敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南岳电信宾馆

湖南省衡阳市 421900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小嘎佳佳
福建 福州
2012-6-26 点评

衡阳南岳电信宾馆 :衡山脚下。 从广州坐高铁过来,直接打的到酒店,白天上山都很方便。对小地方的酒店本来就没有更好的期待。小地方的三星级酒店吧。

来自新浪微博
4分 2012-2-8 点评

2012春节的年初七入住的,标准双人间两百多三百块,原来还可以讲价的,后来谈成是258元,住了两晚,结账开发票时还刮奖中了5块钱,挺幸运的,不是钱多钱少,而是讨个好彩头。 住的是五楼靠里面,比较安静,房内的灯光布置得比较温馨,但是就是厕所的下水道做得不够好,会有点味道。床铺也挺干净的,地下铺了地毯。 在房内可以订餐,多收15%的服务费,还可以干洗衣服,因为是电信宾馆,可以免费拨打国内的长途。为此还给老妈多聊了下电话,哈哈。 三星级酒店,在南岳算是比较高级的了。 楼下几步路就有免费公交到南岳山下,自己走过去山下也才十分钟,到处都有卖香火的,但是很多都是拼命拉客买香,停车位,吃饭的。所以外出时要多小心,不要随便接手别人递来的任何物品。 更多

2012-1-1 点评

新年第一餐,南岳电信宾馆,味道不错,服务好,份量足!值得推荐

来自新浪微博
4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

吃饭的时候感觉服务蛮不错的,她会问需要些什么东西,很详细,很贴切,和外面的价位差不多,但口味感觉比外面好一些。服务态度好,环境也蛮不错的,房间睡起来也很舒服。室内设计风格不错,淡黄色的墙纸和淡黄色的灯光相衬,感觉很温馨。前台服务员办理速度还行,有礼貌,如果更亲切,更热情一些会更好。 更多

3分 2011-6-17 点评

感觉一般般,酒店的服务也可以了,没什么毛病,酒店的周围有很多卖香的,酒店前是登南岳衡山最好的路,酒店的地理环境不错,酒店离汽车站比较近,酒店的外部装修也不怎么明显,酒店的楼层也不怎么高。酒店附近的交通还算可以吧,不会堵车,酒店离107国道很近。房间内的空间大小还可以,房间内的装修也是一般般,房间内的卫生还可以吧,也有提供免费的洗漱用品,牙膏的质量比较差,房间内的隔音效果做的比较好,房间内的配套设施质量也是一般般,房间内有提供茶饮。酒店的旁边还有一个歌舞厅,酒店没有提供早餐。 更多

4分 2011-5-26 点评

他的设施比较陈旧一点了,电视机都有花纹了,都是老式的,频道还蛮多的,网线都有提供的,网速一般,还算可以喽,反正不像家里那么快。那天看到房间里头有蟑螂了,然后叫的服务员,他们说给撒点药,撒完药就有蚊子药味了,那天去的比较晚,服务员说都没的房间了,态度都还可以,速度好像不是很快的吧,送药的话好像有十多分钟吧。 更多

4分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

除了价钱贵点,其余都挺好,位置一流(衡山牌坊下面,酒店对面是一排食肆),酒店的硬件不错(除了旧点),不过郁闷的是:身为电信宾馆,也号称24小时免费上网,信号居然差得出奇……不过服务挺好搭钩 更多

4分 2011-3-18 点评

这个宾馆卫生可以,住宿的好舒服啊,价格也不是很高,服务人员比较热情大方,呵呵,不过没有什么其他服务,感觉很安全。大家去吧,呵呵 更多

4分 2011-3-17 点评

南岳电信宾馆是当地唯一一家三星级宾馆,位于南岳牌坊内,交通便利,离大庙和登山处距离短,可步行十分钟内就到,宾馆设施齐全,服务周到,服务人员也很热情! 更多

4分 2011-2-11 点评

它这卫生还好吧,服务态度也还行,还算达到它那种标准了。整体给我的感觉也不算太好,就以它那个价格感觉也还可以了,因为在那住过两晚,它提供早餐样式每天差不多都一样,没有新意,太单一了。而且我住的那个房间可能是为了安全,窗户都给封死了,没有晾衣服的地方,感觉不是很方便。 更多

4分 2011-1-30 点评

这边还可以,卫生很好,整个街都干净,路上还好,宾馆里面装修还可以,毕竟价格在那呢, 房间比较大,舒适度还可以,它服务比较好,换热水啊什么都很好,话语也比较柔和,很安逸的,我买什么东西让服务员去买,还是比较贴心的,挺人性化的,这家宾馆的地理位置很好,我就喜欢它卫生好,吃饭的话在1楼,餐饮差不多,也有自助形式的,口味是当地风味的。 更多

5分 2011-1-9 点评

三星级酒店来说,这里真的不错,服务配套都是很不错的。而且离景点都比较近。价格还能接受,星期一到四价格238元,星期五星期六就贵一点318。感觉还不错。 更多

5分 2011-1-7 点评

酒店服务还可以呀,进去之后各方面态度都挺好的,各方面环境都还不错。房间还可以,他现在有单独的浴房,起码干净卫生呀,我住酒店的话都不习惯用浴缸的。装修比较简约大方的,房间里面主要是米黄色的,感觉比较温馨吧。卫生都不错的,就是我来的时候有点下雨,他们窗户上面有雨点的积尘。位置蛮好呀,交通也比较方便,南岳区这边有风景区嘛,去那里都还挺方便的。旅游去的话他们价格会有浮动的,性价比还是可以的吧,他是三星级的吧,感觉还行。 更多

4分 2010-12-1 点评

位于南岳旅游区,服务态度及房间的设施还可以,提供茶叶、饮料、保健品;餐饮还可以,价格不高;吃东西的话下楼有餐饮店,各种自助餐都有,价格不高,又干净,女孩子又漂亮。 更多

4分 2010-11-9 点评

里面装修还可以,进去感觉环境还可以,服务还不错,服务员帮我们把门打开,问我们需要什么,有需要的就给拿过来。地理位置还是蛮方便的,就在市区,出去很方便。房间也蛮舒服的,空间比较大,设备还可以,大部分都是新的,电脑、茶具什么都有,打电话不要钱,随便打。 更多

去过南岳电信宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南岳电信宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 28 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看