敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查汶湾景度假村

3.0星级
Chaweng Bay View Resort
9/39 Moo 2 Chaweng Beach | Bophut, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-7 点评

我是通过预定网预定一个超级双人房,我的旅行计划是临时改变的,我早一点去苏梅岛,然而,需要多预定一晚,我是在预定的登记时间前两天到的,因此预订网不允许我改变我的预定的,然而,在尝试修改,我偶然取消了,要收取消费,酒店帮我取消,一到,前台非常乐于助人,我的房间非常宽敞,有宽敞的碗柜,还有咖啡桌,我通过别人的评论得知到房间到爬楼梯,但是真的不如评论说的那么严重,有热水,不错的厕所,还有一个小的保险箱,泳池很不错,能看到美丽的景色,我在餐厅点了鸡肉汉堡,没有味道,步行20分钟能到市中心,有点浪费时间,坐出租车100泰铢就能回到酒店,因此我太累了步行步行回来,我感觉酒店应该提供免费的班车,我到岛上的旅行需要预定船只,我没有吃这里的早餐所以不做评论,总的来说是个不错的经历,我希望我能住的久一点,不足就是:淋浴的水压很差,餐厅的汉堡不是很好,没有交通,保安的英语很差,每晚应该安排前台服务员。 更多

4分 2013-8-17 点评

这个酒店位于一个小山上,非常不错,绝对值得。这的景致非常美而且距离周边景点非常近,一下就能抵达。我个人还是认为短途的士比较快捷,一下就能抵达市中心。我们是一个团队一起出行的,我认为在这个度假村入住还是非常舒适的。 泳池非常赞,而且这的景观真是太美了,真是极力推荐! 我肯定还会再来的,非常赞! 更多

1分 2013-8-4 点评

我们没在这里住,我只是想说两句之前服务。 我跟爱人从Seatran码头从涛岛去苏梅岛,到的是Na Thon码头。在涛岛的时候,酒店问我们要不要订包含从码头到酒店的船票,每人多加20块钱,我们说不用了,需要车的话那边酒店会来接的,于是我们就省了40块钱。 下面是这个酒店的回复: 亲,你是说明天上午11点20去Nathon码头接你们吗?费用是160RMB,如果需要请确认。 谢谢,祝你好运。 更多

4分 2013-7-31 点评

泳池很漂亮。度假村景色十分好,适合短途爬山。我们的别墅舒适宽敞,不过有很多蜥蜴,但这在泰国是无法避免的。主街做出租只要五分钟就到,那里有各种酒吧和餐馆。推荐。 更多

4分 2013-7-20 点评

我应该先申明,我的评论或许稍带偏见,我觉得酒店的经理(我确信是经理)吝啬又粗鲁。不过,回看我们的入住经历,我肯定还是会向朋友推荐此地的,但还是有几个小小的警告。 泳池一流,是我在亚洲见过最好的之一,这个地方在一个很陡峭的山顶上,大汗淋漓之后再去泳池清凉吧。从泳池望出去的风景也是好坏参半,能看到几里远的地方。我会上传几张照片让大家看看。 房间在山上,其实整个酒店都是,入住期间一定要有大量运动的心理准备。不过,这里远离马路,晚上的时候格外宁静和安全。 我们的小平房有个共享的阳台,房间很棒。有无线网,干净整洁,装修好看,浴室宽敞,在泰国的标准水准以上。 酒店位置比一般地方要好,也不是那么优越。附近有几家餐厅和酒吧,有按摩院和商店,大酒吧步行过去要十五到二十分钟。 正如之前所有,这些都是小问题,除了那个粗鲁的接待经理。我个人很喜欢走路,不像其他人那样,山路也没有惹到我。但是,要是不说这些缺点我觉得不大妥当。总之,这地方适合入住,尤其是你喜欢可以俯瞰海滩的泳池的话。 更多

5分 2010-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店式属于best western旗下的,非常非常非常的漂亮。这家酒店的独特之处就是建在海湾之上,可以俯瞰查温海滩,我住的是海景房,刚到酒店就发现我的名字写在了欢迎栏上,房间很漂亮,有熏香,浴巾叠成了仙鹤的形状摆在床上,卫生间里散落着热带花瓣,真是太浪漫了,推开落地窗就是海景了·阳台很大,有躺椅,可以坐着看海上日出,或者喝着酒,吹吹风,酒店的大堂是半露天的,可以看见整个大海,餐厅在顶层,太美了···住了绝对不后悔,酒店的游泳池很美,一边游泳, 一边俯瞰大海·····超级推荐! 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过查汶湾景度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自查汶湾景度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看