敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盐城汉庭大庆中路店

江苏省盐城市 224001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2012-12-26 点评

大庆路上,位置还可以,对面有苏果超市和家乐福超市,还有全民健身中心和几个酒吧,交通也比较方便,附近也有几个饭店,总的来说还比较方便。 更多

4分 2011-6-4 点评

酒店对面是健身中心,还有三个酒吧,还有最大的超市家乐福也在附近。隔音还好,起码听不到外面的吵闹声。房间装潢我没觉得有什么特点,空间还可以,设施配置挺全的,就是空调,电视,电脑,网线这些的。整体卫生还行,服务态度还好。性价比我觉得还行,像一般的200-300都是能接受的。 更多

5分 2011-4-22 点评

汉庭的标间不贵,在盐城这样的城市也就是不到200.非常细致,为你考虑到了一切,楼下可以上网,房间内什么都有,干净整洁,卫生间里有吹风机,淋浴有防滑垫,非常细致到位,温馨舒适 更多

review_provider_memb...

4分 2011-2-25 点评

5分 2011-1-20 点评

总体印象蛮好的,卫生很干净,服务态度非常好,价格还不错,房间很整洁,明亮,床很软,很舒服,豪华淋浴设备、舒适办公桌椅,丰富的网络视讯。 更多

4分 2010-12-25 点评

住了好几次了,购物很方便 斜对面就是华润苏果、家乐福 吃完饭散布是个很好的选择 旁边是文峰中学 美中不足的就是,自动门关掉了,不让走,非要走偏门 还有就是酒店的无线宽带不稳定,有时会掉线 按照汉庭的标准,床头应该有网线的,可惜,没得! 更多

3分 2010-11-23 点评

感觉这家店的服务就应该差一点了,本来他们这边是有充电器的,我给他们打电话要,他们就说一会送来,结果我等了一个多小时他们才给送过来。酒店的位置还挺好的,因为它离市区很方便,去购物什么的也还可以。这边停车方面也还好,就是要停在大路边上。房间的空间也可以,也算过的去了。设施方面比较一般,跟如家的差不多。卫生环境挺不错,最起码床单跟被罩那些进去之后也蛮整洁。 更多

4分 2010-11-5 点评

九月份出差的时候住的,那个位置可以的,在盐都火车站旁边的,还靠着汽车站,打车都很方便的,步行五六分钟吧,休息的时候一点也不吵的,装修也可以啦,基本上符合价位的吧。 更多

4分 2010-10-16 点评

去讲座的时候入住的,定了一个大床房,一个双人间。环境不错,卫生很好,就是酒店的Wifi很慢,没有无线网卡的话,上网是件非常痛苦的事情。出门的时候下雨了,借了酒店的伞,伞的质量不错。 更多

4分 2010-10-3 点评

准时的服务,基本上我们提出的要求他们都能够满足,而且服务人员的态度很好很热情。整个酒店的硬件条件也不错,里面该有的各种设施都有,卫生环境很好,干净整洁,床卫生间和空调的卫生都干净。还有它的周边环境也不错,附近就是超市卖场购物的商业区,要是在这边休闲购物买东西的话是非常的方便。 更多

4分 2010-10-1 点评

房间还是不错的,很干净,不过有点儿小,采光还是不错的,隔音效果不是很好,能听到隔壁电视机的声音。有免费早餐,当时餐厅还没有开,不过早上都是给送到客房的,一般都是一些豆浆啊,油条,还有牛奶什么的。服务员服务还不错,当时来这里不是很熟,问路问了很多,服务人员没有什么不耐烦。地理位置还行,里市中心很近,相对来说还是很方便的。 更多

4分 2010-8-3 点评

我觉得汉庭的店都差不多,这家店的地理位置谈不上很好,离商业区火车站都有一点距离,打车都要十五分钟左右.酒店门口有公交站.酒店的卫生比较干净,服务态度还可以,我付的定金是现金,结账的时候想用银联卡,可是没等我说他就把现金算进去了,这样刷卡就没有办法了.有一点点误解.耽误一点时间.上海的那家店不能刷POS机,可能酒店刚装起来,连发票都没有,还是我回来之后才把发票寄过来的.这家店的房间不大,但是床蛮大的,是一米八的. 更多

5分 2010-5-23 点评

它家除了爱查房,没有其它的缺点,一个晚上查了三次,房间特别新,也挺大的。没准是今年刚开的,可是没有装修的气味。它窗户挺奇怪的,好像两个房间共用一个窗户,记不清了,还是它的窗户是那种半边小的。服务态度挺好的,因为我们当时十一点钟过去的,晚上喝完酒,几个人比较鬼叫唤,然后那个大堂经理过来打断,我看态度还挺好的。然后酒吧街在那边,斜对面有大超市家乐福,打车十分钟就到市中心了,交通还方便,但是我觉得位置有点偏了,除了爱玩的,晚上去酒吧的,不然谁住那儿地。 更多

4分 2010-4-21 点评

客房服务,迎宾以及餐厅的服务都不错,我走的时候告诉他们服务员收拾一下,他们很快就能收拾好了。位置也不错,挺便利的,吃的玩的都很方便,旁边就有一些饭店啊,当地小吃之类的。因为刚刚装修一年多,环境看起来挺不错的,房间也不错,卫生比较干净,就是考虑这一点才住的这家酒店。 更多

去过盐城汉庭大庆中路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自盐城汉庭大庆中路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看