盐城莫泰168汽车总站店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
江苏省盐城市 224002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-21 点评

服务挺好。菜肴挺好,早餐是自助餐,早餐是免费的,中午和晚上要自费,卫生比较干净。位置也蛮安静,周围没有商场超市。服务也挺好。房间住的舒适度蛮好,隔音效果谈不上好。环境好。有很多小姐的名片,这一点不好。 更多

盐城莫泰168汽车总站店的前厅部经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的客人:您好!感谢您对我们的认可!期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-5 点评

盐城的莫泰在文港南路上,靠着第一招待所,很大,但是和其他的莫泰连锁酒店一样,房间偏小,床偏短。浴室是立式的,刚进宾馆的时候厕所下水很慢,后来服务人员疏通过了,就好了,总的来讲与其他城市(如宿迁济南)住过的motel 没有太大区别。 更多

盐城莫泰168汽车总站店的前厅部经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的客人:您好!感谢您对我们提出的宝贵意见!在今后的日常服务中我们将不断改进,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-1 点评

去学校考试的。因为在那呆了四年,所以对那边还是挺熟悉的。一直觉得它家的环境很不错,房间很整洁,服务员服务态度很好。感觉很舒服。 更多

盐城莫泰168汽车总站店的前厅部经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的客人:您好!感谢您的点评!我们将不断进取,期待为您提供更好的服务,给您留下更好的印象! 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

房间不错,看着很舒适。卫生间很干净也很舒服。宾馆服务质量也很棒,送的早餐卷去吃早餐,早餐是我吃过送的里面最好的了 更多

盐城莫泰168汽车总站店的前厅部经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的客人:您好!感谢您对我酒店的推荐!今后的工作中我们将力求为每位宾客提供更舒适的环境、更贴心的服务!期待您的再次光临! 更多

4分 2011-4-5 点评

酒店离火车站和汽车站都比较近,容易找到,停车位也很充足。 2楼的自主早餐丰富。 环境不错 晚上睡觉很安静。 离市中心也不远 出门比较方便 更多

4分 2011-3-26 点评

酒店虽靠火车站,但没有嘈杂声。交通很方便,出门就打车,卖东西也很方便,距市区很近,酒店的卫生还可以,服务态度也不错。 更多

4分 2011-3-9 点评

订的128的特价房,本来想续住一天的,可惜第二天被订满了。房间很干净,桌椅是那种简易风格的,看起来很清爽。卫生间里很贴心的放了垫布防止滑倒。两瓶矿泉水是送的,我到走的时候才发现,也没高兴拿了。 更多

5分 2010-11-2 点评

他靠近市中心,比较有优势一点,在房间里听不到外面的声音。酒店里的设施还行吧,暂时没有不满意的地方,都还做的不错。里面的卫生做的蛮干净的,服务员换床单什么的,都做的不错,他会来问你是不是需要换床单。他这里不提供用餐的,在附近吃饭的话很方便的。硬件设施都能用的吧,网速蛮快的。房间有十六个平方,采光和通风做的不错,卫生间里的洗漱用品比较齐全。 更多

5分 2010-10-23 点评

在盐城来说,是一家挺不错的经济酒店,处在盐城火车站、汽车站很近,非常方便。设施不错,是一件新建成的酒店,浴室的玻璃磨砂中有着透明。 更多

4分 2010-9-13 点评

离汽车站比较近,离火车站比较近,但是没有噪音,感觉隔音效果还可以,早餐不是很好,太简单了,收费是十五块钱一位,一晚上是一百四十多,住的是标准间,打车很方便,服务还可以,房间空间还可以,风格很简单,房间里有宽带网线,网速很慢,卫生还可以。 更多

4分 2010-6-24 点评

新开的,家具比较新,电视是液晶的,位置靠火车站比较近点,离其他的地方我感觉有点远,因为火车站比较偏,就盐城来说,比较小嘛,距离市中心打车10块钱也算比较远的,周边吃饭不方便,不过饭店里面有那种商务餐,服务员挺好的,有什么问题都比较及时的帮我解决掉,卫生间里面的淋浴是那种有隔断的玻璃式的。 更多

4分 2010-6-6 点评

总体的感觉可以,唯一记忆深刻的是酒店的服务态度不太好,当时我的一个朋友过来找我,但是他忘记带带身份证服务人员就不要他进来,工作死板不人性化。酒店的房间很好,颜色的搭配很不错,硬件上像床和网速很不错的,卫浴设备还不错,感觉很新,周边买东西很方便,停车场很大,周边的环境交通也很发达。 更多

4分 2010-5-14 点评

价位便宜,房间啥也没有,也许快捷酒店都这样的吧,服务一般吧,人比较多,办事速度还行,没其它酒店快。住宿条件一般,有电视没电脑,有的房间可以上网,地理位置还行,出行比较方便,餐饮很一般,感觉不值,十多块钱啥都没有。 更多

4分 2010-3-10 点评

还可以的,新装修的,看起来比较舒服,房间比较亮色调的,一进房间感觉蛮清爽的,空间也蛮大的,相对来说房间格局比一般的标准间要大一点,酒店的地理位置比较适中,卫生也不错,床上用品都比较干净,卫生间也蛮干净的,服务的态度还可以,都挺有礼貌的,性价比也不错。 更多

去过盐城莫泰168汽车总站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自盐城莫泰168汽车总站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看