敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

韶关诺庭连锁风采路店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省韶关市 512000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-26 点评

环境打扫比较干净一些,房间内部空间设施很齐全,比较人性化一些,电脑、电视、柜子、衣架让我觉得很周到。采光也挺好,隔音效果让我觉得也安静。周围环境也还不错,用餐地方也比较近,比较多一些,方便一些。交通也比较便利,还附带停车场。 更多

4分 2011-9-6 点评

位于韶关步行街附近(离步行街60m左右),去年开的酒店,性价比还可以,3--11层是客房,房间约30平米,灯光较暗,前台服务也不错,退房不用楼层查看房间,直接退,速度很快。提供免费宽带,电视公用宽带 ,E家通? 晚上7-11点网速较慢,其他时间还可以。 缺点就是隔音不好,较低的楼层早上会被街面的声音吵醒,高一点还可以。 PS:同样价格的标间 ,位置不同,布局也不一样,有的看起来很舒适,有的很别扭(主要是洗手间位置),本人住过306,307,405,1105,1004 房间,推荐 05房, 更多

4分 2011-8-1 点评

我对住酒店的要求首先是干净卫生,这里符合我的要求,然后服务态度和服务质量都算优质,印象特好,再就是离韶关闹市步行街只有200米之遥,逛街购物非常方便,与周边酒店比较,性价比不错,值得向朋友推介。 更多

5分 2011-5-9 点评

依江而建的,住的那种酒店只有七间,阳台就有二十平方,里面就是一张床,一楼是会客厅,二楼才是房间,洗手间,主卧间,应该属于套房,一楼是个五十几的液晶电视,二楼是个三十几寸的,旁边就是好吃街,晚上阳台可以看夜景。 更多

4分 2011-5-2 点评

这间酒店豪华房与标准房的差额只有几十块,但看过豪华房的人必定不会选择标准房。 因为一班朋友来,参观过不同类型的房间,豪华双床房那个宽阔啊,可以直接翻跟斗啊!那张单人床啊,跟标准大床房的大床一样大啊!睡上两个美人绝对没问题啊!标准房可是走路头都能碰到吊灯(每间房必备的鸟巢吊灯)啊!厕所size也是,L和S的区别啊! 这里的房间有木质的清香,不过可能最近下雨天,有的会有点味,不过没比对是基本不会发觉的。厕所也是,有臭有不臭,看君运气。解释一下,所谓的臭味应该是管道老化的味儿。 前台服务态度很好,会告诉你附近有什么可去的。而且很正规,任何收费都是开发票的,感觉很放心。五一的时候房间很紧张,节假日三百多,平日就一百多,不接受讲价,不过按平日的价格看,还是挺公道的。 地理位置很好,左边是步行街(推荐去半岛粥城),右边是江景(有车站,有美景),前头是火车站(的士打标也就8,9块,一口价10块) 更多

4分 2011-4-1 点评

之前酒店名字叫观山新概念酒店,木地板、木家具、特别的灯,房间超级大,感觉特别好。第二次去换了名字,但是房间还是很不错。床稍微有点小,但是一个人睡足以。地理位置优越,离步行街就几分钟路程。下次去韶关还会光顾! 更多

4分 2010-12-3 点评

因为酒店的地理位置还不错,但是呢价格有点贵,因为是十一,所以涨价了吧,优点就是地理位置还不错,然后设施也还行,房间里设施还行,装修也还不错,还可以,有点情调,比如说灯饰,再比如说墙壁,缺点就是面积太小了,我看了一下可能只有不到9平米吧,8平米左右的小房间,酒店步行3分钟能到风采路去逛街,周边的餐饮很方便,去火车站坐公交的话只要15分钟左右的时间,打车可能就8来分钟,所以在那个地方去旅行的话应该是比较方便的,去韶关啊去火车站那个地方整个交通是非常方便的,如果是非节假日的话值得推荐,节假日的话要涨价的话性价比就差一点。 更多

4分 2010-11-12 点评

蛮干净的就是洗手间太小,差不多人站进去就没有什么旋转空间了。室内空间也刚刚好,不大不小,设施都摆的满满的。酒店距离步行街比较近,人流量比较旺出行交通车辆也比较多。经济型酒店服务都差不多,全是女孩子办事也挺快的,几乎有什么要求都能够搞定,要个充电器、充电板的都有。酒店配置的东西比较多,是花了一些心思专门设计的。 更多

5分 2010-11-8 点评

服务好又干净,而且地理位置挺好的。离步行街很近,走过去就两三分钟,而且不吵。我入住的时候带的笔记本,需要无线网路,我当时不会弄,她们很快找人上来帮忙弄。国庆去的四百多块,平时好像就两百多。出去玩的时候可以吃些小吃。价格要是再低点就更好了,当时是因为国庆人多没有优惠。 更多

5分 2010-9-20 点评

环境比较好,性价比很高,我记得是一百八十多的大床房。房间很大,装修也比较特别,比较有特色,不是传统的酒店的装修,把大堂设计比较风格。有屏风沙发围了一圈,墙也比较特别,墙面的颜色比较特别一点。给人感觉挺舒服。位置在市中心但是酒店在一个巷子里,但是也比较好找。 更多

5分 2010-9-19 点评

服务周到,细心。 初到酒店时已是将近晚上11点,温馨时尚的大堂让我们眼前一亮... 每天清晨早早去火车站,晚上游玩回来,冲洗完毕再舒舒服服地牵着男友的手去附近的商业街散步... 在这里,我和我的土耳其男友留下了深刻的美好回忆,是我们在韶关三个晚上的家。 感激。 更多

4分 2010-9-1 点评

由于工作原因,经常出差,这个酒店我住过2次了,由于酒店离我办事的地方比较近,所以办事方便,而且酒店离步行街近,闲暇之余还可以去步行街逛逛;酒店大堂虽不大,但感觉挺温馨,有点特色;酒店服务人员,不管是前台还是清洁人员、保安,服务意识强,给人感觉很好;价格比较适中,性价比较高。酒店有点遗憾的地方就是没有早餐提供,但附近吃饭还比较方便,而且酒店提供麦当劳的订餐服务!酒店整体感觉,安静,睡得舒服 更多

review_provider_memb...
4分 2010-8-26 点评

4分 2010-8-12 点评

因为想游玩完丹霞山后,顺道去风采楼看看,就选了观山新概念酒店。酒店给我的感觉,还算蛮好的。特别是地理位置,超正的,在网上介绍写,它临近风采楼,实地一看,哇!真的很近,步行几分钟就到;而且就在风度商业步行街附近,最适合晚上出来走走逛逛。它更是在两河的中间地,晚上不逛街,走河畔也很不错。 房间是小一点,没有衣柜,衣架很少,但还算精致,我喜欢里面的那个可以随风旋动的竹藤灯,设计很特别!卫生干净、基本配套一应齐备,感觉挺舒服的。酒店的服务态度也不错,特别值得一提的是,它提供免费寄存服务,我check out后,酒店提供免费寄存服务,不用我背着一大包行李上山,很周到。 140元/晚,标双,很高的性价比。唯一美中不足的是隔音效果真的不是太好。晚上的时候,由于次日要登山,很早就睡了。结果,因为房间旁是工作间,11点的时候,被隔壁房间客人叫服务员的声音吵到;12点,被工作间阿姨的大力关门声吓到;凌晨3点被工作间阿姨的甩门声惊醒。那晚,睡得真不怎么样。 更多

艺龙会员
5分 2010-8-11 点评

更多

去过韶关诺庭连锁风采路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自韶关诺庭连锁风采路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看