敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rixos Sungate Hotel

5.0星级
Cifecesmeler Mevkii, Beldibi 07980, Turkey
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有812条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-16 点评

七八月期间,我们预订了那里7天的豪华别墅。别墅的VIP服务很周到,但别墅本身倒没什么特别的,干净,宽敞,但有一股霉味。我订的是3个双人床的别墅,但是实际上是1张加大号床,一张双人床,一张单人床。总的来说,那是一个完美的假日。我那两个小女儿玩得很开心。我唯一的不满是Rixy俱乐部里说的都是俄语,可能是度假村大多数客人都是俄国人或伊朗人,我没遇到讲英语的人。酒吧里95%的员工都很有礼貌,非常友好,但是也有一些很粗鲁无视的人。沙滩非常干净,水蓝得晶莹剔透,海里有些石头,但并无大碍。我们住在那里的倒数第二天,我那7岁的儿子在小吃店外面摔了一跤,把它的下巴磕坏了。本来需要缝针的,但是我们选择了了粘合手术。请医生治理花了我们3000多块钱,所以旅行一定要买保险。我个人觉得事故在度假村发生的,治疗应该是免费的。 度假村的食物很美味,种类很多,我们大多都是在VIP餐厅吃的,但也去了各个主要餐厅。饭菜都很让人喜欢。如果餐厅关门了,小吃店还是开着的,种类很多,老幼皆宜。 我下次不会去这家度假村了,因为没有讲英语的家庭去那里,我下次会去另外的度假村。 更多

5分 2012-8-17 点评

去年11月的时候我就在这里度假,当时是旅游旺季快结束的时候。尽管如此,所有的设施还是正常开放的。我是我的伙伴一起去的,我们最喜欢去的地方就是水上乐园。因为是11月了,人不多,我们可以尽情地在这里玩。这里的餐品很棒!我推荐那里的中餐厅,如果可以的话,我真想整个晚上都在那里吃东西。Chartie人很好,他还免费给了我们两块蛋糕,因为那天是我伙伴的生日。我们的房间很宽敞,我们的床就好像是两张双人床合在一起的! 总是是一家很棒的度假村,我会毫不犹豫地推荐这里! 更多

5分 2012-8-15 点评

我在2012年七月份的时候和我朋友以及她的父母到里格斯太阳门酒店住了两个星期,这真的是个很出色的酒店,和我以前住过的酒店都不同。但是,其中的一个缺点就是我们假期一开始那里说英语的客人不多,但是那里的大多数员工还是会说点英语的,但是我发现他们根本不能理解南方口音!但是到了我们假期中途的时候,我们遇到了一些说英语的朋友,他们是一些演艺人员,真真的是个奖励。这里的娱乐真很棒,让我们的假期变得很充足。白天的时候有很多游泳池项目,还有野外活动!不要忘了晚上在安拉然演出中心的活动,每天都有不同的活动。这个地方真的很大,但是你会渐渐开始了解周围,习惯于这里的空旷,而且通过捷径你会发现回房间的路,但是事实上也有班车会帮你找到酒店的路。但是,酒吧的服务是最差的部分,白天的时候要等8分钟才会有人给你上饮料,晚上的时候就要等更长的时间了!我记得有一次在莲花酒吧我和朋友等了超过半个小时我们点的鸡尾酒才上来了,那里有10个员工上班!我们住的房间是标准间,很漂亮,而且被清洁工打扫的很干净。总之,这家酒店真的很不错,我还会再来这边住的,我还推荐有小孩和未成年的人来住。还有很多的东西我想加进来以描述这家酒店有多好。真... 更多

5分 2012-8-15 点评

酒店 我们带着三个小孩在这里度过了十一晚的假期。总体来说,觉得这酒店很棒,也许是我们目前住过的最棒的一家了。因为里边太大了,所以从来没有拥挤的感觉,不管去哪边,总能找到没人的躺椅。大爱那片海滩,海水如水晶般澄澈,天气舒适宜人。 餐饮也很棒,周边各种餐厅很多。英国客人可以享受一顿免费餐,任何按菜单点菜的餐厅都可以。我孩子们最喜欢Teppanyaki。 我孩子们唯一不满意的就是那边没有很多英国小孩可以一起玩,他们抱怨没人能讲英语。不过泳池真的不错。 我们都觉得那里的工作人员很体贴,很热心,我自己还觉得,他们听到我们讲请和谢谢会很高兴,经我观察,很多客人都不会这么说,坦白讲他们有时还挺鲁莽的!有时酒吧那边人太多了,有人会插队,导致有的人要等一会才有人来服务,不过你不能因此就怪那里的员工啊。 这酒店阳台部分的地毯看起来有点旧了,不过这里真的很特别,所以我还是推荐的。 最后再给英国人一个贴士,当时我觉得自己晚上穿的不够正式,后悔没带更多衣服,带两双高跟鞋过来。因为那里主要是俄国客人多,他们到了晚上都穿得有模有样的;-)晚上的活动很高规格,我们特别喜欢唱卡拉ok,那里的服务人员很好的。 ... 更多

4分 2012-8-6 点评

2011年9月我们一家人(女儿三岁)在这住了10天 优点: 1地方很大,有1000间房,有很多设施和活动:水上乐园,俱乐部,表演等。 2酒店不错,但是房间的家具旧了,需要翻修了。 3食物好吃,有很多餐厅,海滩上,主餐厅,泰餐等等。 4晚上活动多样:表演,音乐会,儿童演出等。 5孩子们一直有地方可以吃饭,白天有俱乐部,那有儿童餐厅,还有个快餐店开到晚上6点。 缺点: 1有很多是额外收费的,比如所有的点菜餐厅都是。 2保龄球,台球,水上运动,都是要收钱的。 3俱乐部有很多有钱人,所以东西也很贵,比如按摩要100元。 总的还说我们玩得很开心,明年还会来的。我承认这里俄国人很多,想在Lotus酒吧喝点东西都排不上,但是这还有很多酒吧呢。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rixos Sungate Hotel的Misafir İlişkileri Yönetimi,负责此条点评
2014-8-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rixos Sungate Hotel的Guest Recognation Management,负责此条点评
2014-8-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rixos Sungate Hotel的Guest Recognation Department,负责此条点评
2014-8-22

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rixos Sungate Hotel的Guest Recognation Department,负责此条点评
2014-8-22

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rixos Sungate Hotel的Halkla İlişkiler Müdürü,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rixos Sungate Hotel的Halkla İlişkiler Müdürü,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rixos Sungate Hotel的Halkla İlişkiler Müdürü,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rixos Sungate Hotel的Halkla İlişkiler Müdürü,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rixos Sungate Hotel的Halkla İlişkiler Müdürü,负责此条点评
2014-8-12

更多

去过Rixos Sungate Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rixos Sungate Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看