望海大酒店

江苏省盐城市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-26 点评

盐城比较老的酒店,设施已经老化了,经常有结婚的,在解放北路上,门前就是BRT公交站,但是路较窄,高峰时很堵,停车也不是很方便。 更多

3分 2011-10-6 点评

这个酒店是老酒店了,是三星级的,我常去他那,他在市中心,位置好,靠人民商场商业大街呀,挺方便的,如果说正常的情况下我住格林豪泰,如果晚上没有准备的情况下住望海,有地下停车场,酒店一般。服务好,环境一般因为是老酒店,他才装修的,房间内一般吧,房间里面没有格林豪泰好,楼层低了一点,楼层空间小了点,采光还可以,他基本上不是太高,就十几层,休闲娱乐全部都有,挺全的。 更多

4分 2011-8-4 点评

大床房,窗户很大,采光视觉都很好,其他设施比较齐全,感觉还是不错的,步行十分钟左右就有商业区,就是附近的便利店很少,找了好久都没找到 更多

4分 2010-12-29 点评

给人的总体的感觉还可以、、距离市中心也挺近的,晚上还可以没事逛逛夜市,也是一种不错的选择,附近也有一条小吃街,味道还不错,价格适中 更多

4分 2010-12-24 点评

装修有些陈旧,需要多家改善!地理位置不错,服务态度还是可以的,价位也相对适中。房间隔音需要坐一下改善,半夜有时候会有点吵! 更多

4分 2010-9-4 点评

老了,价格还是比较实惠的,标间只要一百二十,酒店也是三星级的,装修都是星级酒店的标准,服务员的态度也是很不错,相对来说要比连锁酒店的服务要好一点,这家酒店在盐城也算是一个老的酒店了,就是过道有点窄灯光还是比较亮的,房间还可以有十几个平米;就在盐城市中心的位置很方便。 更多

4分 2010-7-5 点评

在房间里住着稍微有点吵了,因为在中心地带。服务态度比较好,比较热情,就是服务员主动问我需要什么东西啊,让我感觉挺好的。房间里的卫生情况还好,比如说我比较注重的卫生间里,有那种消毒水的味道,最起码让我知道是消过毒的。但是房间看上去比较旧了,大概是色调的原因吧,是那种偏深的棕红色。 更多

4分 2010-6-13 点评

房间空间还行,就是里面的设施让我感觉有点陈旧,而且房间的布置装修觉得也挺一般的,不过房间的卫生收拾得挺不错,服务还有位置也不错。酒店处于市中心,我感觉对于我的出行也是挺方便的,并且周围全都是步行街,购物也会挺方便的,平常也都会在周围吃些东西的。 更多

4分 2010-3-12 点评

性价比高,房间条件也不错,住的舒适,交通很便利,便于到达市区的任何地方,旁便就有个家乐福超市,购物时最方便的,但是去一些旅游景点就太远了,是个不错的选择。 更多

4分 2010-1-13 点评

曾经是盐城的地标性建筑,现在看来就显得老旧了,外观给人的感觉不是特别好,但是里面的环境还可以,就是有点暗暗的感觉。总体来说,服务还不错,卫生情况也不错,住起来还算舒适的。因为离市中心的商业区比较近,地理位置还是很不错的,出门就是步行街,离超市、医院、金鹰都好近,很方便的,但是旁边就是小学,上下学的时候就有点吵,也有点乱,那时候是不能出门的,因为会堵的一塌糊涂。 更多

5分 2009-6-15 点评

还不错,打扫挺勤快,次数也比较多,比较满意。还不错,总体来说没什么大的缺点,推荐一下。足够一般性的住宿,还是比较舒适的。 更多

去过望海大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自望海大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看