敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

韶关娜娜连锁度假小旅馆风度店 NaNa Hotel

韶关市排名第 2的 22 家庭式酒店/旅馆
广东省韶关市 512000
保存
韶关娜娜连锁度假小旅馆风度店 已保存到清单
没有照片
有照片?
添加上来吧。
写点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    10
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省韶关市
4分 2011-10-18的点评

可能会比7天好一点那些环境,但是如果是服务的话就可能没7天那么好,它也送一些东西,但是就是不是特别需要的,就好像送两瓶水这样子。每一间房都有不一样的设置,硬件设施比较好,风格地中海画廊的,房间内的壁画不多,但是一路走上去走廊什么都是壁画,非常有欧洲风格之类的吧。它是在步行街的,挺方便,出行那边的交通都非常不错的,整体的一个规划在那里选址还是比较正确一点。价格我觉得还算一个比较廉价的住宿环境,性价比比较高。他们服务员的态度有时候比如你急需一些东西,叫了半天还没有来呀。

该点评有帮助吗?
广东省韶关市
4分 2011-10-9的点评

从门口就能看到很不错的装饰,很有欧式情怀。入内的感觉主人花了很多心思去装扮。房间不是很大,但感觉很温馨,很有自家房间的味道。交通很便利,傍边就是商业步行街。附近有很多有特色的食店,不用担心会饿肚子。价钱中等偏低,考虑到主人在装饰上所花的投资,还是很划算滴。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-27的点评

主题酒店,感觉挺花哨。卫生方面很好。地理位置交通方面也可以,旁边是步行街,下面也有超市,那里是韶关市区比较好的位置。硬件方面也还行,房间空间很小,但是它的色调会把压抑感拿走一点,不会特别压抑,热水、水壶、电视机、空调、网络都有,网速还可以。酒店服务非常好。

该点评有帮助吗?
佛山
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-5-13的点评

从门外看,就看得出它的与众不同`感觉像Cafe~走进里面也很有fu。不过隔音效果真的太差了。晚上几乎没有睡好,半夜打电话到总台叫隔壁的不要那么吵,静了几分钟又开始吵起来。郁闷死了。

该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-4-19的点评

挺不错的小馆,欧式风格,虽然装修及在细节上粗了点,但总体感觉还是不错的,且位置非常好,步行街只需走1分钟就到了。旁边还有条青石街,有很出名的汤粉面档,通宵营业的。很多人去吃呢!

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2011-2-9的点评

本打算入住韶关排名第一的(酒店除外)连锁宾馆,但途径娜娜,就被它独特的装饰吸引,女儿说非入住不可,于是就选定了娜娜。可能是因为还是新春假期吧,价钱比平常贵了一倍,为279元,但还可以接受。我们一家三口要了一间带电脑的双人房(据闻是本店最大的房间),女儿更是一边上楼,一边留影(店主在装饰上确实花了不少心思)。入房后,发现每张床都有1,5米宽,真是舒服。浴室很干净。不足就是房间灯光比较暗(包括浴室);另外靠马路,晚上会有点嘈,不过睡香了,就听不到了。

该点评有帮助吗?
广州
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-15的点评

在2010年的国庆期间入住这家酒店,最大的感触就是“方便”。不论是交通、购物。出门就是韶关著名的风度街,还是游览都非常便利。酒店的规模并不大,但是房间很干净,装潢的舒适度有够,更主要的是娜娜店一直都有他自己的个性特点,一定是年轻人的首选。和厦门娜娜的一样漂亮。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-15的点评

走进旅馆,前台很有家的感觉,服务态度很好,房间就好象为了营造风格而牺牲小部分舒适性,隔音还有待提高,其他感觉还不错,加上其位置就在市区步行街,交通非常方便.挺适合小情侣回忆和品位的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2010-9-20的点评

第一次入住娜娜旅馆时,刚走到门口,就象到了一家欧式的餐厅一样,感觉非常的舒适,入住后,房间的卫生和性价比非常的好。服务员的态度就不用说了,就一个字“好”

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
33条酒店点评
4分 2010-8-1的点评

这样的旅馆真的很值得一住,它不算贵,位置很好,交通方便,不豪华,可是很干净。房间不算大,可是够用,洗手间还是蛮干净的。这里的服务生很热情也很乐意帮你介绍附近的景色,我对这次的旅程非常满意。有点遗憾的是这里可能近市区,所以有点吵。对我这些不是很容易入睡的人来说就不是很好。这里可以步行到很多商店,餐厅之类的,所以我觉得住在这里还是挺方便的。韶关真的是一个不错的旅游点,现在开通了很多更方便更快的火车过来这边,我们从广州来坐高铁才用了40多分钟就到了,太神奇了。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-7-23的点评

风格是北欧风格,加田园风格,适合情侣出游,度假,住了一晚感觉还是比较舒服的,酒店整体色调比较温馨,有家的感觉,价格也不贵。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2010-6-1的点评

属于一个主题性质的酒店,里面装修的比较有特色的,包括墙、桌子、床都有印上娜娜的标记的,还有酒店每层都有洗衣机的,客人可以用的。感觉里面挺好的,而且酒店是新开的,卫生挺干净的。就是它离居民区太近了感觉有点吵的,其他的都挺好的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-5-12的点评

这是一家完全复制厦门鼓浪屿的家庭旅馆,相似度有七成。但是假的还是真不了,无论是在房间的装饰用料,布局,还是风格上的个性装饰都很有瑕疵,最大的缺陷就是服务,这跟原店没法比。也许真的是素质上的不同。但是地理位置优越,位于步行街3分钟的步行路程,价在100~230之间的倒是很有性价比的。然而经营家庭旅馆卖点就是温暖和人性服务。模仿,也得要用心。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 韶关娜娜连锁度假小旅馆风度店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。