敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雄森国际假日酒店

5.0星级
湖南省郴州市 423000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-8 点评

酒店价格很高,随之而来的待遇也不错的,房间很大,可以看到不错的外景,服务员个个都很热情,很多关心的话和服务设施都是其他酒店所没享受到的,功能设施巨多,卫生和舒适度也是遥遥领先于其他酒店,少有的高档 更多

2分 2012-3-12 点评

我们一家三口是年初五入住年初六离开的,现在想想都觉得不值,这哪里是五星级享受,五星级价位三星级的享受谁受的了,地毯上到处是洞跟污渍,还有洗手间的毛巾发黄就不说了,还到处是破洞....反正以后是不可能在住这家了..... 更多

4分 2011-10-14 点评

酒店有赠送免费的自助早餐,觉得那里的早餐比较满意,相对于郴州其它的酒店来说的话他们那的早餐种类比较多,有西餐的形式也有中餐,然后房间里的毛巾,拖鞋也比郴州其它酒店的质量要好,交通位置挺好的,郴州大多的酒店都在郴州的五岭广场这里,到达郴州也都要经过五岭广场,周围的街道也比较宽敞。 更多

5分 2011-10-13 点评

过年我们全家人一起去玩,当时套间做活动,原价四万多,折后两万多。酒店位置属于市中心,对面就是五岭广场,我父母开车去的,停车也很方便。酒店里面也有娱乐设施,健身房,游泳池什么都有,一应俱全。服务员服务都挺不错的,毕竟花了这么多钱了,那个套间的装修算是很奢华了,房间里视野很开阔,开窗基本上大半个郴州都能看到。早上的早饭是自己点好了然后服务员送上来的,我想只有套间才会享受这种服务吧。 更多

5分 2011-9-24 点评

酒店挨着市政府,经常旅游文化都非常不错,硬件软件都达标,一个是服务,服务员都是微笑迎客,包括咖啡机、自助早餐,顾客的安全系数,一句话,感觉一入住酒店就感觉到家里面的感觉,感觉比较温馨,酒店的地理位置也相当不错,坐车方便,地理位置相当不错,休闲、晚上的广场,坐车都可以,白天看绿化,晚上看夜景非常不错,酒店的卫生也是非常不错的,价格也是合理的。 更多

3分 2011-9-5 点评

环境舒适优雅,卫生干净无异味,服务员礼貌热情百问不烦,价格好,我们小小 老板也能够享受得起。更重要的是安全系统好 更多

4分 2011-8-13 点评

从雄森的名字和建筑就不难发现其霸气 在里面吃饭也能体验到他的大气 高贵 其中的服务业能够匹配上他五星级的级别 更多

4分 2011-7-30 点评

马来西亚的一个品牌酒店,是比较高档的房子,房间属于欧式风格的,灯光是暖色调的,晚上的时候酒店的骚扰电话比较多,位置好,对面是一个广场,市政府也在周围,四面环山,环境优雅,空气比较好,购物方便,有沃尔玛,买电器的话还有苏宁国美。附近也有小吃,有提供早餐,口味比较适合我。中式西式都有,品种挺丰富,早上还有热带水果,芒果榴莲,卫生情况也挺干净的。里面服务员有很多国外的,有菲律宾马来西亚的,综合素质比较高,所以服务做的挺好的。五岭广场可以停车,酒店的地下室也可以停车。 更多

4分 2011-7-16 点评

唯一比较高的酒店,新装修的,外观很漂亮,大堂挺不错,感觉挺上档次的,期望值很高,房间里面就很一般般,觉得外观这么炫房间里面应该也应该不错,景色倒不错,这家一般般,价格又贵,又不太好,四百多,住的是普通双人间房型,房间的空间中等,性价比一般,除了能看一些夜景以外,就没有什么特别的了。房间的装修很普通的,不是很豪华。服务也还行吧。交通很方便的,隔音效果挺不错的,很安静的,浴室还不错,很干净的。设施挺不错满齐全的。有小夜灯。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

还行吧,环境还行,吃饭的地方。旁边就是一个广场,可以去哪里走走玩玩啊,旁边是有一个郴州武陵广场,是市里面的一个广场,重大活动都在哪里。交通方便,就是旁边的车有点堵,可能是那时候修道路车比较多。酒店还行嘛,算中上的算比较好的,规模比较大的,是那种一体化的酒店什么都包含的那种,反正吃早餐、中餐、晚餐、住的地方都有,早餐是另外收费的,早餐做的不是很好吧,比外边的贵,早餐有粥啊,你自己可以随便点什么啊你要什么就可以点什么,七八个人随便吃了点就吃了三四百,消费蛮高的,酒店开业有七八年了。房间可以吧,反正都差不多,没有感觉到有特色,反正很干净。大厅装修的还可以。停车场肯定有啊,有地下停车场,酒店的后边都可以停 更多

5分 2011-6-28 点评

性价比中高,环境不错,舒适度有点像家的感觉,里面比较人性化的是厅有桌子、沙发、电视,房间里也有,酒店出门有车,服务还可以,前台接待的服务不错,酒店也有洗衣服的,设施很齐全,装修是很高档的,里面整体卫生挺干净的,房间是一房一厅,有家的感觉,浴室有浴缸,挺干净、整洁,不旧,隔音效果除了门那里不是很好,其他的都挺好,门那里听得到声音。 更多

4分 2011-6-26 点评

郴州也不大,比较知名的酒店就这么几家,这家酒店应该是数一数二的了,处于市中区,位置也很好找,我经常和朋友去那里打牌。迷你包房间里什么东西都有,还是很挺齐全的。卫生打扫的也很干净。装修很有自己的风格,还不错。可以上网,网速还靠谱。停车位很多,地下有两层的停车场。 更多

4分 2011-6-25 点评

是家五星级酒店,总体印象是很好。酒店环境好,服务员办理手续几分钟吧挺快的,酒店有提供早餐。酒店才建两年左右吧,房间的配套设施都比较新,有娱乐场所,房间有分电脑房的,有的有,网速觉得很好的。周边也挺方便的,有个广场,也是在国道的旁边,但是晚上不会影响我的休息。 楼下就有大型超市方便购物。 是哪里最好的酒店 更多

5分 2011-6-20 点评

5星级的,这边最好的酒店,环境很好,房间里的设备齐全,卫生也很好,没有什么污渍。房间很大,住的很舒适,隔音效果还好有时候会听到一些外面汽车的声音。外面是一个10000平方米五岭广场,出行也方便得很。停车场是在地下室,很大。服务态度也好,有带领人员。 更多

4分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

环境各方面比较满意,这里就一家五星级酒店唯一的一家,内部环境周边环境也很好,在五岭广场在市政府边上,就政治中心,边上有很多单位。出行比较方便,出行公交的士一般这些车都可以在市中心。本身条件也很好。内部蛮好的,装潢布置比较国际化,酒店都差不多其实不是中式的那种是欧式的那种。内部装潢洗漱台还有阳台都差不多,有阳台的,可以看到下面的广场。大堂这些感觉比较现代,大堂感觉比较开阔。服务蛮好的,里面有一般的洗发水沐浴露一般酒店都提供,人员服务也都很礼貌还蛮好。每个酒店都差不多,比如说那个下车然后会有人帮你接东西。房价可能贵一点。 更多

去过雄森国际假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雄森国际假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看