敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港斯麦尔精品酒店

4.0星级
山西省运城市 044000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-18 点评
值得赞赏: 地段不错,环境还行
有待改进: 硬件及软件都有待提高

去之前是看的网评,结果去了后,才发现环境还行,但卫生不好,厕卫里层顶都让水泡的脱了,上厕所的时候,还有些碎片都掉到了头上了。另外,电脑的嗓声很大,电脑椅褪皮了,还有就是电视信号有点弱,联系了客服调了还是不行,喝水的时候发现没有开水壶,经联系给送了一个,总的来说,硬件和软件都有待提高,不然,对不起这么好的地段了。 更多

2012-3-27 点评

我在这里:#运城市区#斯麦尔酒店,很不错。绝对他家老顾客,住了几十次了。很喜欢。

来自新浪微博
3分 2011-6-25 点评

这个房费里不带早饭,是要花钱的。酒店一般,服务还行,但也不是太热情,在房间里叫他们要好几次,最后只能打电话叫前台。房间一般,有宽带,空间大小一般,有免费的洗漱用品。地理位置还算可以,酒店就在市内,马路对面有几个饭店。 更多

5分 2011-6-21 点评

住的不错,装修得很好很温馨。房间空间很大,隔音通风采光都很好,床很舒服,卫生也很好,还能提供洗衣服的服务,早餐是免费提供的,口味不错。服务人员态度不错。但是价格在当地整体水平来说有点高了。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还算是合理,位置稍稍有点偏,想去市中心可能不太方便,门口的饭店也比较少,房间打扫的很干净,服务也很体贴。服务生很热心,态度不错。 更多

5分 2011-4-12 点评

房子很大,可能是因为过年住客多的原因,第一天住套房时烟味儿很大。通了下风,晚上就没事儿了。有麻将桌,水床很舒服,隔音效果很好。酒店顶楼有个小酒吧,整体来说还不错,性价比要比同在一个城市的金鑫大酒店要好很多。可以这所酒店是所有回忆的终点,呵呵。 更多

4分 2010-12-28 点评

环境挺好的,他的房间全是那种个性化的,交通便利,环境舒适度和价格都还行吧,他们的房间有水床,还有观景房这些,每个房间的装饰都不一样,服务态度一般,卫生挺干净的,地理位置对于交通来说还是挺方便的,去市中心大概就十分钟,去机场的话往右边一走,不想走城市的话,走高速也就二十分钟吧。 更多

4分 2010-12-6 点评

这边出去比较方便,出去打个的到市中心也没有多少钱,我觉得地理位置还可以。它下面刚好还带着有餐饮休闲的地方周围的环境还是比较满意服务相对来说还算可以,就是可能刚好那会是圣诞人比较多下面接待的服务员都挺好的就是上面的服务员可能忙不过来服务就有点差但是都还可以能说的过去,出门在外不喜欢那些个不讲时间的他说了两点半就是两点半别我两点四十过去了你还没有准备好,然后整体素质有点问题。有一次我和同学住了一个标间我发现房间壁纸有一点掉和他们反应了他们说没有啊。有能力的话一年能翻新装修一次,光线挺好的隔音也挺好的,而且他们要电脑房的和不要电脑房的价位没有区别的要不要电脑房都是238,他那电脑不好有比病毒,总体印象还是很好。 更多

4分 2010-11-19 点评

星级虽然比较低,但是房间的环境、格调很不错,房间里面的装修是比较时尚的。价格比较便宜,性价比非常高,地理位置很好,就在下高速的十字路口,非常好找。服务员的服务态度很不错,不过餐饮不行,早餐几乎是没有什么的,酒店提供的配套设施和价格还是很匹配的,房间的空间很宽敞并且卫生间是透明的。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-5 点评

4分 2010-10-26 点评

一天的价格是189,当时住的是单人间,房间很好,有独特的情调和风格,没有发票,后来也给我邮寄过来了,服务态度很好。这是新建的酒店设施很新,服务很好,这个酒店适合情侣居住,隔音效果不错,电脑网线都有提供。我觉得都挺好,位置的话还算方便,服务效率很快,每层都会有一个独立的服务的房间。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-19 点评

更多
4分 2010-9-24 点评

这的房价更低,像我80块钱办了张会员卡,房价就是188一间;如果没有会员卡,可能是248元/间。它的房间没有临汾思麦尔的房间大,但是酒店是新开的,所有的东西感觉比临汾的新。房间很小,但是很新。然后吃早餐的地,和别的不一样。不是那种大厅式的,就是有沙发,就像小饭厅式的感觉,很舒适。平时可能等人呀,就等于在前厅吃饭,它隔出来一段。离市区稍微远一点,不过酒店往前走,对面有一个吃饭的地方,挺好吃的,是那种农家小院一样的。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-19 点评

艺龙会员
5分 2010-9-13 点评

去过香港斯麦尔精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港斯麦尔精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看