敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Canto del Sole

Via Villa Canina, 1292, 53014 Monteroni d'Arbia, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有242条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

劳拉和卢西亚诺是我见过的最友好的人,我们两对夫妻住在有谷仓改建的房间里,有两个私人的房间和一个公共区,有厨房,四月底我们到的时候劳拉一周煮两次饭,他们有专门的厨房,能容纳10到15个人就餐,菜单有限,厨艺不错,她的汤很不错,卢西亚诺还在我们到当地的餐厅,接我们回来,还帮我们洗衣服,我们很爱这里。 更多

5分 2014-4-24 点评

我们即将结束在库尼亚坎托德索莱Il酒店的8天之旅。从刚来的那一天到今天最后一天,卢西亚诺和劳拉都待我们如家人一般。他们的含早餐旅馆真的经营得非常棒。地理位置优越。我们远足旅行去了阿西西,还在近处的锡耶纳(大约7公里处)游玩了一番。我们遇到了来自不同国家的旅客。没有车的旅客,卢西亚诺也会开车载着他们,把他们放在附近的城镇,让他们自己去游玩(虽然我知道这是有一定的局限性的!)。复活节的时候,我们是旅馆唯一的客人,所以被邀参加了他们的家宴,我们非常喜欢。因为地理位置的关系,旅馆早晚都没有什么噪音的(只有早上鸽子的咕咕叫声)。 更多

5分 2014-4-9 点评

我妻子和我上星期在坎托.德尔.索莱酒店(Il Canto Del Sole)度过了美妙的5天时光!卢西亚诺(Luciano)和劳拉(Laura)是那种你去世界上没有去过的地方旅游时想要遇到的善良老板!他们都知道很多信息,总能回答你的问题而且很乐于助人。我们的房间很舒适而且很干净!早餐的量很足!价钱非常合理!总的来说我们对这的印象是好的不能再好了。 更多

5分 2013-11-27 点评

这个地方很好,位于锡耶纳的郊外的农场上,位置很完美,到任何地方都很便利。老板非常的热情,早餐很美味,他们甚至还会制作晚餐,这是我们在意大利吃过的最好的饭,我们的每个要求他们都会尽力满足我们,甚至还超出我们的预期,这真的是一个很棒的地方,推荐。 更多

5分 2013-8-9 点评

位置在Siena下方开车约10-20mins,虽然离Siena有段距离,但是四周风光非常美;房间 不算大但很温馨,有很大的庭园、游泳池、与令人屏息的托斯卡那美景,主人还养了马儿、狗狗、和一些可爱的小动物。因为入住时是六月中旬,夜晚时看到超多萤火虫与满天星斗星星,非常推荐的好地方! 更多

5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Il Canto del Sole吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Il Canto del Sole的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看