敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

衡阳神龙大酒店 Shen Long Hotel

衡阳市排名第 3的 193 酒店
湖南省衡阳市 421001
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥250
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
衡阳排名第3酒店 (共193家)
最新点评
4分 2013-10-1的点评
古道西风2010 广东省广州市
写点评

178条来自我们社区的点评

旅行者评分
    28
    107
    37
    4
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
58条点评 58条点评
51条酒店点评
4分 2013-10-1的点评

1、房间总体设施还好,够大!床垫不错、酒店提供的免费用品相对一般,最大的诟病是电视,电视机整体性拉低了房间的水平,这样的一个酒店还没有一个液晶电视,囧!还要信号不好。靠近街头广场的房间注意隔音不够好,早晚会有广场舞的噪音;健身房是不开的。无无线网络。足浴是58大洋,推荐下山可以考虑下。 2、早餐不错,推荐粉和粥,请注意腐乳是咸辣的。吃过正餐,请不要点蒸鱼,其他也就是差不多那样。酒店的房间送餐定价还好,可以考虑,不过外面的消费水平肯定更加实惠一些。 3、离景点还有一段距离,但是本身城区也不大,门口恰好是城区的免费车起点。 4、前台的服务员服务态度和意识不够。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
1分 2012-1-31的点评

前台服务员面如寒霜,如冬日寒冰,客人问话回答非常无礼,四星级的酒店招待所般的服务态度!房间价格白日一个价,晚上一个价,真是吭人!

该点评有帮助吗?
湖南省衡阳市
4分 2011-10-15的点评

处于市区繁华地段,离南岳山也不是很远,交通很方便。酒店里面集休闲,娱乐为一体,服务也做得很好,有提供免费的早餐,早餐是中式的,品种比较丰富,可以随意搭配,口味也很好。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-10-11的点评

环境,酒店里面给人感觉比较好,酒店条件也比较好。服务员还可以,这边我有吃早餐,早餐也比较丰盛。房间里面电脑什么都有,设施比较齐全。隔音效果还可以,空间挺大的。附近有超市,还是比较方便的。

该点评有帮助吗?
湖南省衡阳市
3分 2011-9-23的点评

是一家五星级酒店这个价格还是挺合理的,比较划算,酒店有大型的停车场,车位比较多,随时去都会有停车位,服务员态度挺好的,但是服务员打扫卫生不是很及时,房间内配有的基础设施也很陈旧,电视机还是那种老式的蓝屏电视,也没有配备电脑。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-9-18的点评

还不错。在衡阳是相对很好的酒店。地理位置也不错。服务很好。性价比可以。卫生也可以。好像是日本人开的吧。总体还不错,可以。

该点评有帮助吗?
湖南省衡阳县
4分 2011-8-5的点评

神龙确实很不错,很多地方都做的相当到位,环境,服务都行.虽然衡阳有几家也不错的酒店,但还是觉得神龙是最好的五星级酒店。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-26的点评

出了神龙之后,外面的交通、就是坐车不错,有公交车经过,这段道路还比较繁华吧,旁边好像就是解放路,所以车辆来往比较多,整个酒店这些设备,娱乐设施还比较多,比较齐全,最基本的吃饭住宿,唱歌,比如说你来衡阳玩,你不了解这里什么唱歌的地方好,可以直接在酒店里唱歌,这点我觉得不错,因为我们当时出去的话并没有做计划之类的,这样的酒店人住起来挺舒服的,对财产这方面也挺保险的,服务比较到位,假如你有什么要求的话,她会过来帮你解决,它住宿的位置比较高,你住得高的话并没有觉得车辆喇叭声的声音,视野很好,在这边这一块可以看到很大一块地方

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-21的点评

装修的蛮豪华的,设施也蛮好的,我个人觉得房间的布局感觉很舒适。它对面还有一个莲湖公园,边上有超市,步步高超市这类的啊,购物广场也很多的,要购物或者逛街都是很方便的。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-21的点评

里面好像有很多的茶厅,可以喝茶的,还有KTV这种娱乐设施。位置在市中心,旁边就有很多购物的地方,卖什么的都有,还是比较方便的。各个方面的服务态度都还可以,房间啊、东西啊都是很干净的。

该点评有帮助吗?
中国
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
3分 2011-6-20的点评

酒店很一般,地位置还好很方便,服务人员服务态度一般不是太好,过去订房感觉不是特别热情,房间里的装修不值这个房价,因为他们很久了,我感觉比较旧了。卫生还可以挺干净的,酒店是要提供早餐的。

该点评有帮助吗?
湖南省衡阳市
4分 2011-6-14的点评

本来我们住的是标准双人间的,我是移动的金卡用户可以打折的,原价是500多,打完折是400多了.大堂比衡阳的华天大酒店要大气,大堂就是在一楼的,一到就能看到.到酒店保安就会说:""先生!您好!请把钥匙给我们,我们会帮您把车停好的.""到门口迎宾就会说:""欢迎光临""很热情的.还有电梯那里会有服务员会问先生您要到哪一层,或者说是有人不认识字看不懂的就会告诉您要到哪一层,然后带领你到房间去的.酒店就在莲湖广场对面3分钟横过马路就到了.

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-12的点评

他好像是一家四星级酒店,酒店自带的有休闲娱乐设施,进去了之后,感觉酒店的装修比较高档,辉煌,酒店工作人员的服务态度比较好,对于顾客的询问能够不耐其烦的进行解答,不会感觉到不耐烦。

该点评有帮助吗?
衡阳
5分 2011-6-12的点评

神龙是衡阳唯一的五星级酒店,当然好咯~环境好,地理位置优越,旁边还是购物中心,附近有公园~服务态度好,房间干净整洁,关键是有好多美女!

该点评有帮助吗? 1
湖南省衡阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-6的点评

感觉上比其他的一般的酒店要好一些,装修方面看起来虽然比较简单,但是很豪华,服务员态度比较好,一进门就感觉很好,房间的采光还可以,因为住的楼层比较高,所以视野比较好,看不到衡山,但是衡阳市区还是可以看到的。生活设施挺方便的,附近有大超市,湘江百货,还有一条街是可以买东西吃的,也可以购物的,走路几分钟就可以到的,酒店算得上是在一个比较繁华的地段,附近还有岳屏公园、岳峰公园,可以过去玩。

该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施