敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盐城锦江之星缤纷亚洲店

江苏省盐城市 224005
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-26 点评

锦江之星缤纷亚洲店位于盐城的新区的一个大十字路口西南角,距离市政府不是太远。酒店的门口有一条景观河带,很有特色。酒店位于一个商业区,隔壁的餐馆很多,门口大路上有BRT快速公交, 餐厅的早餐不错,品种繁多,口味也挺好,值得18元的这个价格,而且餐厅是在大堂的二楼,临近着整个落地窗,窗外就是景观河带,环境优雅,非常不错。房间宽敞,窗户是那种距离地面一米多高的大床,由于朝南,阳光非常明媚舒适。 这个标准间的床一张大一张小,大床住两个人应该也没有问题。 这个房型的大门很小,不知道当初是怎么设计的。 还有一个不太好的,就是整个宾馆进入房间的楼层有异味,不知道是装修的味道还是什么味道! 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

刚开学时,父母送我到学校。入住的是锦江之星,用会员卡,蛮合算的。一张大床,一张小床,安排的挺合理的。而且,周边的设施也挺齐全,吃饭,购物都庭方便。总体感觉不错。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

除了距离车站稍远点,其他都还蛮好的,够安静、卫生也干净、交通也便利,周边有超市、洗浴、餐饮、小吃、书店等各类娱乐设施,总之一句话,还是物有所值的。 更多

3分 2011-5-31 点评

酒店比较普通,因为上次住的时间挺久了,也没有什么特别深的印像。酒店的地理位置还可以,交通也不错。它靠着盐城的新区,周围很时尚,附近还有商业美食街是挺有优势的。酒店服务员的服务很一般,员工的服务态度不像别家酒店员工那种有非常热情的感觉。总得来说,房间整理的还行,也有网络提供。再者,酒店挺好找的,在马路边上,也不会觉得吵,光线通风也都还可以。 更多

4分 2011-4-21 点评

交通也还可以,停车场也有,设施上面虽然感觉很新,被单呀,床铺都是很新的,但是我感觉到有点空旷一点,房间里面少了一点家的感觉。感觉就是它的摆设,比如说一张床,头靠被子这块的话都是一块木板,这样子靠着比较不舒服吧,整个感觉就是说像是一个宾馆的样子吧。 更多

5分 2011-4-17 点评

经济实用型酒店中非常好的典范。非常的干净。没有花哨的装修,却让人觉得很舒服。简约,不压抑。对于那些对酒店要求不是特别高的,没有个别特别嗜好的人来说,在适合不过了。睡了个好觉。哈哈~! 更多

4分 2010-12-1 点评

从服务上面来说不如广州,服务上面包括酒店里面的东西的陈旧呀卫生呀,感觉没有广州那边很新,他进去干净是干净,风格是一样,但是床上呀那些东西都有些陈旧的感觉,就是洗了的该换了的他们还是用,也不换。周围也有些娱乐场所的,也有简易的停车场。早餐做得也和广州那边的有区别,就感觉没那么舒服。 更多

4分 2010-11-29 点评

细节方面考虑的要比7天周到一些,生活用品还有一些小的物件考虑的就比较多,家俱的备置也比较全、比较实用,所需要的基本上都有提供,不需再麻烦的打电话去要,位置和环境都不错,自己开车去停车也很好停,打的过去都很方便,附近比较繁华。 更多

4分 2010-11-13 点评

盐城就这一家店,交通方便,而且不是处于那种街口,位置也很好找,它是靠路口转个弯就到了,离路口大约15米到20米左右,这家店房间上网方便,是免费上网的,卫生挺干净的,标准性的,差不多,反正我住过不少,没什么区别,锦江之星因为属于是连锁的吧,据我知道的前台的接待都是从总部培训然后分下来的,我基本上都是推荐锦江之星的。 更多

4分 2010-11-6 点评

比较干净吧,性价比比较高,床铺呀卫生间都很干净,设备都挺正常的吧。位置在当地也不算太好,还行吧,交通还算好,也有固定的停车场。没有早餐的,房间大小还行吧,服务态度都还可以,微笑服务都很正常的,而且会主动打招呼的,效率都行的。 更多

5分 2010-10-22 点评

这家店都很好,比较满意,位置有点上不上下不下的那种感觉,不在市中心,打的也就是个起步价再多个二三块钱。服务比较好,房间还可以,一进屋的第一感觉就是很好,说不出的感觉,房间看起来挺清亮的,很舒心的,淡淡的那种,卫生还可以,房间里的东西都很全的。 更多

4分 2010-10-16 点评

除了离市中心不是很近,不过也只有几分钟的车程就到了,其他的,都不错,蛮好的价格还说的过去的,比较舒适,性价比较高。 更多

5分 2010-10-9 点评

感觉都挺好的,那个地方挺大的,车位挺多的,服务人员比较热情周到,询问什么事情比较耐心的解答,房间里面的环境配置都挺好,有免费的早餐,挺好的,因为在我们本地嘛,是我们本地的口味。免费提供托鞋,质量一般吧。房间的空间的卫生都挺好的。会向朋友推荐的。 更多

3分 2010-10-8 点评

卫生一般,配套设施还行,没有配备电脑,要自带,网速还行,配有早餐,早餐就那几样,种类还行,去的那天下雨,大厅里面有提供给顾客免费使用的雨伞,一次性用品比较一般,提供一次性拖鞋,拖鞋还行,都是那种布的,质量还行,不是很次,房间还行,一个人住可以,电视是新装修的,液晶的,不大,隔音效果挺好,住着挺安静。 更多

4分 2010-9-1 点评

有一次我投诉他们,枕头上面有一个小洞,第二天他们的经理就给我打电话,跟我道歉,说了一些说明,感觉态度还是不错的。周边环境还可以,交通比较方便,但是商场和超市没有的,要走一段路,打车酒可以。酒店有提供早餐,而且里面有自己特色的东西,品种也比较多。 更多

去过盐城锦江之星缤纷亚洲店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自盐城锦江之星缤纷亚洲店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看