敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Betterview Bed Breakfast & Bungalow

58/10 Moo.4, Ko Yao Yai 82160, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-25 点评

你绝对无法想像,从一个偏僻的小码头,搭乘一个小时的破小船,再转乘岛上一个人一百泰铢的双条车,迎接你的是如此美好的饭店,我们三个好友入住的是海景套房,这绝对值回票价,只要加一点点钱,它附设了超大按摩浴缸,房间还附上精油灯,但后来房间居然没冷媒了,我们被迫换到比较小的房间,另我有点失望,洗澡水晚上特定时间会变黄褐色,但饭店人员保证水是干净的,晚餐我们在饭店吃,味道很道地,但每晚人都爆满,上菜花了点时间,爱心型泳池让我们疯狂,一切都太美好了!我们一定会再来,但下次请装满冷媒,哈哈 更多

4分 2013-12-4 点评

我们在酒店住了三个晚上,住宿期间正赶上酒店施工。酒店本来有5个套房,现在他们要新建一些房间(快完工了)。这虽然称不上是最棒的放松的地方,但我们经常骑摩托车出去玩,所以对我们的影响不大。 酒店附近有海湾,景色很美。房间内有空调,非常的舒适。另外,早餐也很丰盛。 你还需要什么呢? 更多

5分 2013-11-26 点评

我们去泰国旅行的时候在Betterview住了四晚,一定要大力推荐这家酒店。我们的小屋很有爱,浴室很棒,带按摩浴缸,空间也很大。我们能看到美丽的池景和海景。大瑶岛是一个非常安静的小岛,有些人租助动车出行。但我们觉得就好好放松,在泳池边消磨时光或者是在餐馆和酒吧里。食物很美味,物有所值。餐馆到晚上八点才接受点餐,晚上到九点才可以点酒水。但我们没觉得是多大问题-如果我们在酒吧关门以后还想要点额外的喝的,我们就在九点前买上几杯,这样我们可以之后喝。房费里是含早餐的,早饭很好吃-有很多选择。我们在这儿的时候很幸运天气很好,只下了一点雨-但是下雨的时候坐在小屋外有顶的走廊上或在餐馆里是很有感觉的。 店员都非常可爱,哪里都非常干净整洁。Betterview很好找到-从普吉岛机场到邦龙码头做出租车大约30分钟,然后再坐船30分钟(如果你做的是快艇--一天中有的时候是慢船,那样就需要一小时)。从大瑶岛的码头打车到Betterview打车只要十分钟。我本人不会住的更久了因为这里真的非常安静,所以我们住宿后面几天我们都盼望着有点新鲜东西,但是如果只住上几天的话与其他地方相比还是很不错的,如果你想找个地方彻... 更多

4分 2013-10-18 点评

酒店位置很棒,从窗户就能看得到大海,而且阳台也很舒适。餐厅的风景和食物都很不错。所有的方面都几乎完美,就是施工的噪音太吵了,基本上白天就没有办法休息。 绝对要推荐你租一个摩托车来游览小岛,因为这里没有太多的游客,路上几乎不会有别人! 更多

4分 2013-8-31 点评

这篇评论是关于食物的,因为我没有住在这里。 鸡肉云吞特别好吃,清淡美味。 吃的喝的都物美价廉。 服务迅速及时。这里没什么可做的事情或者好玩的地方,所以找个好玩的地方吧。 更多

4分 2013-8-25 点评

从普吉岛机场大约1个半小时就能到,但是也也取决于你能不能及时赶上轮渡。 (普吉岛机场到邦龙码头大概30分钟;邦龙码头到大长岛(希尔运河码头)要30个小时;然后在当地打车,可以直接到酒店,最多要20分钟)。 别墅就在海滩边上。 岛上很安静,而且没有被过度开发,对于那些想亲近大自然的人来说,这里非常适合。 房间:别墅里配备了所有你需要的东西,包括按摩浴缸、特大号的床、电冰箱、屏幕很大的等离子电视、独立浴室、4条不同尺寸的毛巾(包括浴巾)还有可俯瞰游泳池和大海的阳台。 设施: 有做工非常精细、非常漂亮的游泳池,在池内游泳时可俯瞰层层海浪翻滚。吃饭的地点在能俯瞰的大海的露台上,提供的泰式料理是我们吃过的最棒的(我们之前去过好多次泰国)。在街的尽头有网球场(如果你能忍受炎热的话)。 从酒店步行15分钟就有一家小商店,里边可以买到有限的几种酒、干货还有卫浴产品。 其他方面: 服务非常周到,当他们发现房间铅笔不好使的时候,(甚至你都不用要求)会把铅笔帮你削好了。 从清洁员到服务员,从园丁(帮我们清理海滩睡椅的时候帮我们打死了一只虫子)到酒店经理,全都非常专业非常友好。 不幸的是,当我们在那的时候,酒... 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Betterview Bed Breakfast & Bungalow吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Betterview Bed Breakfast & Bungalow的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看