敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广东省韶关市 512300
酒店设施
丹霞山鸿福楼
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
丹霞山鸿福楼 已保存到清单
韶关排名第4家庭式酒店/旅馆(共 21家)
最新点评
4分 2012-10-6 点评
1612698524
发表点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    6
    2
    0
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2012-10-6 点评 通过移动装置

室内装修简洁,卫生不错,店主很好!主动提供旅游景点的线路等免费帮助,适合小资或者学生的自助旅游,但是就餐相对学生感觉偏贵,可能那里的价格都是那样吧!所以还可以理解!

该点评有帮助吗?
北京市
1分 2012-7-3 点评

本来说好70,过去后他竟然加到90,我们讨价到80,谁知道住到半夜老板把风扇拿走了,说了两句就要动手打人,我们都是韶大的学生,想着暑假回家前去一趟。不想惹事,只好忍着,搞得我们都没心情玩了,希望驴友们擦亮眼睛,别抱着侥幸心理,这是我们的忠告。

该点评有帮助吗?
丹霞山鸿福楼的酒店管理者,负责此条点评

韶关学院学生拿风扇吹女人胸罩,推怀有七月身孕的孕妇,还有人性?还有天理? 是广东韶关学院的学生,知道此人是小人,所以特把他的身份详细登记好。此人6月28日在我店入住,当时我见他是四人,问他是否住房,我说70元一间双人客房,可到后,竟然是七人,要求开两间客房,我说这样可以,最后七人入住两间客房,每间客房只收取80元包含空调。客房开上空调非常凉爽。我们有些客房备有电风扇,方便一些不开空调的客人用。当晚7、8点左右,我本是进入房间取风扇给其他不需要空调的客人用,但万万没想到一个男人竟用风扇来吹胸罩,当天天气非常晴朗,我们有提供晾衣服的阳台,以理告诫此人不听,怀有七月身孕的孕妇取风扇,用手按住电风扇,不给拿,还骂人推孕妇,是人都看不过去,至于房费,四人一间含空调80元,你敢说谎收了你90元。一名韶关学院学生做出如此人渣行为。离我们店八百米左右就是丹霞山派出所,我打你你直接可以报警。 天地有灵,俗话说:好人有好报,恶人有恶报。服务行业,什么人都会碰到,小人请远离我们。 更多 

广东省韶关市
4分 2011-8-3 点评

不错,信得过的客栈,老板很有亲和力,善解人意。到达后,可以到景区外接我们,进来后向我们推荐行程及线路。让我们的的行程玩得很开心。做得好。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
5分 2011-7-22 点评

住的很舒服··老板老板娘人超好的···做的饭菜也超好吃····老板还给我们画了地图哦··还和我们讲了很多好玩的地方···谢谢````很喜欢··有机会还要再去···

该点评有帮助吗?
丹霞山鸿福楼的酒店管理者,负责此条点评

谢谢。欢迎下次再来噢。 顺祝您事事都顺利! 更多 

惠州
3分 2011-6-24 点评

感觉还可以啦。比较人性化,老板好商量。不过感觉像农家乐多点额。。。4月份地板很潮湿,房间有点小就是了。电视有点旧。整体来说,还能接受

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
4分 2011-6-22 点评

一家人服务周到,开门就见睡美人,老板还可以做导演,导演做完还做大厨噢!一条龙服务。。。车子直接可以开到鸿福楼,方便,快捷!

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2011-5-26 点评

来到美丽的丹霞,虽然一开始没有预定酒店,但是我们很好运气的找到了鸿福楼为落脚店,老板和老板娘都很好,店面很干净,房间刚刚向阳。非常舒适。据说现在还有观景房了。嘻嘻,以后再去,还是会光顾这间店哦。

该点评有帮助吗?
丹霞山鸿福楼的酒店管理者,负责此条点评

谢谢您的支持!祝您天天开心,万事都如意!欢迎下次再来噢。 更多 

广东省深圳市
1分 2011-5-5 点评

丹霞山鸿福楼在网上自称青年旅舍,大门口没有青年旅舍的标志,室内设施跟青年旅舍一点关系都没有,楼下餐厅,楼上客房,就是普通的家庭宾馆,根本是挂羊头买狗肉。此店服务极差,临近春节用电话提前几天预订了房价,银行预交了定金,过了几天去丹霞山的路上鸿福楼就来电话,提出旅游人多行情浮动要增加房费,没有同意对方的要求,入住的时候,男老板又先到房价提出加价,再次拒绝对方的无理要求,他很不爽的办理了入住手续,毫无商业道德的说:你们应该感谢我。按照预订房价入住还要感谢他,令人哭笑不得。后来因为交押金动作迟了一点,他大发脾气,要冲进房间把我们行李拿出来赶我们出门!!!!!这种蛮横的老板,实在彪悍,打算去入住的朋友三思而行。

该点评有帮助吗?
丹霞山鸿福楼的酒店管理者,负责此条点评

此人今年春节(2011年2月5日公众假期黄金周)入住我店,电话中我给他的报价是168元,当天客房的周边价格是250-350元之间。而且跟他讲做旅游这一行,黄金周的价格是时价的,如果当天同行的价格会低,那么我们也会相应地减少,如果高我们也会相应提高。在当天,同行最低价格是250元,所以我在电话中跟他讲,我们会加20元,也就是188元。在电话中已跟他讲,没想到等此人到我店后,又反悔,而且还蛮不讲理。我们说如有不满意的地方可以退还定金给他,情愿保留空房,作了最大的让步,此人知道当天周边的价格是多少,不愿意退。经过几句的争议,我们愿意承担这笔损失,以168元的价格给他入住。就是这几句的争议,此人怀恨在心,利用我们的信誉在网上散布谣言,诬蔑我们,此人在贴上还说我们冲到他客房扔他的行礼,真是过分,根本没有的事实都能说出口。如果我们扔你的行礼,旁边就是公安局,为何不报案?为何,我们要求退还定金给你,你不愿意?错就错在我们没有忍您这一口气。 至于我们是否青年旅舍与他无关,我们是合法经营,收费也很合理,如果当天收费不合理,此人可以直接通过法律的途径追究责任。俗语说:说人是非者,必是是非人。没必要在网上... 更多 

广东
点评家
13条点评 13条点评
9条酒店点评
4分 2010-11-28 点评

很多去丹霞山的人都是一天往返的,很少在景区附那个uau近过夜~环境的确很不错~很静,有回归大自然的感觉~不过价格相对当地的物价的确贵了点~估计很多人也只能想一下,不敢住~ 希望常搞活动吸引更多的游客~这样会更好~

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-22 点评

在网上预订了二楼的两间普通双人房60元一间,去到一看原来旁边的两间更加宽敞,床也比较新,才70元一间,所以临时换了。这家是一家三口人开的,老板娘很热情,是客家人,老板是韶关当地人,我们有很多开车路线以及旅游攻略都是向他咨询的,态度很好。别墅就在阳元山风景区内,离售票处仅一桥之隔,去丹霞山的景区公交车必经之处,所以很方便。

该点评有帮助吗?
韶关
3分 2010-9-23 点评

景区内中心位置,坐车和步行都很方便。晚上相当安静,也许是因为不是周末和节日,电话联系的时候没降价,这个有点遗憾,因为电话中的价格比我到其它旅馆问的价格要高10块左右。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过丹霞山鸿福楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

丹霞山鸿福楼 别名

  • 阳元山鸿福楼

地址: 广东省韶关市 512300

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03