敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lavalon SeaView Hostel & Bar

Jl. Sumatera No. 44 a Tode - Kisar, Kupang 85229, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-13 点评

这里绝对是我在古邦住过的最好的酒店之一!干净、便宜。食物和景观都超赞的!爱德温(主人)是个非常乐于助人的人,在古邦期间,你绝对需要他的帮助(他家做的汉堡包绝对要尝一尝!)。 从外面来看,酒家酒店看起来不怎么样,酒店分为两部分,如果你想交通便利的话,就住酒店右边那栋,你来了后,你绝对不会失望的! 更多

5分 2013-12-5 点评

这家旅社位于Lavalon海滩上,位置很不错,位于古邦的中心。老板Edwin很友好,房间有很多种,有多人间,还有带空调和席梦思床的奢华间。多人间(4人)很划算,50000卢比。比多人间好一些的是私人间,100000卢比。奢华间的价格是150000卢比。私人间有空调和热水淋浴,但是打开热水需要5000卢比。旅社里有无线网,还有3台笔记本电脑和1个ipad可以免费使用。还有一个露台,很不错,这里据说是古邦最安全的旅社。旅社里有摩的和汽车,有司机。旅社里还有扫描仪和打印机。Edwin可以帮你订机票,还可以帮你规划行程,你不用操心任何事情。除了这些,旅社里有图书交换的活动,还提供洗衣服务。这家旅社跟许多当地的导游有联系,这些导游都很不错。 旅社提供西餐和当地菜,不要错过这里的自制汉堡啊!Edwin是古邦当地人,是唯一一个开旅社的古邦人,其他旅社都是中国人和日本人经营的。别想着住别的地方了,这里是古邦最好的选择! 更多

5分 2013-12-4 点评

非常感谢Edwin Lerrick先生,他是这里的店主,这个地方真的很棒,是Kupong最棒的。他懂得很多,会尽其所能让你住宿尽可能完美。几间新客房也完工了,真的很干净,带卫生间,有空调和电扇,和周边其他酒店相比价格很实惠。气氛十分友善,食物也很好,这在Kupong可不多见!他的网络连接也非常好。我们向来Kupong的所有人推荐这里。 更多

5分 2013-11-27 点评

我们在松巴岛玩了几个星期后,在去罗特(Rote)的路上,我们在古邦住了一晚,很幸运找到这家酒 店。我们住的第一个房间能看见很美的海景,床超级舒服,有热淋浴,可以选择使用风扇或者空调。酒店的无线网很好用,房费含早餐。餐馆的食物很好吃,尤其是汉堡包!在这家酒店还可以出去走走,看看海景,埃德温(老板)非常热情,可以帮你安排很多事情。 除了友好的服务员和舒适的环境,这家酒店的位置很棒,因为可以步行去很多餐馆、ATM机和夜市等 等。我一定会向大家推荐这家酒店,房间是我在印度尼西亚住过的最好的之一,氛围很棒。最好提前预订,因为这家酒店经常是满员的。 更多

5分 2013-11-23 点评

离开这家酒店后,我继续在西帝文和罗特岛为期两周的旅行,我只说这里的好的方面,位置完美就在水边,靠近夜市(一定要试试有便宜的食物)只要大约15到20分钟就能到机场和码头,房间很基本但是干净舒适,房间有很多选择(因为这是个很不错的地方,所以预订的很快,如果你有什么特别的住房要求,要提前说),我住在宿舍后面的房间,有两张床,有空调,共用浴室,没有什么不满,最好的房间在前面,能看到海景有私人浴室,有热水淋浴,虽然埃德温(老板)跟我提过好几次这个房间,但是我从来没有入住,是因为,我想找一个夫妻能住的房间而不是我个人住,听别人说的不错,我是素食者,遗憾的是我没有尝试汉堡,但是我的伙伴觉得非常好吃,她也喜欢烤鸡,我个人喜欢米饭和煎蛋卷,他们的做法很简单但是不油腻,非常新鲜,如果你来古邦,就到这里吧,这里有你需要的一切,从标准的住宿设施,到租车,机票,无线网,及预订船,真的感觉宾至如归,老板很棒,竭尽全力的为我们服务希望能让我们百分之百的满意,有问题,他就会想办法解决,我们上山的时候她允许我们把行李放在这里,不收额外的费用,没有任何不满,我们回来的时候,就会有人迎接我们说”欢迎回家“我要说我喜欢这种感... 更多

3分 2010-8-4 点评

在这里住了两个晚上,非常便宜,宿舍间(4人一间)一人30k印尼盾,当然条件一般,有一个电扇,当时我们住的那间窗外就是另外一户人家,早上五六点钟他们就起来活动把我们吵醒了,好像另外几间要好一些。大部分自助游的人会在这里住,获取一些旅游讯息。附近就是同一个老板开的bar,环境不错,可以上网、吃饭,Kupang城里没事儿的游客大多都呆在这个bar里面聊天看书。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lavalon SeaView Hostel & Bar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lavalon SeaView Hostel & Bar的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看