敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盐城驿都金陵大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
江苏省盐城市 224005
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-26 点评

房间还行,在当地算是好的,朝南的房间阳光非常好,整个房间温度也很高,婴儿床很奇特,跟个洗衣栏一样,不过还蛮实用的。交通一般,不过城市不大,到哪里也都很方便。自助餐品种少。 更多

盐城驿都金陵大酒店的大堂经理,负责此条点评
2014-7-3

尊敬的宾客: 您好!感谢您选择入住驿都金陵大酒店并将入住感受与我们一起分享!您对酒店的肯定是我们不断前行的动力,我们会继续努力,为每位宾客提供“家外之家”。祝您身体健康、万事如意!驿都金陵大酒店客户关系主任 更多

2013-4-30 点评

@驿都金陵大酒店 自助晚餐品种很多,环境有感觉,有团购,员工服务非常热情,大家可以多多尝试哦@美团盐城 @吃喝玩乐爱盐城 我在这里

来自新浪微博
2013-2-21 点评

不错的酒店!热情的服务,宽敞的房间,丰盛的早餐,全面的配套设施!不愧是盐城最好的五星酒店啊! 我点评了 我在这里:

来自新浪微博
2013-1-16 点评

#金陵微分享# 盐城驿都金陵大酒店客房,很不错哦。下次有机会去还是住盐城驿都金陵大酒店@金陵连锁酒店 @途秀

来自新浪微博
1分 2012-12-4 点评

硬件还行,房间装修很新,服务员也挺好的。但是网络太差,很多网站不能访问,无论是网页还是outlook都无法收取公司邮箱,而在盐城其他地方的同事收取公司邮箱就没问题。工程部的人说只要能访问新浪网就不是他们责任了,就算新浪,也很慢,无法忍受,下次坚决不能入住盐城驿都金陵。 更多

盐城驿都金陵大酒店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-6

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住驿都金陵大酒店,并将您的入住感受与我们分享,从您的点评中可以看出您非常关心我们酒店发展的,酒店的发展离不开您的关心。您提出的问题酒店很重视,我们已将您提出的问题反馈至有关部门整改,期待您的下次光临!祝您:工作顺利!合家快乐!驿都金陵大酒店客户关系主任 更多

5分 2012-11-28 点评

由于出差入住了盐城驿都金陵大酒店,酒店房间很大很干净,还有免费的自助早餐,菜品质量很好,味道也不错。我在吃早餐是看到一个戴高帽子厨师跟老外在交谈,后来给老外送来了牛排,我在这里想问问贵酒店是不是对待老外要比对待中国人不一样啊。 更多

盐城驿都金陵大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-11-29

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住驿都金陵大酒店并将您的感受告诉我们!我们会不断加强要求员工对每位宾客的关注,体现金陵的“细意浓情”服务!期待您的下次光临!祝您:工作顺利!合家幸福!驿都金陵大酒店客户关系主任 更多

4分 2012-11-19 点评

入住驿都金陵大酒店,外观富丽堂皇,四周夜空景灯火通明,很是气派,大堂宽敞,设施一流,客房宽敞舒适,但住的酒店多了,这里却说不出什么特色来,房间网线断的,更换了之后网速不快,早餐在大堂,还好! 更多

盐城驿都金陵大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-11-22

尊敬的宾客: 您好!首先感谢您选择入住驿都金陵大酒店并将入住感受与我们分享!酒店自开业以来一直秉承了金陵的“细意浓情”,为每位宾客提供最优质的服务是我们的不断追求目标。对于您在房间上网一事酒店深表歉意,酒店会定期对网络信号进行测试。再次感谢您的点评!期待您的光临!祝您身体健康、万事如意!驿都金陵大酒店客户关系主任 更多

5分 2011-10-5 点评

酒店的软件还可以,服务态度服务质量挺好的,周边交通还可以,蛮便利的,酒店有停车位挺多的,周边没有旅游景点,地理位置很方便很好,内部装修没什么特色很普通,房间空间还可以,没有觉得拘谨,有提供电脑,网速还可以,没有觉得卡,有提供早餐,味道蛮好,吃的还算习惯,开车到火车站十五分钟左右。 更多

5分 2011-9-15 点评

金陵酒店集团管理下的精品酒店,航空公司的会员卡通过金陵预订中心还可以累计航程,酒店的服务很好,热情,微笑。房间的硬件设施也很不错。 更多

5分 2011-9-1 点评

和女朋友去的,游泳池人不多,这在盐城也是一种享受。还有就是免费的水果。星级酒店相比两三百的连锁酒店就是不一样。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

驿都金陵大酒店算是最好的一家5星级酒店,由著名的金陵酒店管理集团管理! 硬件设施比南京的金陵饭店要好很多,很新!很多贴心的服务是一般的酒店无法相比的,客房服务也比普通的酒店要周到贴心的多,他们的自助餐可能是当地最好的一家了,花样繁多,中西餐皆有,总的一句,盐城的驿都金陵算的上是苏北一流的了。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

盐城第一家五星级酒店,自助早餐还算丰盛,大床房只送一张早餐卷。装潢不错,离市中心有点偏,紧邻市政府和新区,蛮干净的 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店我不会推荐,因为那个地方旁边去逛啊去玩的地方不大方便,因为临近开发区嘛,不临商业区,如果去旅游去玩的话就不适合住在这边,交通那个时候我们是开车的,早餐好像蛮多的,品种蛮多的,是含在房费里的,餐厅环境可以,房间空间大小还可以,装修可以,过得去,那边停车场挺好,蛮大的,这种开发区比较宽敞,服务人员态度还可以。 更多

4分 2011-6-8 点评

就是和客户吃个饭,在里面休闲一下,有桑拿浴呀,晚上住一下。毕竟比较规范一些。地理位置紧挨着主干道和市政府边上,也不算市中心,在这个城市商业中心和行政中心,到开发区办事也比较近。热情程度就是公式化的,没有宾至如归的感觉。卫生情况还可以,房间里卫生条件不错,其它的服务设施也都差不多。大堂装修也是金壁辉煌的,大理石的地面。早餐种类基本上都差不多,牛奶,粥,面包片,豆浆,油条这些东西。 更多

4分 2011-6-6 点评

服务比较到位,服务员态度都很好,说的都是普通话,不像有些酒店说的是方言。卫生比较干净,床单枕套换的都很及时。环境很安静,房间的细节做得很到位,有水壶可以烧水还有茶叶,隔音效果比较好,听不见马路上的嘈杂声。交通比较便利,就靠近市政府,附近打车坐公交车都很方便。 更多

去过盐城驿都金陵大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自盐城驿都金陵大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看