敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

喜来都酒店

湖南省郴州市 423000
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-8 点评

酒店在火车站附近,感觉没有旁边的郴州国际大酒店舒适,服务一般,卫生间内面积过小,洗个澡整个房间都是雾气腾腾的,牙刷太硬了!饭菜也不舒心都是自己去外面买来吃 更多

5分 2011-7-21 点评

我朋友有还可以打折,才一百六十八,性价比很好的,住的是玫瑰风情房,布局特别合理,也不是特别时尚,包括洗手间,空间特别大,设施也挺不错的,房型挺多的,房间很大,有客厅,有电脑宽带。有中央空间,调温也比较舒适,交通就在市区,很方便,卫生挺干净的,隔音还不错,没有吵闹,走廊感觉压抑。好像二楼有餐厅,但是我没有去。 更多

4分 2011-6-26 点评

环境不错,里边有电脑,网速很快,冲凉的时候水太冷了。有一天早上突然间有人查房。卫生还可以。房间干净、舒服,挺宽敞的,通风、采光效果还可以。服务一般,不算太好,也不算太差。地理位置很方便,在闹市,临着路边但是不太吵,周围吃饭、购物方便。不包含早餐。 更多

4分 2011-5-30 点评

价格能实惠点就好,房间住起来还行,酒店地理位置还可以,房间大小和设备都还可以,房间有三四十个平方,该有的设备都有,比如说有凳子、写字台、电视机、空调都有的,写字台设计得挺好的,写字台有台灯,后面还有文件夹。 更多

3分 2011-5-30 点评

隔音效果很不好,门口的服务员说话都听得见,性价比一般,服务一般,没有什么不满意的,停车的时候盖章盖得特别快,开了房间停车不用花钱,门口的老大爷服务态度很好,房间空间大小还可以,硬件设施还好,酒店开了有两年了,会有些陈旧了,毛巾不是那么新,楼下有卖衣服的,二楼有吃饭的,周围娱乐设施还蛮多的,苏荷酒吧都在旁边,交通非常方便,在十字路口正中心,卫生方面还可以。 更多

4分 2011-5-25 点评

喜来都还可以,比那个国际大酒店差一点点,就是感觉那个规模或是其他的方面一眼看上去或者服务态度都还可以,就是你要是有什么疑问问道他的话一般都会给你解决。它这个房间还可以了,隔音效果不错,卫生也还可以。设备什么的也还可以,设备反正用的也是挺舒服的,我们也是住个一天两天。当时我们吃饭有时在酒店里面吃,一般只在这里吃早餐,要是出去的话就在外面吃。 更多

3分 2011-2-8 点评

两千年开业的老宾馆,管理比较规范,档次方面低了一点,装修比较老,隔音一般,噪音大一点,电视、空调等设施刚刚换了新的,比新宾馆差一些,酒店所处的地理位置在市中心,离火车站、汽车站很近,打车三五分钟,走路十来分钟, 更多

4分 2011-1-25 点评

酒店是新装修的,它是另外一个酒店重新改装过来的,设施齐全干净。至少都是新的,没有用过几次。去的时候还好没有闻到什么味道。它有电脑房和非电脑房。房间稍微紧凑一点,住起来有点感觉压抑,住酒店都有这种感觉。房间和洗手间是用墙隔开的。酒店位于市中心,很方便。我比较喜欢绿化,它这里也没什么绿化。门口的大厅就大一点点,入住的人稍微多就要排队等,我在办理手续的时候还好没有等。我一般都避开高峰期。 更多

3分 2011-1-2 点评

住起来不舒服,第一个卫生,第二个装修不是很满意,总体感觉就是不干净,房间看起来就是不舒服,墙壁那些地方贴的壁纸是黄色的,看起来有点像黑色,看起来就是不舒服,酒店的位置交通很方便,打车坐公交都挺方便的,周围也有一些娱乐场所和大型的购物商场或超市,离火车站都不远,比较方便, 大概就是3分钟到5分钟,酒店的服务一般,不能说好也不能说坏,因为我见到服务员没说几句话,前台的服务员还可以,笑脸相迎,房间的空间比较小,摆了两张床就是电脑桌,基本上就没有什么空间了,有电脑桌,没有电脑,有没有宽带我没有问,房间的隔音效果还可以。 更多

5分 2010-12-8 点评

前面段时间家里停水住过了这么多酒店,还就喜来都的性价比高。地理位置没的说,郴州人都知道。卫生不错,服务挺敬业的。细节做的非常到位。就是停车麻烦了点。不过对本地人来说可以接受! 更多

3分 2010-10-6 点评

这个酒店比较适合大众吧,房间里面的颜色,不管是地毯还是墙壁都是深米白色的,看起来特别舒服。而且那些家具也都是配套的,桌子呀什么的都是浅色的,房间里面的话有些可以看见夜景。酒店处在繁华地段,车流量和人流量都很大,酒店停车也很方便,停车位还行吧。酒店的卫生情况也差不多吧。 更多

4分 2010-8-31 点评

一路玩了莽山 小东江 东江湖 黄草 到郴州国庆北看了几家酒店 这家比较实惠 房间内部装修比较时尚舒适 时值夏日还每人送了盒王老吉 服务态度不错 就是我们住的一个房间空调不是太凉 最好的是所处位置 市中心 离兴隆步行街和八一步行街都很近 一路逛过去不断有窈窕美女映入眼帘 更多

4分 2010-8-23 点评

交通比较方便,附近有公交站点,附近有一些小门面,卖一些衣服,副食,酒吧,网吧。卫生评价比较高。是与朋友休闲玩牌的理想场所,饭菜价格比较便宜。是朋友聚会的好地方。在当地的知名度很高。 更多

2分 2010-7-20 点评

服务太差,达不到我个人的要求,有时候问他东西的时候礼貌方面不太好,但是当时我预定的时候预定时间延迟了,他们打电话给我,我感觉做的挺好的。周围的交通也是挺方便,他就在市中心,打的、做公交都比较方便,购物的话也还是蛮方便。硬件设施不错,电视是液晶的。 更多

5分 2010-7-19 点评

交通很方便,被肯德基和麦当劳夹在中间了。房间里看着也很舒服,很干净,提供的一次性用品不多,好像也没什么一次性用品,现在也不讲究一次性用品,不过那些浴巾和毛巾还都挺干净的。二十四小时提供热水的。隔音效果还可以,不会听到别的声音吵到休息。 更多

去过喜来都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喜来都酒店的么

  • 管理页面
2.5分 30条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看