多

3分 2011-11-29 点评

房间大小一般,干净,他们的工作和游泳池都挺好的。地理位置离主要的观光区都很远,所以我们不得不坐出租或者摩托车前往。员工都各忙各的,不会特别热情地帮忙。不过,大厅里有免费的网络服务。早餐很糟糕,对进出酒店的人也没有限制,所以,才会有一个法国老男人经常来这里,每次都能看到他和人妖“客人”在那里寻欢作乐,还不止一个,真是很让人恶心。每次我们用餐或者到游泳池经过的时候,总看到这个男子,左拥右抱着两个人妖,让我们早餐难以下咽,休息也不能安心。 更多

4分 2011-11-11 点评

我们在这里度过了很快乐的一个星期。 这里的客房大而敞亮,还有一个大阳台。里面的配套设施也很齐全。浴室里的淋浴和浴缸都很不错。 公寓里有专人负责保洁,卫生条件保持的很好。 不知道为什么,这里的餐厅每天下午3点就关闭了,所以我们很少光顾那里。 这里的地理条件不是很好,到商业区要步行15分钟,到周六商场也要半个小时。 不过公寓所在的那条路上的餐厅、小店和按摩院什么的都有,还有一个家庭作坊,这些倒是很让人满意的。 更多

4分 2011-8-5 点评

1. 非常干净的客房,非常可爱的酒店! 2. 非常高效率的办理入住手续! 3. 地段不是太好,距离海滩有点远,需要走一段路才到地铁站。 4. 服务员非常热情友善,前台手续超级快! 5. 物超所值! 6. 免费无线很给力! 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过第一公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自第一公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看