敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银湖饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山西省运城市 044000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比很高,早上还有免费的自助早餐!!!夏天的晚上一定不要忘了插点蚊香,否则会被蚊子吃掉的,整体来说这家酒店还是很不错的! 更多

2分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我感觉不怎么样,我们本身去的时间比较晚,没有暖气空调也没有,我们盖了两个毯子,我们早餐被冻醒的,早晨我拿衣服的时候发现枕头下面一只蟑螂。房间卫生一般,本身比较旧了也看不出什么。洗澡的时候可以闻到一股腥味,引用水师桶装的。位置还可以,本身那个地方也就不大,靠着火车站比较好找,属于政府下设的饭店,感觉比一般酒店稍微安全一点。 更多

4分 2011-6-7 点评

感觉环境很好,卫生很好,房间打扫的很干净,也很有序。他们的被褥很干净,每天都会给你更换,并且我对他们的服务很满意,酒店因为离火车站很近,坐火车住那里的话,去火车站坐车也只要几分钟的时间,并且如果昨晚上的火车你和她们说一声,到点他们就会到点叫你,很方便。 更多

4分 2011-5-28 点评

在运城火车站旁边,周边的环境还有空气不怎么样,但是总体服务还行,当时搞活动,价格还说的过去,早餐也不错,卫生条件一般,在当地算是比较好的了吧 更多

3分 2011-5-27 点评

各方面都一般,交通还可以,停车不怎么方便,停车位比较少。地理位置在市中心,对这家酒店的整体印象一般,房间不贵,一晚的价格是九十块,住的是大床房。房间面积差不多,没有拥挤的感觉。有点声音能听到,说话声音听不到,卫生打扫不够彻底。 更多

4分 2011-4-28 点评

安全不够安全的,有的没有身份证也可以登记入住的。他开了有十几年的吧,是个老饭店了。酒店挺好找的,就在车站附近,卫生打扫得基本上也差不多了,按说应该好一点,有地毯,但是有的客人吸烟呀都有烟头烧的一块一块的,都不好看了,走廊里都有地毯的。离着车站也就是一百多米的吧,也是比较近的,夜市呀那些也都挺方便的。服务也差不多,还可以的,这几年住宿的人少了,出差的人都少了,他们服务也提高了。下面是饭店,好像早餐不是免费的,饭店还挺好的。 更多

4分 2010-6-17 点评

挺正规的,现在好多酒店都有小姐什么的,人家这没有。装修呀、装潢呀这些设计都挺大气的,大堂感觉也挺舒服的,进了房间里面,装修就像咱们卧室的,跟家里的感觉一样,房子也是比较大的,最起码有几十平方,三四十平方吧,一百六到一百八这样的房子挺好的。人家的餐饮这一块挺好的,我们经常在那开开房,在那吃吃饭,买的票像自助餐的形式一样自己可以选菜,它不是自助餐,你买票,一百块钱的票,人家菜都放那,你想弄什么就弄什么,不像有的酒店你得点菜,人家是放那你可以直观的看的。位置以前还是挺好的,后来中心站就拆走了,那边住的老客人挺多的,不过那边的交通还是挺方便的,公交车从那路过挺多的。我们这个年纪在外边住店就是要首先环境好,舒服、正规。 更多

4分 2009-10-26 点评

酒店就在火车站附近,交通挺方便的。那的饭店倒没有什么特别的,但是住的房间感觉比较好,我们当时住的是五楼,采光、通风还是比较不错的,隔音也很好,很安静。还有那的房间比较大,里面液晶电视,冰箱、空调都有,都挺好的,还有它那里的床很好,比较宽大,睡觉非常的舒服。 更多

5分 2009-9-29 点评
1
个人顶了这条点评。

那次去运城,来到这家看上去非常正规的宾馆,我心里很忐忑,怕会很贵,消费不起,但一问价钱,我就踏实了——原价一百的标间,现在打八折,很实惠,又很安全、舒适,早上提供的早餐也美味、可口,我真的满意极了。那次因为住的舒服、心情愉快,所以考试都顺利通过了。因此,强烈推荐。 更多

4分 2009-9-22 点评

素质高,虽然才是个二星级酒店。我是在三楼入住的,无论我是去二楼一楼还是其他的地方,遇到的工作人员他们都是会主动和我们打招呼,主动问好,不管是不是他们的客户,都是会问好的,而且他们的工作人员都是在35岁左右,都是一些中年人了,可是态度市非常的好。酒店紧挨着火车站,离车站有100米左右,如果是靠大街的房间就是有点噪音的,里面的房间就是不错的。 更多

4分 2009-7-22 点评

怎么说呢,以前出去总是住的快捷旅馆,比如如家、七日等,最近住了次银湖饭店,虽然不是很舒适、很豪华、服务也不是面面俱到但总体上我感觉性价比是最高的。 更多

2分 2009-5-16 点评

住这家在火车站有接站的,免费车接车送的,马上装修了,所以就优惠了,打折打得比较高,打五折,70块钱的标准间。墙也不白了,屋里比较脏打扫的也不好,地毯有污迹,灰尘比较大,楼道都是比较脏,烟灰缸用着都比较陈旧了,烟灰都没有整净,虽然都是小节,但是看着都不舒服。屋里配套设施也不是很好,洗手间热水不怎么热,餐厅油味比较大,早餐餐饮也就是一般水平。 更多

4分 2009-3-6 点评

该酒店性价比很高,三星级涉外酒店,优惠后标间收费不到一百元.房间设施齐全,热水,洗手间,电视等.是个不错的入住选择。该酒店位于运城火车站附近,离汽车站仅十几分钟车程.步行10分钟可至南风广场,该广场是运城市新的购物休闲中心.酒店的环境可能不是很安静,位于繁华地段,但是入夜后还是比较安静的。该酒店位于历史古城运城,旧称河东,是关公的故乡,处处皆历史,对于文化有感兴趣的朋友值得去看看.解州的关帝庙,永济的鹳雀楼.还有号称中国死海的盐湖,成为一个疗养胜地.小吃有山西的正宗刀削面,还有解州的羊肉泡都很美味。该酒店的硬件有些陈旧,因为该酒店开业时间较久,但是还是比较整洁的。该饭店的前台服务很好,让人有宾至如归的感觉,每个客房都装有电话,有问题可以免费呼叫前台客服,一般都能得到及时满足.服务员的态度也非常热情友好。该酒店的性价比不错,建议对酒店的配套硬件设备进行一次更新.现有的稍显陈旧了。 更多

5分 2009-1-24 点评

他在黄河大桥这边,飞机场就在这边,交通也算挺方便的。我在这边也有就餐,就是川菜,粤菜这种吧,口味还可以,厨师应该是请的他们那边的人吧。房间里的设施都很好,也很齐全,被褥都是成套的,电视、空调什么的都有,也挺新的。 更多

2分 2008-7-29 点评

我觉得这酒店不是很好,酒店里面的设施比较旧了,卫生也就一般般,而且里面的空气也不太好,应该是因为里面太潮了,所以空气有股味儿!!这边距离火车站比较近,而且距离汽车站也非常的近,感觉非常的吵,但是这边交通还是很便的!!我觉得住起来不怎么好啊,所以只住了一天,第二天我们就走了!! 更多

去过银湖饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银湖饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看