敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

韶关濠景酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省韶关市 512000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-27 点评

酒店在市区里面,什么都方便,到火车站也很近。也有会员卡可以打折,会便宜点。它离火车站很近的,过一条桥就到。当时是三百多,打完折二百多。酒店也不是星级酒店。交通方便,我们也就是回家办事,办完事住这,也不是太差,住习惯了也就不找其它的店住了。我们都是早上起来出去办事,就在外面用餐,不在酒店里用餐。服务人员的态度都很好,一般情况下办事都挺快的。现在开水都不用人打,他们会给你烧水用的东西,这么方便,也没什么可要求的。我感觉床挺舒服的,软硬适中,床太软了也不行的。酒店旧倒是不旧,它里面有装修过,外墙旧这很正常,里面都很干净,看起来很新的。如果房间里的墙纸旧了,他们肯定是要换的,给人第一感觉肯定是要干净的。我们当时开车经过这里,一看酒店外表还可以,就进去问了一下,看了看房间也行,就住下了。住的多了它也打折。酒店有停车场。离闹市区也很近,在主干道上,购物很方便。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的空间小了点,环境还行,感觉房间挤了点,房间内的通风也还好,没有异味,隔音效果好,没有什么噪音比较安静点,装修也是比较老旧了点,太平椅好像蛮旧的,看上去比较老旧了,卫生条件还行。没有提供免费的早餐。地理位置蛮好的,酒店在公园边上,是在市中心,在房间内可以看到公园的景色。停车还方便,有专门的停车场。价格不是很贵。 更多

3分 2011-6-13 点评

酒店的位置很好,离韶关火车东站很近(500多米的样子),只需要过北江大桥。 酒店大堂价格高于网站价格,最好在线预订。另外房间里面提供的物品基本上都有价格标签,用了交房的时候要付钱的:有内裤、旅行装洗漱用品、安全套什么的。不提供免费的洗发水 牙膏 牙刷。当然态度强硬一点也能要到免费的。还有就是浴室弄得不好,一冲凉卫生间里面汪着水。 更多

4分 2010-7-7 点评

深夜到韶关,随便找了家酒店,此家门厅较小(让我想起了在香港住的),但是里面却很大。床大到可以睡8个我(酒店定位单人间),房间有点旧(开关等还是老式床头柜型的),但是卫生状况良好,尤其值得一赞的是房间里的休息沙发。晚间送的饭味道也超好。唯一不足的是洗漱台太小了。 更多

3分 2010-4-24 点评

开房间的灯就对于我来说比较难一点,因为灯的开关都是触摸屏的,走廊的灯一插房卡灯就自动亮了,一进房间是黑的,找床两边的灯找半天也没找到,后来直接打电话到总台让她们上来给开的,觉得它们设计的位置不好,很不方便,觉得她们的服务还可以,我从外面回来的时候问总台有没有报纸,她们就说一会送一份到房间,我是做电梯去的房间,服务人员就已经在我的客房那边敲门了,我就说你们效率这么快,比我还要快。 更多

3分 2010-2-22 点评

豪华单人间我觉得它的装修各方面都达不到三星级的标准,但是价格还要比三星级的酒店贵。住进去感觉很破旧没有那种新颖的感觉,我觉得它们的装修有点差,设施配置方面还可以。服务挺不错的,服务员和前台的待人接物都很不错,我行李比较多它们的门童就拿车帮我把行李推进去了。我比较在意房间里面的卫生,它们的位置可以,距离火车站很近周围有广场,交通也很方便。 更多

3分 2009-7-19 点评

这家酒店看外表很普通,不过里面的装修还是不错的,无论是大堂还是房间都很现代,而且酒店离市区很近,下了楼走几步就到步行街,很适合逛街。可是他们这里的服务吧,有些地方比较好,有些地方就不好。比如说,他们每天上午11点就会有服务员打电话来问要不要打扫房间,如果要他们就来,不需要就不来,这点就不错。可是有时候让他们送条毛巾,送些饼干之类的,速度就很慢了,这点又不好,可能服务员不是一个部门的吧! 更多

3分 2009-7-12 点评

停车不方便,停车场比较小,车位不多,停车不方便,酒店比较久了,有一点旧。价格比较实际,外观看起来比较陈旧,里面还可以,服务还不错,服务员还不错,前台啊,各个服务员都很热情。房间在市区,周围的环境有一点差,靠近主路边上,交通很方便,靠近火车站,但是不会影响到我休息,火车站和酒店中间有一条江,对面刚建了购物城,购物很方便。房间装修的格调一般,设施挺齐全,有电脑,电视,空调,网速挺快的,有免费的水果,每天都会送水果,卫生挺好的,二楼就有麦当劳,酒店里的菜我很满意。 更多

去过韶关濠景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自韶关濠景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看