敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

运城市宾馆

山西省运城市 044000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-3 点评

这是政府专门用于公务接待的宾馆,地理位置非常好,处于闹市区,很繁华.房价也不高,有特价房.就是主楼的房间有点小,可能是老式招待所改造后的缘故吧. 更多

4分 2011-1-11 点评

这家没什么问题,重新装潢过的,装修比较庄重,我们当地人都叫他地招,就是地方招待所,他也是在商业闹市区,但是地方特别大,规模很大,分好几个楼,隔开路了,也挺安静的。餐厅就餐环境非常好,服务员的整体素质都很高,打个比方开门呀问候呀都挺周到的。交通不是太顺畅,有时会有点堵。 更多

4分 2010-11-23 点评

总体来说还是很不错的,停车场大,有两个餐厅,晋南人家是比较有当地特色的,挺好吃的感觉,也不贵,早餐中西都有,房间装修的也不错,好像也是星级酒店,卫生不错,服务员也挺热情的,房间隔音也很好,房间里面有网线,可以配电脑,网速不错,娱乐设施也很好,硬件也很好,卫生间的吹风机和化妆镜安装的很贴心,还有保险柜,冰箱,非常喜欢! 更多

4分 2010-11-7 点评

宾馆离购物点也挺近的,里面的饭菜还可以,经常在里面吃的,价格还可以。离车站近,去的话比较方便的。装修的都差不多,娱乐配置还是不行的,只有住宿和茶餐厅,房间的配置也是一般,有带电脑,网速也可以。比较看重的是这个价位在临区也还可以。有停车场的,免费的。值得推荐的。 更多

4分 2010-9-11 点评

其实是一种有便宜的房间,也有超豪华的。我感觉像公家的,政府宾馆一样的感觉。它可能有很豪华的那边,没有去过,因为我费用不够。感觉很大,很豪华,它有好几座楼,应该分个档次。我住的那边不是很好,因为底下是一个桑拿澡堂,然后飘上来的味道也不好,但是它应该有很贵的那种,应该很好,因为那个院子里面很好,很大的,紧后边也有几千块钱的房间。服务还行的,因为我换了几个房间,态度还挺好的。因为它底下有桑拿,整个楼道里面铺的地毯,就觉得潮,有那种地毯味。 更多

4分 2010-8-18 点评

我觉得房间装修的还行,是比较豪华的那种,我住酒店一般比较在意的是价位,这家酒店性价比还行,那个位置停车位很好,有自己的停车场,很大,周围吃饭特方便,出门就是,旁边很多,高档的低档的都有,房间隔音非常好,采光没问题,现在都是空调,挺好的。 更多

4分 2010-8-18 点评

我住的是标间,一晚上一百三十多,价格还是可以接受的,酒店干净整洁,服务态度好,我对他们的印象比较好。服务员说话有礼貌,见到客人主动打招呼,并且面带微笑,卫生打扫的相当干净,房间装修的比较温馨的那种,房间里面主要以白色为主的包括床单被罩。房间里的硬件设施比较好,还给配电脑了,上网还挺快的!另外就是酒店的交通比较方便。 更多

4分 2010-8-1 点评

服务员服务还可以。地理位置比较好,在黄金地段那边。有停车场,生意很好,停车不方便。装修表普通。房间大小还可以,大概二、三十个平方,房间是白色的,木头是黑色的。前台办事效率挺快的。 更多

5分 2010-6-12 点评

相对别的酒店档次有点低,比如说设施,还有大堂啊没有太原华明酒店宽敞,装潢也没人间华丽。位置挺好的,红旗街,是一条主干道,配套相对高档酒店有点简陋。前台,餐饮的服务员都比较好,比如说你问啥啊他们都比较热情的回答,然后酒店的外观老是老了点,时间长了点。但是空间他们肯定都一定标准,还可以。 更多

4分 2010-6-8 点评

环境还行,服务也还可以,服务员挺礼貌的,房间的环境不错,房间空间够大的,我下午去的所以不知道采光怎么样,房价在运城来说还可以,位置还不错,在市中心到哪都方便,旁边有一个公园,自然环境很不错,旁边就是运城的主大街,周围很繁华,位置很好找,从进宾馆到大门都是停车场,设施齐全,家具都是装在墙上的,比如说衣橱啊 ,家具够用。卫生很好就是停车的时候天有一点凉,到开车的时候车上有一层霜冻,不过应该和宾馆有关系,靠近餐厅,车上到第二天都要会有一层白白的东西,应该是污染物,或者灰尘,应该把停车场建成房间,只要不让往车上落污染物或灰尘就可以。 更多

4分 2009-12-25 点评

刚好位于市中心,属于繁华地段,附近距离超市、广场都很近而且吃东西的地方也很多,休闲的时候随时都可以到附近逛逛,非常的方便。附近交通发达,出入也都是非常便利的。房间风格很普通,比较大众化,没有太突出特色的地方,因为酒店开业时比较长了,整体的设施看起来都很陈旧了,但是在使用还是都很顺手的,卫生方面也并必会因此而受到任何影响,整体看上去还是比较整洁的。 更多

2分 2009-12-17 点评

这好像是是一家星级酒店吧!但是我感觉没有北京的快捷酒店好!尤其是服务我觉得不行,就是感觉这儿的服务人员的素质来说要差一些,主要就是客房这边的,和她们说话感觉服务态度不怎么样,能感觉到管理没有北京的好!有些欠缺!我是感觉赶不上大城市的服务!价位我觉得也不便宜,硬件还行,更得上!早餐一般,不是很好,比较简单,只有中餐,只有些包子稀饭之类的,也没有水果,但是是免费送的! 更多

4分 2009-8-14 点评

我感觉酒店的住宿娱乐硬件设施很完备,但是服务员的态度不是很热情;地理位置有些偏,不是在市中心繁华地段,但是旁边就是住宅区和学校,所以周边环境很好不会有噪音;值得一提的是酒店的餐饮,菜的味道不错而且价格适中。 更多

3分 2009-7-6 点评

我认为它的这个大厅里面不错,比如说它的前台布置的看起来比较大气一点也比较干净,还有它客厅里的沙发也非常的舒服!不过它的房间上不了档次,比如说它房间里的硬件设施,包括电视床什么都比较旧比较老了,我认为它应该更新一下会更好的!这个宾馆它的位置非常的好,因为这就在人民路那个交叉口所以比较好找,如果是自己开车去的话在那停车也很方便,停车场比较多进出也都非常的方便! 更多

4分 2009-7-1 点评

这家酒店给人很好的感觉,不管是服务还有设施,都很人性化!房间内很简单明快,有免费上网,还有冰箱,设备很人性化。还有就是卫生间的空间很合适。房间大小也很合适。有免费的早餐自助很好,挺好吃。还有日常的中午还有晚上的餐饮都在酒店解决,价格也很合适。他们的服务很简单,明快。他们的开房和退房的速度的速度都很快。周边也很方便,酒店就在市中心。 更多

去过运城市宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自运城市宾馆的么

  • 登录业主管理中心
4分 19条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看