敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尚城国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省盐城市 224005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-04 至 2014-08-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-19 点评

一开门就扑鼻而来的油腻腻的怪味。床单、杯子和枕头也都有怪味。幸好自己带了枕套。 床垫很差,很咯人。完全睡不好。和衣而卧了两晚。 早餐也很一般。如果自己选酒店的话,肯定不会选这一家。 更多

5分 2011-10-8 点评

他说是四星级,我看他的标志是三星级,四星级宾馆三星级收费。房间的空间很大的,他那个房间相当两个房间大,里面是很好的,我觉得很安静的感觉,以前我经常在这住的后来订不到房间就不去了,这酒店招待朋友招待客人那很好,像和朋友住在一起打打牌那空间真的很好,房间的采光没问题。带早餐的,那早餐很好的呀,自己挑选的,早餐种类很齐全的,很好的,品种很多,收费正常的话在一百八到两百之间,他含早餐。酒店规模可以,楼层在十五六层吧,这个还可以。 更多

4分 2011-7-20 点评

服务态度挺好的,房间设备也很完善,所以我觉得还是值得跟朋友推荐的。网线、电话、电视、沙发都有,整个服务态度都比较好,感觉比较热情,房间装修也差不多挺舒心、肃静的,毕竟是商务去所以没太多要求。有在酒店用餐感觉味道还挺好的,对酒店要求不是很高所以感觉还是蛮好的。 更多

4分 2011-1-14 点评

还行,环境可以,就是入住环境,空间大小还行,没有特别豪华,也没有觉得拥挤,比较宽敞;光线比较好,中午的时候阳光一般能直射到床上。还有一些打扫情况都比较好一点,她们一般都是12点之前打扫,一般我中午下班都收拾好啦。而且各方面服务都还行,就是洗衣服方面太贵,一般一件T恤要30块钱,我们还公司报不了。早点都还不错,非常丰盛,是免费的。交通应该非常方便,它在新区,打的呀,坐公车到市区也就七八分钟。不过价位在盐城这个地方有点高,它是按照四星级标准建的,但比四星级差点。 更多

4分 2011-1-12 点评

房间的空间蛮大的,里面的设施蛮新的,装修的风格很好,环境不错。地理位置蛮好的,靠近市政府和行政单位,周边的交通比较便利,如果开车过来,停车也比较方便,门口就能停车,就是停车场不是太大,大概能停几十辆。 更多

5分 2010-11-10 点评

房间里干净,质量舒适度很好;空间面积有点小,卫生挺干净的;设施齐全,提供网线;每天早上的早餐很好,免费提供自助早餐,花样多;办理手续时服务员态度很好;路边在修路,不太好过去;所在位置交通方便,在市中心。 更多

4分 2010-10-15 点评

房间大的吓人,就是太大了,觉得有些空旷,大概四十个平方,就是洗浴的空间和衣柜有些小,里面的配套设施蛮齐全的。服务还可以,不管是门童还是里面的服务员做的都很到位。如果开车过来停车挺方便的,地理位置还不错。是在市区,蛮繁华的。早上有提供早餐,是自助式的。 更多

4分 2010-7-15 点评

价位挺便宜的,住宿条件也挺好的。地理位置挺好的,在市中心,离商场不远,大约一公里,交通挺方便的,开车、打车都方便,门口停车场挺大的。提供免费早餐,是自助的,挺简单的。房间空间挺宽敞的,设施挺好的,挺舒适的。服务台服务挺好的,也挺快的。 更多

4分 2010-5-18 点评

前台的服务小姐姐还是蛮漂亮的。说话也挺温柔的。 但就是走廊有时候太吵闹了。让人休息不好。 设施方面都挺好的。24小时也有热水洗澡可以随时用。 更多

4分 2010-5-10 点评

挺好的,蛮干净的,价格也便宜。他的那个发票有一部分是假的,其实现在好多酒店的发票都是假的。环境挺好的,装潢挺好的,挺干净,设施是新的。交通挺方便的,很容易打到车。提供早餐,早餐是免费的,就餐的环境也挺好的,其实现在一百元以上稍微好一点的酒店都提供早餐的。里面有电视,电脑,电话,能上网。屋子挺大的,床也挺舒服的。 更多

4分 2010-3-11 点评

性价比很高,打折下来才160,跟武汉的这些大城市的酒店比就太便宜了,而且还带早餐,自助餐还行,还有点豪华种类还可以,这个价位带早餐就蛮厉害了。空间很大床做的也比较宽,他的标间比一般的酒店要大, 一般靠外的都是落地玻璃看景观很好,海拔很好,把窗帘打开,房间很亮很亮的。服务还行,他一楼有一个商务服务中心,发传真啊打印啊还比较方便,有一个专门的服务台,还比较发达。然后里面还有一个商店,买一些服务啊东西啊对外出紧急的东西还是能处理的比较方便。 更多

3分 2010-1-5 点评

人员的素质有问题,总台服务不行,假如你预定好一个房间了,人到那边是没有房间的,你跟他定好的价格,原来的协议价,他能在中间把这个价格换掉,然后你也不知道,不过房间的价格不贵,还是很便宜的。我定的房间都是比较大的,床也比较大,房间还是比较舒适的。位置出行还是很方便的,在酒店门口的车挺多的,打车还是很方便的。 更多

去过尚城国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尚城国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看