敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华天大酒店 Chenzhou Huatian Hotel

郴州市排名第 1的 137 酒店
湖南省郴州市 423000
酒店设施
华天大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥373
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
郴州排名第1酒店 (共137家)
最新点评
5分 2013-7-26的点评
回头太难tan 广东省深圳市
写点评

328条来自我们社区的点评

旅行者评分
    65
    228
    32
    3
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
75条酒店点评
5分 2013-7-26的点评

酒店位于郴州市中心,有自己的停车场,去哪里都非常方面,地理位置真是一流。 华天应该算是这里的老牌五星酒店了,酒店装修很豪华,大堂富丽堂皇,如果是商务出行入住这里,非常不错。 我此次入住的豪华间客房房间大概有30多平米吧,感觉很宽敞的,房间的装修偏中式,很稳重的感觉,我比较喜欢这种风格。床很大很舒服,用的床上用品都是非常高档的,能保证非常好的睡眠。 自助早餐算丰盛,没有留下特别的印象。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
4分 2011-9-22的点评

自己开车过去的,位置好找,酒店外观还可以,就是五星级酒店,服务员态度和办事效率都可以,住的房间质量舒适度里面摆设都可以,达到五星级的要求,隔音可以,房费含早餐,楼底下有提供停车场,有个很大的停车场,餐饮不怎么好。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-10的点评

人员热情度主动性还有待提高,环境卫生打扫欠及时彻底。室内欠温馨,吃的方面口味有提高,可能我要求比较高吧。呵呵,总体来说,还是不错的。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-6的点评

相对来说我对他的评价还蛮好的,位置也很好,属于市中心,交通便利,我自己开车来,停车场是露天的,价格还可以,我是打电话预定的。房间挺大的,硬件设施挺齐全的,是中央空调,上网还好,房间里面有电脑,早餐吃的还可以,是不用付钱的,种类挺丰富的。旅游商务都适合住,酒店很好找,装修比较豪华,面积挺大的,服务员也挺好的,很很热情。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
3分 2011-7-17的点评

好像是五星级的,但是我不喜欢这里的装修风格,比较老。装修的年代比较远了。像政府官员喜欢的那种,装修挺不错,只不过我不喜欢而已,房间的空间倒是挺不错的,感觉像中年人比较喜欢的家居风格,当时住的是标准双人间,交通很方便,隔音效果也不错,晚上睡的香,听不见别的声音,服务也听好的,借东西,问他们附近有没有好吃,他们都会跟我说,卫生情况还挺不错。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
4分 2011-7-17的点评

它的供水不是很足,可能是所住楼层比较高的关系,水压比较小,楼层高的普遍都这样,入住时服务员就告诉我了,就住一天,不知后来改善否。在市中心,离着购物街、小吃街步行10-20分钟吧。舒适度还可以,房间的床头灯是坏的,让服务人员换了一个,态度挺好的。卫生不是很好,床单、卫生间不是很干净,但相对而言还好。有免费的上网设备,房间的隔音效果挺好的,挺安静的。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-29的点评

它的舒适度比较高,它的规模还行,是五星级的酒店,价格也比较合理,我们可以打折,打完折四百多块,房间还可以,它的环境和服务全方位都很好,从一进门就有那种舒适的感觉,它的位置也不错,它在主干道,交通比较便利.

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
4分 2011-6-25的点评

酒店外面停车很方便,只前面的一个大厅就可以停三四个小车,非常方便。位置是最好的,酒店外面有两三个大型的购物商场,服务很好,卫生也很好。房间的卫生间的用品都很齐全,采光很好,房间是中式装修。有电脑、电视、空调...这个酒店的餐饮很一般,价格比较贵,餐饮看起来很好吃,可是吃起来就不太好了,我不喜欢吃。酒店外面有很多的士,是一个很大的开发区。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-24的点评

价位我觉得有点贵啊,可以接受的范围内应该在两三百吧。住过感觉还行吧,总体还行,感觉服务和环境上都还可以,服务态度挺热情的。在武陵广场那边,交通比较方便,反正旁边公交车都可以坐到,离火车站也不是很远,旅游的人过去的话也方便吧,买东西购物旁边有沃尔玛什么的。周围吃早餐也挺方便啊,反正旁边是挺方便的不管是购物和坐车。酒店算是五星级的吧,装修还行吧,房间给我的感觉反正就是那样,比普通的好一点。没有不满意的地方。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2011-6-19的点评

酒店里面的服务态度非常好,这个酒店在武陵广场那边,离广场很近。当时我没有在酒店里用过餐,周边用餐的地方还行吧!我都是出去玩的时候在路边吃的,像它周边玩的地方离这个酒店也不是很远的。这个酒店周边打车、坐公交什么的都挺方便的。它离郴州的火车站也不是很远,坐公交的话大概一个小时左右吧,打的的话大概是半个小时。它的房间跟其他酒店的房间差不多大吧,隔音效果也挺好的,我住的那个房间是没有电脑的,它有专门的电脑房。在郴州来说,它这个地理位置还行吧!像洗漱用品都是免费提供的,热水方面供应的也蛮好的。酒店的整体装潢也还行吧!

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
4分 2011-6-19的点评

总体感觉住进去挺舒服的。交通特别的方便,郴州这里本来城市就大打车到火车站,汽车站都只要10分钟左右就能到,到高铁的话可能要远点,大概是15-20分钟的样子能到吧。而且它在市政府的对面,中间隔了一个武陵广场,据说那个广场是湘南最大的广场,在我印象当中感觉好像比长沙的五一广还要大。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-6-19的点评

这家是五星级的,在这里是算是最好的之一吧,感觉价钱有点贵,地理位置是很好,就在市中心,交通都很方便,酒店看上去比较豪华,装修得很不错,是那种米黄色系的,灯光是金黄色的那种,感觉会比较温馨,房间里面是提供那种一次性的洗漱用具的,质量要比一般酒店的要好,用着也可以。服务、卫生各方面都不错,不考虑价钱的话,住这家很好。

该点评有帮助吗?
广东省韶关市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

我记得是四星还是五星的。服务什么都可以,进到去服务员的质素都挺不错,很有礼貌。大堂的设计挺气派的。房间挺干净的,也挺大间的。装潢上谈不上豪华,但挺舒服的。地段感觉是不怎么样,比较混乱,有个比较大的广场,在路口车多。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-15的点评

服务比较好,五星级的,地理位置还行,紧挨武林广场,出行比较方便,感觉酒店性价比不太合理,如果经常去的话,消费有点高。服务总体来说还可以,服务员说话蛮客气的,但是表情让人感觉不太舒服,有点严肃,房间硬件设施还可以,设备挺齐全的,卫生还可以,整体比较满意,房间大概30平米左右,采光比较好,如果外面声音不是很大的话,隔音也还可以,总体来说不会影响休息。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
4分 2011-6-15的点评

酒店周边环境还可以,交通方便,我是自驾的,酒店有停车场,面积还可以,反正我是停在前面停车场的,没停到后面,房间面积还可以,搞过几次装修,里面电视空调这些肯定有的,电脑也有,这个很正常的,卫生情况还可以,像他们那个也是星级酒店,肯定管理各方面要好一点,服务都差不多,服务态度和办事效率还可以,早餐我用过,品种花样还可以。

该点评有帮助吗?

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施